Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Битва за провода

• Автор теми Автор теми Kseniya 21
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже в 19.00 включилась Воля. Как бороться?

Уважаемая Kseniya 21, вы конешно извините, но вас хрен поймешь - то вы жалуетесь, что нет телевидения, то тперь что оно есть, но от Воли. Если для вас главное не смотрение ТВ, а бороться - так идите в народные дружнники, на Майдан, хулиганов ловите - а чего заморачиваться иначе?

Уважаемая Kseniya 21, вы конешно извините, но вас хрен поймешь - то вы жалуетесь, что нет телевидения, то тперь что оно есть, но от Воли. Если для вас главное не смотрение ТВ, а бороться - так идите в народные дружнники, на Майдан, хулиганов ловите - а чего заморачиваться иначе?
Ваше предложение интересное, подумаю.
Мне нужен качественный сигнал и тот провайдер ,с которым у меня договор.

А казачок-то засланный

to гвардей
С вашей Волей свяжись, так всю жизнь им должен будешь. Сперва втихую переключат, потом втихую акт о самовольном подключении, а потом коллекторы, суды и т.д. И будешь им всю жизнь должен.

Думаю, народу абсолютно все равно от кого телевидение, хоть от ВОЛИ, хоть от СВОБОДЫ, хоть от "ЧОРТА", лишь бы его качество соответствовало уровню 21 века, а не снежили каналы, причем порядка 10-12 из 66, верхнего спектра частот, из-за плохих фильтров или усилителей. А также не работало по принципу - три дня простоя, затем сетка поменялась, неделя работы и по тому же циклу, а деньги плати, и зачастую всем существующим и несуществующим провайдерам, причем непонятно по какой базе. Неужели непонятно, что народ от таких услуг просто откажется в один прекрасный момент.

а не снежили каналы, причем порядка 10-12 из 66, верхнего спектра частот, из-за плохих фильтров или усилителей.

Скорее всего это не фильтры, а кабели. Старая сраная медь. У Триолана - оптоволокно. У Воли скорее всего старые магистральные медные кабели. Если не так, пусть опровергнут.

Все,терпение лопнуло. Вчера был взрыв мозгов, достали и Триолан И Воля. ******и! Целый день одни включают ,другие выключают,при этом все это в одной коробке. Триолан вообще собирается бороться за своих абонентов?! Эти две кампании просто омерзительны мне стали за две недели, соседи переругались, обстановка в подъезде как на передовой. На Триолане у меня заканчиваются деньги за кабельное,платиь не буду. Воля включила мне ( во всем доме) свой отстойный сигнал без моего ведома, без договора,тоже пошли они вон,пусть между собой раберутся,а там посмотрим

ребят вы тут спорите и восхваляете трианал... молодцы, вот только ноги растут из одного места, хоть их и две, так что в борьбе монстров вам лучший выход это сторонний от них провайдер и антеннка как в старые добрые 90-е :)
перебесяться, обанкротяться, проивлекут другие инвестиции еще необлапошенных буржуев и будет вам халявное счастье от пиаракций нового провайдера "****онал-украина", ну а потом по новой закрутиться чехарда

удачи :)

Вчера закончили разделение сетей в нашем доме по ул Астрономическая. Теперь у нас полный порядок : у Триолана своя коробка, у Воли своя, абоненты включены к своим провайдерам. В подъезде снова мир и согласие между жильцами. На сегодняшний день тема себя исчерпала. Спасибо всем.

ПРАВИЛЬНО!!!
НЕ ПЛАТИТЕ вОЛЕ НИЧЕГО. НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ С вОЛЕЙ НИЧЕГО.
ЭТА КОМПАНИЯ ВЕДЕТ СЕБЯ КРАЙНЕ НЕПОРЯДОЧНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮДЯМ (даже не своим абонентам) И НЕПОРЯДОЧНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ ОПЕРАТОРАМ.
И СОВЕРШЕННО НЕВАЖНО, ОТ ИМЕНИ КАКОЙ КУПЛЕННОЙ вОЛЕЙ КОМПАНИИ ПРИХОДЯТ СЧЕТА - ПРИТЕКСА, ХТС ИЛИ КОГО-ЛИБО ЕЩЕ.
ЭТО ЛОХОТРОН.
ЖЛЯ ТОГО. ЧТОБЫ ВАС ПОДКЛЮЧАТЬ ИЛИ ТРЕБОВАТЬ ОПЛАТУ, СНАЧАЛА НАДО ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР.
МЕЖДУ ВАМИ И ОПЕРАТОРОМ (в данном случае - волей).
БЕЗ ЭТОГО ВСЕ ИХ ДЕЙСТВИЯ - ЛОХОТРОН И ВЫМОГАТЕЛЬСТВО.

А я считаю, что триолан ваш лохотрон и "мастера" там - *****. Таки имел с частье общаться с одинм из них.

А я считаю, что триолан ваш лохотрон и "мастера" там - *****. Таки имел с частье общаться с одинм из них.

Я не знаю кого Вы имеете ввиду, но сталкивался не однажды когда в подъезде одни и те же люди с документом, какого-нибудь ЧП представляют и ВОЛЮ и ТРИОЛАН, объясняя, что их нанимают для обслуживания сетей. Поэтому говорить о наличии разных коробок - для качества еще мало, так как бардак в распределительных сетях создают именно эти представители ЧП. То есть ******** еще та и конкуренции фактически нет, а есть передел денежных потоков.

Вчера закончили разделение сетей в нашем доме по ул Астрономическая. Теперь у нас полный порядок : у Триолана своя коробка, у Воли своя, абоненты включены к своим провайдерам. В подъезде снова мир и согласие между жильцами.

Так что у вас появился повод выпить в предверии нового года за мир и согласие в подъезде. Поздравляем с благополучным завершением конфликтной ситуации.

С трех часов дня сидим без кабельного - это часть домов по ул. Проскуры,Астрономической,пр-т Жуковского.
А зачем пускаете всяких в свой подъезд? "кто такие? на каком основании тут роетесь?докажите, что это ваш ящик, а не то щас вместе с вашей лестницей и проводами спустим вниз!Вызывали?Я лично не вызывал, а сосед - щас спросим у соседа. Ах нет?Тогда сначало дождитесь его, потом залазте в ящик" и т.д. Мне пока не резали так нагло, но я готов их повыгонять всех - и правых и не правых как только начнут резать.

Назад
Зверху Знизу