4000 грн на місяць

Битва Титанов

• Автор теми Автор теми Iron_Solomon
  • Дата створення Дата створення
Скукотень. Неплохие актеры играющих "деревянных" персонажей. Невнятная завязка сюжета. Невнятное развитие. Скучный финал... Что бы как-то развеять скуку во время просмотра, рассматриваешь и считаешь куски из которые сшито данное "кинополотно" - "Пираты...", "Трансформеры", "Властелин...", "Звездные войны".
В общем бездарно как-то все поставлено... По методу горячей штамповки.
Смотрел не в 3Д... Но подозрение что оно тут как 5-е колесо для телеги.
Не знаю, о чем думал режиссер, это же был его звездный час! Надо было кровь из носу, все силы отдать, на грани фола... Но похоже данный опус станет последним блокбастером для Луи Латерье. А дебют был хороший у мужика - "Денни цепной пёс".

Вот на что должен быть направлен "праведный" гнев знатного аватарафоба Гриши Ушивина.

Фильму 2 из 5 баллов

Останнє редагування:
Ниче себе так фильмец, отдохнуть, расслабиться, попкорн пожевать :)
Пафосно-героические речи Персея навеивали, конечно, скуку, но в целом посмотреть можно. Потраченных на билет денег не жалко :)

супер фильм

Ниче себе так фильмец, отдохнуть, расслабиться, попкорн пожевать :)

фу...терпеть не могу когда над ухом чавкают
именно поэтому в полупустых залах сажусь подальше от других, и плевать что не мое место.

Пафосно-героические речи Персея навеивали, конечно, скуку, но в целом посмотреть можно. Потраченных на билет денег не жалко :)

Да, Персей явно там немного перестарался:D
А вот Аид :love: красавчик!
Денег не жалко. :) Жалеть надо когда компании нету

фу...терпеть не могу когда над ухом чавкают
именно поэтому в полупустых залах сажусь подальше от других, и плевать что не мое место.

ну так фильмец как раз такой попкорножевательный :) (сама терпеть не могу хруст вокруг :пиво:)
Аид да, хорош. Командир аргосских солдат тоже так ничего себе :)

ходил в кино - ихмо 4-/3+ ((( чтот совсем невнятно вышло

Может, его действительно, только в 3-Д смотреть... Тогда не скучно. Я тоже в белгородском Русиче смотрел. Хотел максимально насладиться стереоэффектом и выбрал 2-й ряд. В статике ощущение объема нормальное, на динамичных сценах изображение слоилось. На некоторых сценах дальнего плана и пейзажей объемность вообще пропадала. В след. раз попробую сесть подальше...

фильм ниочем, для детей 10-12 лет

Памятуя, как я плевалась от Перси Джексона я постаралась забыть всё, что я знаю о мифах и отключить мозг...
В общем, не задумываясь о сюжете - фильм ничего так, в кино посмотреть можно :)

Ага. Греческая мифология была тщательно изнасилована во все дыхательные и пихательные отверстия.
Картинка - красивая, монстры - неплохие, сюжет (если не вспоминать про первоисточник) - тоже вменяем, оператора-эпилептика не очень много.
А в целом - так себе. Получше трансформеров, но похуже ряда других фильмов.

С нетерпением ждем "IronMan 2".

прынца Персии ждем ... нафик Иронмана ... ;)

С нетерпением ждем "IronMan 2".

Шерлок Холмс в чугунных латах:))

Первоисточник, действительно, лучше не вспоминать, ибо смотрелся в глубоком детстве. Хотя, может это стеб режиссера был, когда Персей достал из реквизита 81-го года сову и зачем-то тыкал ею в камеру:D Там у совы была более продвинутая роль...

фильм интересный, но второй раз вряд ли бы смотрела.

интересная карьера у Сэма :-)
1.получеловек-полуробот
63-%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%204:%20%D0%94%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%91%D1%82%20%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20(Terminator%20Salvation)-%D0%A4%D1%8D%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B7%D0%B8(%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0),%20%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8.jpg

2. получеловек-полуинопланетянин
5fb252d803bdba86798d73de22d.jpg

3.получеловек-полубог
1261668643_bitva-titanov_izmen.razmer.jpg

на лицо явный карьерный рост!!!:D

Назад
Зверху Знизу