Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бюджетные места в Харьковскую зооветеренарную академию

• Автор теми Автор теми В_кубе
  • Дата створення Дата створення
Человеку который любит животных, просто может сдать документы в этот ВУЗ.
В общем, 16 апреля приезжайте в ХДЗВА посмотрите и задумайтесь, может это ваше, приглашения выписываю я обращайтесь, будет повод поглядеть местный бесплатный зоопарк!!!

Останнє редагування:
Человеку который любит животных, просто может сдать документы в этот ВУЗ.
Вобщем 16 апреля приезжайте в ХДЗВА посмотрите и задумайтесь, может это ваше, приглашения выписываю я обращайтесь, будет повод поглядеть местный бесплатный зоопарк!!!

Обожаю котов.Очень заинтересовало Ваше предложение.А можно получить приглашение,если ещё год доучиваться в школе?Хочется заранее иметь представление об Академии.

Как выписать приглашение и в котором часу состоится это мероприятие?

Да у нас ни на кого не надо учиться, зачем. еслитебе платить потом будут копейки,,,

Странно, как можно гарантировать "100% поступление на бюджет", если объем государственного финансирования для ВУЗов ни МОН, ни МАП (ккоторому относится зоовет) еще не известен? Одно из двух, либо автор Нострадамус, либо он что-то не договаривает...

Автор приблизительно знает количество бюджетных мест, поэтому например пообещать на 30 мест 31-го желающего не решится. А по поводу приглашений звоните встретимся я живу на ХТЗ подъезжайте всем желающим выпишу, можно попробовать и без приглашения. В субботу 16 апреля будет день открытых дверей в 10-00 начало, добраться на маршрутке от центрального рынка маршрут 623 и 156 (Лозовеньки, Караван, ХДЗВА), маршрутка подходит к торцу Макдональдса стоимость 4 грн, или на электричке до Лозовенек и 10 минут пешком.

Останнє редагування:
Обожаю котов.Очень заинтересовало Ваше предложение.А можно получить приглашение,если ещё год доучиваться в школе?Хочется заранее иметь представление об Академии.

Это только в этом году во всех ВУЗах будет недобор студентов... в следующем будет перебор...:D Так что не повезло тебе... надо было школу экстерном заканчивать...;)

Заочное отделение есть, но гарантии, что вы попадете на бюджет нет!

Если на контрактную заочку то тут шансы велики!

Останнє редагування:
Приезжайте завтра на день открытых дверей все узнаете!

Абитуриенты, набор все еще идет!!!! :)

Останнє редагування:
Все преподы должны в кассу определенные суммы сдавать,так что знаешь не знаешь-плати,потому что надо план выполнить преподу!!!

Вот отсюда поподробней....плиз... у меня знакомая девочка на первом курсе учиться... так вот прислала маме прейскурант...типа староста собирает централизованно...
Дословно: мама тут за все модули надо платить, староста собирает бабки. За аналитическую химию надо отдать 100 грн. (зачет), за экономику 80 грн. за 2 модуля, за анатомию вчера 50 грн. заплатила... ...

Вот я и думаю, на контракте, посещает, проверяли несколько пар всего пропущено... где тут правда а где брехня?

Знакомый поступил туда на бюджет - тесты сдал отлично,аттестат - тоже очень хороший,учиться-страется.а все равно надо платить.

Вот отсюда поподробней....плиз... у меня знакомая девочка на первом курсе учиться... так вот прислала маме прейскурант...типа староста собирает централизованно...
Дословно: мама тут за все модули надо платить, староста собирает бабки. За аналитическую химию надо отдать 100 грн. (зачет), за экономику 80 грн. за 2 модуля, за анатомию вчера 50 грн. заплатила... ...

Вот я и думаю, на контракте, посещает, проверяли несколько пар всего пропущено... где тут правда а где брехня?

Пусть родители контролируют институт и своего ребенка всегда можно позвонить и узнать!!!

Останнє редагування:
Ну да,только одно но вся эта красота за счет студентов!!!Марафет может и навели да толку мало,как шас помню ледяные аудитории,обшарпанные общежития,мусорки и свалки!!!Все преподы должны в кассу определенные суммы сдавать,так что знаешь не знаешь-плати,потому что надо план выполнить преподу!!!А работу после этого вуза фиг найдешь!Я закончила этот вуз и закинула свой диплом на полочку,хоть и люблю я животных спасать,да только они и могут тебя поблагодарить, потому что народ у нас еще не умеет животных беречь и считает что животное пускай мучается чем доктор денег сдерет!Вот и думайте хорошая перспектива идти туда учится!!!

от себя добавлю что выпускники по знаниям выходят стерильнымми. Еще не известно за какие заслуги за границу ездят. И платят в зоовете за все - бесплатны только мечты.

Напишите,пожалуйста,специальности и стоимость обучения в год на заочке.

и что проходные балы значения не имеют ,набирают всех подряд

Напишите,пожалуйста,специальности и стоимость обучения в год на заочке.

от 3500 до 5000гн

специальности там такие Ветеринарна медицина;

Технологія виробництва та переробки продукції тваринництва;

Менеджмент організацій;

Мисливське господарство;

Водні біоресурси;

Біотехнологія.

на все кроме вет медицыны можно поступать на заочку

Останнє редагування:
в 2005 году закончила харьковский зоовет!!!с красным дипломом!когда поступала,было легче!у них был жутчайший недобор,поэтому брали по собеседованию на бюджет даже хорошистов!а сейчас там,извиняюсь,****!хотя поступить может каждый,а вот выучиться-это надо постораться!учеба затягивает с головой,интересно,****!!!так что удачи!и привет всем ветеринарам Харькова!!!и еще по поводу языка!в данном ВУЗЕ имеются 2 языковых потока на выбор!

Останнє редагування:
Друг на пятом курсе, идет на красный диплом. Денег практически не давал, все закрывал собственными силами. Так что если ветеринария вам нравится - учеба будет даваться легко. И на стажировку заграницу при желании попасть не сложно, особенно если хоть какие-то знания на внутренней стенке головной коробки осели.

Мусорок, свалок там давно нет. Общаги не страшнее политеховских и намного опрятнее хаишных, например. Корпуса сейчас подремонтировали в основном, ну кроме химкорпуса возможно. Про преподов и кассу правда, но если знания есть - можно и без денег на отлично учиться.

А с работой сейчас везде напряжно...
И так может каждый, если он не считает себя неудачником платящим за все то, что ему должны дать бесплатно в этой стране!!!

На заочку плроблем поступить нет, все желающие обращайтесь ко мне!!!

Для абитуриентов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
И так может каждый, если он не считает себя неудачником платящим за все то, что ему должны дать бесплатно в этой стране!!!

На заочку плроблем поступить нет, все желающие обращайтесь ко мне!!!

Все желающие должны обращаться в приемную комиссию. Я так понимаю ваши то услуги то не за спасибо.

Мои услуги абсолютно бесплатны, делаю я это из-за личной выгоды доброжелательности от начальства, так что обращайтесь не стесняйтесь, все услуги бесплатны!!! :)

Дефченки и мальчишки, не потеряйте свой ШАНС!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу