Тут могла бути ваша реклама

Пармизан

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
бюджет 8500$

Дайте совет. Какое авто лучше купить Chevrolet Lacetti или Chevrolet Aveo. Хочу максимально свежую. Как не попасть на не качественную (не знаю, Корея или что там????). Может за такие деньги можно купить что то лучше?

Дайте совет. Какое авто лучше купить Chevrolet Lacetti или Chevrolet Aveo. Хочу максимально свежую. Как не попасть на не качественную (не знаю, Корея или что там????). Может за такие деньги можно купить что то лучше?

ТС ты шо тупиш? Лачетти лучше. Авео свежее будет. хули там непонятного?:confused: (бери лачетти)

Если надумаешь брать Авео, то бери с двигателем 1.5, т.к. с 1.6 "китаец" прожорливый, блин. Знал бы я это, взял бы с 1.5. Но нет же, "повелся" на акцию 2 года назад... Про Лачетти ничего плохого не слышал, но там расход вроде тоже немаленький.

Выложи адрес:D

про Саманд не слыхал, это что китаец? Спасибо за совет двигателя. Остановился на Шевролете потому как лучше варианта не увидел цены и качества. Может есть какие альтернативы о которых я не знаю?

Останнє редагування:
про Саманд не слыхал, это что китаец? Спасибо за совет двигателя. Остановился на Шевролете потому как лучше варианта не увидел цены и качества. Может есть какие альтернативы о которых я не знаю?

На каком остановился: Лачетти или Авео?

Саманд -вроде не китаец...
Скорее иранец :)
Про фирму: на арабском
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на русском https://ru.wikipedia.org/wiki/Iran_Khodro
Саманд-клуб в России:

Нет, саман мне не подуше, даже внешне. А Шивролет, они симпотичные, характеристики довольно не плохие и цена соотвецтвенная, не сильно дорогие.

Шиврик :) На счет двигателя понял, что лучше взять 1,5 чем 1,6 у Авео, что бы не взять китайский мотор. Какой сборки лучше брать и как не лохонуться?

Шиврик :) На счет двигателя понял, что лучше взять 1,5 чем 1,6 у Авео, что бы не взять китайский мотор. Какой сборки лучше брать и как не лохонуться?

Ты бы прошелся по салонам и посмотрел, что предлагают. И уже с конкретными предложениями спрашивал. Не думаю, что выбор будет огромен. Скорее всего, совсем не велик. А то мой опыт подсказывает, что даже то, что предлагают - не всегда есть в наличии...

ЗЫ. Саманд - Иранский клон пыжа, их салон есть на Московском в конце.

Саманд -вроде не китаец...
Скорее иранец :)
Про фирму: на арабском

Это не арабский, а фарси. :контракт:

Назад
Зверху Знизу