4000 грн на місяць

Битые пиксели на iPhone 3G

• Автор теми Автор теми DIvan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Битые пиксели на iPhone 3G

На днях меня растроил мой айфон:(, появилась кучка битых пикселей, наверно штук 10 расположеных сверху посередине, рядом друг с другом, смирился, но они почему то начали рости, появлюится горизонтальные "мертвые" полосы, может кто знает, они остановятся или это ведет к смерти экрана?

Меньше ронять надо.

я бы сказал что уже смерть :(

На днях меня растроил мой айфон:(, появилась кучка битых пикселей, наверно штук 10 расположеных сверху посередине, рядом друг с другом, смирился, но они почему то начали рости, появлюится горизонтальные "мертвые" полосы, может кто знает, они остановятся или это ведет к смерти экрана?

непредсказуемо, может умереть полностью, может остановится.
Пора менять дисплей

Самое главное что с того момента как он у меня появился он не разу не падал!!!

Ну значит кто то уронил

меньше давить в экран надо...

скорее всего сплавили по быстренькому после того как жестоко ебнули по экрану или уронили

Сплавил по быстрому это не про него, привезли с америки, там пролежал месяц и еще 2 месяца пользовался без вопросов...

у меня тоже самое, сначала появилась полоска вверху...где связь показывает, и начала рости, а сегодня и в самом низу экрана появилась...

Вот по истечению почти года могу сказать что они таки остановились и я к ним привык и даже не замечаю, так что не спешите сразу менять экран, можно жить и с таким!)

у меня на первом айподе появлялся один пиксель внизу экрана,но это было только зимой-следственно от мороза,дома феном нагревал,и сразу же исчезал:)

Назад
Зверху Знизу