Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Битва за провода

• Автор теми Автор теми Kseniya 21
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 171
Битва за провода

Всю неделю война между Волей и Триоланом на ул Астрономическая. Воля пришла отключила меня от Триолана, звонок в Триолан- пришли включили и так неделю. Каждая из сторон с пеной у рта доказывает что это их сети. Когда же они договорятся между собой?!

Ну если они Вас переподключают между собой, то сетей в доме, как минимум, две. Причем каждая структура знает где чья, раз переподключает именно к себе, а не к конкуренту. Что-то Вы путанно излагаете.

Ну если они Вас переподключают между собой, то сетей в доме, как минимум, две. Причем каждая структура знает где чья, раз переподключает именно к себе, а не к конкуренту. Что-то Вы путанно излагаете.
Ящиков в подъезде очень много,но лазят они все в одном и том же. Я три года на Триолане. Общалась за эту неделю несколько раз с мастерами обеих кампаний возле этой коробки на этаже. Каждый гнет свою линию, а страдает абонент.

Я живу на ул. Проскуры - это в том же районе, что и Астрономическая. Та же самая история - опять на пару дней подключилась "Воля" и потом опять вернулся Триолан. До тех пор пока не разберутся - платить никому не буду.

Воля ведет очень агрессивную и как следствие проигрышную политику в отношении завоевания абонентской аудитории. К сожалению ей нечего противопоставить успешной стратегии и тактике Триолана. Что она может предложить? У Триолана это все уже есть и достаточно на высоком уровне. Все уже привыкли за 75 грн иметь 100 Мбит Инет и 75 кабельного и IPTV телевидения. Все попытки Воли оказываются тщетными. Но!!! Бабки в Волю вложены, а абонентов кот наплакал. Вот и используют любые средства для привлечения абонентов. Но ведь это только отталкивает.
Обращение к Триолану: только Вы сможете защитить преданных Вам абонентов. Если Вы на нас забьете мы сами не справимся. Не дайте нас в обиду.

П.С. Как ******* эта Воля, дорогая редакция...

Это уже ни в какие ворота не лезет! Вчера несколько часов держали оборону в подъезде, не дали Воле нас переподключить.Приехал какой то их начальник, а наших Триолановцев так и не дождались. Обзвонили всех мастеров, старших мастеров, каких начальничков и ни один не соизволил придти и просто поговорить с жильцами и представителями Воли. Триолан нас просто кинул. Даже не знаем куда обращаться. Лично у меня договор с Березкой заключенный в 2008 году, есть все чеки за оплату за три года Березке. Может я чего то не понимаю? Подскажите.

А шо значит переподключили? В подъезде что 2 стояка?
или гдето на крыше всех скопом переключают?

Это уже ни в какие ворота не лезет!
......
Может я чего то не понимаю? Подскажите.

Расслабтесь - воле главное не платите :) и все

А шо значит переподключили? В подъезде что 2 стояка?
или гдето на крыше всех скопом переключают?

Расслабтесь - воле главное не платите :) и все
в том то и дело, аж 4-ре трубы,но но одну трубу и две коробки не поделят .

У нас тоже Воля свои ящики устанавливает. Когда-то кабельную и инетовскую сеть, прошу заметить, без абонентов, владельцы Фаворита (тогда еще) продали компании Альфа-медиа. А кушать-то хочется, поэтому начали этих же абонентов подключать к новой сети - к Триолану. Тогда еще путаница была с проплатами. С инетом быстро разобрались кто-куда платит, а вот с кабельным, если отключали за долги, а проплата была, то подключали наново без проблем. Мастера работали на 2 компании. А сейчас смотрю, что уже разделились(. Жать, если придется работать с Волей - компания "Г". У знакомых родители живут в Киевет, так их деть к Триолану переподключили, т.к. работа сети стабильнее идет, и инет лучше.

А никто не заставляет работать с Волей. Главное им ничего не платить и не подписывать. Это только триолан отключает за долги

Так вот я хочу добиться от Триолана ясности.Операторы, мастера,все гнут свою линию, а я неделю - то Триолан,Волю смотрю,то вообще без кабельного.Задолбало.

Бедняга, я как-то с притексом намучался...месяца два тянулись разбирательства.

А никто не заставляет работать с Волей. Главное им ничего не платить и не подписывать. Это только триолан отключает за долги

ПРАВИЛЬНО!!!
НЕ ПЛАТИТЕ вОЛЕ НИЧЕГО. НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ С вОЛЕЙ НИЧЕГО.
ЭТА КОМПАНИЯ ВЕДЕТ СЕБЯ КРАЙНЕ НЕПОРЯДОЧНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮДЯМ (даже не своим абонентам) И НЕПОРЯДОЧНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ ОПЕРАТОРАМ.
И СОВЕРШЕННО НЕВАЖНО, ОТ ИМЕНИ КАКОЙ КУПЛЕННОЙ вОЛЕЙ КОМПАНИИ ПРИХОДЯТ СЧЕТА - ПРИТЕКСА, ХТС ИЛИ КОГО-ЛИБО ЕЩЕ.
ЭТО ЛОХОТРОН.
ЖЛЯ ТОГО. ЧТОБЫ ВАС ПОДКЛЮЧАТЬ ИЛИ ТРЕБОВАТЬ ОПЛАТУ, СНАЧАЛА НАДО ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР.
МЕЖДУ ВАМИ И ОПЕРАТОРОМ (в данном случае - волей).
БЕЗ ЭТОГО ВСЕ ИХ ДЕЙСТВИЯ - ЛОХОТРОН И ВЫМОГАТЕЛЬСТВО.

У воли слишком завышены тарифы, они не конкурентоспособные относительно триолана. Хотя Воля сей час ставит свои ящики "высокоскоростного интернета" на ХТЗ, только вопрос кто же будет платить за инет больше чем у триолана?

Когда-то кабельную и инетовскую сеть, прошу заметить, без абонентов, владельцы Фаворита (тогда еще) продали компании Альфа-медиа. А кушать-то хочется, поэтому начали этих же абонентов подключать к новой сети - к Триолану. Тогда еще путаница была с проплатами. С инетом быстро разобрались кто-куда платит, а вот с кабельным, если отключали за долги, а проплата была, то подключали наново без проблем. .
Уважаемый Helga78, правильно грит. В том и подлянка для абонов, что Фаворит все сети сначала продал втихую, ясно дело абонам никто ничего не говорил, а потом стал внаглую переключать обратно. Альфа тогда использовала публичный договор с абонами, а мастера Триоляна стали бегать с бумажками по квартирам, заставляли подписывать пока люди не разобрались. От той подлости бывшего Фаворита и пошли все заморочки- подлянки для абонов: счета от двух провайдеров, отключки-переключки. У меня родичи на Восточном - задолбались от такой хрени.

С трех часов дня сидим без кабельного - это часть домов по ул. Проскуры,Астрономической,пр-т Жуковского.

С трех часов дня сидим без кабельного - это часть домов по ул. Проскуры,Астрономической,пр-т Жуковского.
Да так и есть. Вот совсем недавно вроде как опять заработало TV. Интересно - и что это было?

А у меня еще и интернет тоже в это время пропадал :(

Вещание то восстановилось, но с сеткой ВОЛИ с некачественной трансляцией некоторых каналов.

Назад
Зверху Знизу