Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бюджет города

патрон брать где?

Речь разве о том, где брать патроны или о том, ЧТО и в каком количестве закупил Порох???!!!
…..эээээ...чего? :D

игрушечными с детского мира тогда вообще можно было всю армию на эту сумму перевооружить. И минсике договорняки не были бы нарушены :D

А знающие люди говорят достойная винтовка. Ну и сколько их надо в ВСУ?
так я ж не говорю, что винтовка плохая. Разве микроскоп становится плохим, если в него пытаются звезды рассматривать? По фронту средняя дистанция больше километра между нами и противником. ПУсть знающие люди обьяснят, как не влазя в сектор огня снайперов ****и с их свд, и не собирая свои и чужие мины работать на такие дистанции с такой винтовкой? Если начнутся росказни про то как они с мосинки на километр белке в глаз стреляют с открытого прицела, то пусть тогда ими и пользуются, зачем тогда им новые винтовки.

Касаемо второго вопроса, если говорить за марксменов, то винтовок нужно как минимум по кол-ву мотопехотных отделений в МО, исключая резерв, запас, и другие силовые структуры. Это больше 500 штук точно. Не менее 5000. Но опять же, нужно менять все основное штатное стрилецькое под единый калибр в отделении. Потому что не самое разумное, когда у каждого свои патры, должна быть взаимозаменяемость. Мы ж к нато стремимся и патроны выпускать собираемся, я чет такое слышал от пана порошенко.
В идеале перелазить на 5.56, включая марксменов и пулеметчиков. А все остальные дистанции добирать снайперскими звеньями с 338 лапуа. Такие мысли. Если бы порох купил за свои кровные 338, я б понял. Только у нас их не делают даже отвертками и зубилом, не выйдет ни чьи интересы протянуть ни капусту отмыть ни от налогов спетлять.
Мы ж помним как его винтовкой вьебало. Видимо после этого он нормальные калибры и не взлюбил.

Я уважаю порошенко, но я считаю, что он из-за жадности наебал сам себя, и нас всех, после чего все пошло по ****е.
а вообще мне просто нравится тебя тролить. Я конечно перегибаю, но в целом я не люблю фанатиков и идолопоклоников.

Какой калибр у закупленных модификации Savage-110? Помнится ты только-только говорил, про то, что вот если бы переход на другой калибр, то ты бы завалил ****о.
Какой калибр?
отличный калибр. Тот шо нада. Если 338, только они и 308 бывают. Это 7.62х51. и 30-06, это 7.62х56 (калибр тот же, патронник длиннее), и 300 винмаг (опять же те же 7.62, только патронник еще длиннее х67по моему)

Его на вооружение приняли?

давайте подарим ракетный комплекс, но без ракет.

ТАк делают инвестиции. Ибо расходиники дороже самого комплекса по итогу. Что-то подобное протянуи с джавелинами, которыми ******и всем мозг и душу, а по факту - тупня редкая

ДАвайте купим винтовки. Только патронов нет, и мы их не делаем, и даже не переснаряжаем, за это вообще уголовная статья.

Мне в пятый раз переспросить тебя насчет закупок Порохом за свое бабло?

сделай официйний запит до пана порошенко, я не ведаю его финансами. Как получишь ответ - вывесишь

Я из твоих речей даже не могу понять, считаешь ли ты рошен порошенко, или нет. Ты топил за рошен, показывая какие они классные, при этом подразумевал пророшенко. Но потом начал говорить, шо порошенко никаким боком к рошену. Я вообще не могу понять тебя

Я понял, что прямого ответа ждать от тебя не стоит.
я по пунктам ответил:

Я ***** не могу понять чего там считаешь ты, но я могу написать из чего исхожу я:

Я предполагаю (и исхожу из этого в своем виденье ситуации), что:

- рошен (как и другие активы) все же так или иначе принадлежат Порошенко (только не заводи баланду про Ротшильдов опять :D ) И я не вижу в этом ничего плохого. Считаю требования продать канал, рошен, или еще что -либо - *****измом
- рошен занималась благотворительностью для поднятия рейтинга и уменьшения налогообложения. А также в ряде случаев для протягивания товаров и услуг смежных бизнесов в МО (дефакто, минуя тендеры поставлялись товары по неизвестным закупочным ценам, неизвестного качества. В результате чего с одной стороны мо подсаживалось на конкретных поставщиков, с другой, поставленное было оплачено своим же)
- все это под смехуечки называлось сладкими потоками

ТАк это вижу я. Лично мое мнение, на истину я не претендую, но я убежден в том, что так оно и было.

да, я ем продукцию рошен. Она хорошего качества. И я опять голосовал за пана порошенко, хоть и настраивал себя голосовать за голос, но боялся, что голос не пройдет. В принципе, тут я лохонулся. Очень не хотелось голосовать за любых тех, кто в раде этого созыва сидит, потому что это болото

Так, ответа не будет, я понял. :D

не ты правда издеваешься. Что ты у меня спрашиваешь? Были ли куплены винтовки?
ДА
Были куплены. Я это отрицал? НЕТ

Вопросы:

- кем?
- у кого?
- по каким закупочным ценам?
- проводились ли эти средства как волонтерка от ухода от налогообложения?
- как они проходили приемку, как поставлялись на вооружение в частях. Потому что МО не может купить их. Частное лицо не может просто так передать, или купить кучу оружия. Такие у нас законы.
- поставлены ли эти калибры на вооружение?
- как и по каким схемам и у кого закупаются дальнейшие поставки оружия, расходников и боеприпасов под эти калибры?
- как это все относится к переходу на новые вооружения и калибры, на изготовление патронов?

У меня куча вопросов, на которые ответ лишь в виде мутного пиара. Я НЕ ВЕРЮ ни в какую благотворительность. Вообще. Жизненный опыт.

значит не надо. а как ты хотел ?

про землю я ничего не говорил.

ну не нада так не нада :D Свои заводы и параходы при очередном витке кипиша по стране будете защищать сами, или строго за хороший прайс с предоплатой. Ну а не, так не. Каждый сам за себя - меня такой вариант полностью устраивает тоже. Не хочет власть действовать по тому как сама заливала в уши, не вопрос. Придут джамшуты рано или поздно, они бесплатно все себе возьмут, без кредитования. :D Как взяли на дамбасе. А мы люди простые, нам терять нечего, и взять с нас тоже хер чо выйдет, даже если сильно захотеть. Так что я особо не переживаю. :yahoo:

слух, причем тут одно к другому. ты сказал программа не работает - программа работает.

если у тебя 2-3 комнатная с родителями, то тебе не положено по этой программе.

это программа к атошникам отношения не имеет.

та не вопрос. Меня вообще все меньше чет колышет, и имеет ко мне отношение. Так шо все нормуль

У нас в померках якобы новый онкоцентр строят на гос.деньги. Не понятно, городские, или область. Но сам факт - это отлично

А ентих хоккеистов где ростить и фигуристов всяких* Конькобежцев, на худой конец:)
а *** они нужны? :D личный интерес сотни повернутых на коньках человек врядли стоит серьёзно обсуждать, когда речь идет о сотне миллионов ежегодно при полнейшей **** в сферах, от которых зависит жизнь миллионов. Или смерть.
Вот нахрен мне эти катки, если в моргах холодильники не работают. уже было посчитано, что в Харькове тела людей, как в скотомогильнике по 5 дней валяются и разлагаются. Речь идет у нескольких тысячах туш постоянного поголовья. Мы все столкнемся с этим по нескольку раз за жизнь, и сами там будем. От и думайте.

Я за то, чтоб из катка сделали центральный морг. Установки уже стоят., осталось камер понатыкать

Я за то, чтоб из катка сделали центральный морг. Установки уже стоят., осталось камер понатыкать

Гы)) Вариант.. Только чую, что если и будут что-то менять в этой сфере, то только с переводом в коммерческое русло .... Что морги, что кладбища. Тут отдельная тема конечно, И может оно действительно так будет лучше. Но будет очень болезненно, Если не для всех, то для многих.

А вообче - ширше нужно смотреть!!! Кто потом честь страны отстаивать будет на олимпийских играх? )))

Гы)) Вариант.. Только чую, что если и будут что-то менять в этой сфере, то только с переводом в коммерческое русло .... Что морги, что кладбища. Тут отдельная тема конечно, И может оно действительно так будет лучше. Но будет очень болезненно, Если не для всех, то для многих.

Так там уже все давно на коммерческих рельсах! 1,5 года назад бабушку хоронили... Не успела скорая уехать, как уже бегунок на пороге стоял с чёткой озвучкой таксы и разкладкой по пунктам:

- вывоз тела - столько-то;
- морг - столько-то;
- выдача справок и документов - столько-то;
- захоронение - столько-то;
- сроки, доставка и т.д.

И весь этот сценарий аналогичен по каждому району Харькова. Такса и расценки сумасшедшие. В другом городе такого и близко не было. И вы действительно верите, что все эти бегунки действуют без ведома местной власти?))) Это большая наивность, однако...

Так там уже все давно на коммерческих рельсах! 1,5 года назад бабушку хоронили... Не успела скорая уехать, как уже бегунок на пороге стоял с чёткой озвучкой таксы и разкладкой по пунктам:

- вывоз тела - столько-то;
- морг - столько-то;
- выдача справок и документов - столько-то;
- захоронение - столько-то;
- сроки, доставка и т.д.

И весь этот сценарий аналогичен по каждому району Харькова. Такса и расценки сумасшедшие. В другом городе такого и близко не было. И вы действительно верите, что все эти бегунки действуют без ведома местной власти?))) Это большая наивность, однако...

Это я знаю.. Я про другое немного.. Про плату на кладбище, как это в ******ах заведено... Закончился проплаченный период - нафиг с пляжа... И ни какого вандализЬмы.. только бизЬнес... Морг тоже посчитают как в гостинице, по суткам прибывания.

А по поводу бегунков.. не обязательно тут местная власть. Те же диспетчера скорой сливают инфу, за долю малую.. Потому, что иногда, бегунки опережают приезд скорой)))

21 миллион на кредитование - это никак не 26 квартир. Это - компенсация части процентной ******. Соответственно - это минимум в сто раз больше квартир.

Что-то я вброс вообще не понял. А можно уточнить, что не так в 20 млн на детские площадки? Или в 200 млн на спорт? А сколько надо? Наоборот?

Назад
Зверху Знизу