Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Битва титанов: Sid vs. KostaJones... Новая кровь

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
модер слушает хэви митол.
да, дайте мне плиз фоточку айси, есть крутая идея фотожабы.
зы: отборочный раунд пройден, вечером зарифмуем раунд2

«***ть повторю вопрос в конкретной форме. "Ты видел хоть один позитивный отзыв о вашем выступлении?"»

***ть, повторяю для тупых: я уже 2 раза писал насчет позитивных отзывов, ты чо – слепой, ***? Листай *** страницы назад, мальчишечка.

Укажи точное место где был написан позитивный отзыв. Или где ты писал свои мысли на эту тему. Кроме твоего виляния ***** не помню.

Ты тут много на себя берешь. Что ты пророк нехуевый, человек *******. Вот по мужицки, не юли и ответь на поставленный вопрос.

Padlevi4, с такой аватарой - и не умеешь отличать стёб? балбес :D

Вообще по костеджонсу плачет слава чака!

Костяджонс не ориентируется на стили, это интернет с нетерпением ждет как же костяджонс подпишет новую болванку.

После того как костяджонс решил опробовать себя в репкоре, Тупак застрелился.

Общий упадок ну метала после 2002 года связан именно с выходом первой эпохальной работы шизариума.

Рейдж егейнст зе машин распались по той же причине, а их теперешний реюнион связан только с тем что костяджонс решил уйти из репкора и переписать историю треш-метала.

То что альбомы дельфина стали явно слабее после 2001го, - последствия от выхода альбома костиджонса.

Кипелова выгнали из арии чтобы заманить туда костюджонса, но великий не принял "тропу хоя".

Лемб оф год решили на год прекратить выступления и записи, чтобы выйти из состояния депрессии вызванной тем, что костяджонс не оценил их творчество.

После того как костяджонс собрал в мпк 70 человек. Оззи Осборн сделал оззфест бесплатным, чтобы хоть как-то спасти ситуацию.

Когда Кавалера узнал что костя ездил в москву на кинг даймонда, он позвал в группу Марка Риззо, чтобы стать хоть чуток прогрессивней.

Кстати Кинг Даймонд специально приехал в москву, отыграть там для костиджонса, который приехал за новыми суперстарами

Дез фанфара не ушел из кол чембера, ему позвонил костяджонс и сказал что тот обязан собрать лучшую группу в мире - девилдрайвер.

Металлика не просто так затягивает с новым альбомом. Они ждут насколько измениться лицо метала, после выхода новых треш-метал демок костиджонса.

Когда костяджонс взял двух вокалисток, гуано эйпс распались, так как костяджонс был теперь в два раза круче них.

Когда Костяджонсу заказывают болванку с музыкой и там остается место он просто дописывает туда что-нибудь из своих домашних альбомов, скромно приписывая авторство различным группам. Пока точно доказано что Мастер Оф Паппетс, Дарк Сайд Оф Зе Мун и Рутс - альбомы костиджонса.

Все идеи в оформлении работ и концертных выступлениях тул, это то что костяджонс отбраковал, так как оно слишком стандартно.

Металкор так и не стал супер-популярным, так как костяджонс сразу сказал что это ***ня.

Недавний реюнион лед зеппелина должен был произойти на разогреве у нового состава шизариума. Но костяджонс отбраковал "лошье" и поставил вместо них пока еще не понятую, но гениальную группу Парадокс Мангейма. Планту и компании от безисходности пришлось выступать в лондоне.

На репетиционной точке группы дез висела надпись "Спасиба Костеджонсу за наше счастливое детство".

Костяджонс умеет играть на всем, просто не все может передать божественную мысль костиджонса!

Останнє редагування:
Костя ты чорт) Твои темы про ****о и мочу - унылая ***ня))

Padlevi4, любому вменяемому посетителю данной темы ясно, что реппер из тебя мегахуевый. Баттл ты проиграл автоматом, гниль тупорылая, и отвечать на твои дальнейшие пердежные подобия фристайл-диса естесственно не стану, НО! Ты меня, творог подзалупный,***** не знаешь, но начал оскорблять, при чем вне твоего ггггггггйшего, антирифмованного псевдодиса. Одно дело, когда мы с Сидом гондоним друг друга - мы то знаем друг друга давно, и делаем это без агрессии (во всяком случае я). А ты, пЕтух москалевский, возомнил себя столичным хуем и перегнул палку.
Вывод: будет тебе баттл, *****. Только не в стихах - всасываешь, ******? Не стоило тебе переходить на личные оскорбления.

Народ, подскажите, плиз, кто эти два убытка (Padlevi4 и lok), шо они, где они, по возможности имена и фамилии. Если стесняетесь в открытую - пишите в личку. Заранее признателен.

Останнє редагування:
нокаут йопт))
нюфуел победил :іржач:

Остапчик, Сид - как усваивается? Нормально? ОК, продолжайте обтекать - новая порция is comming!

Потоки тошной, несусветной вони
Пять лет назад и по сей день,
Незримое ****** с ушей стекает на ладони –
– это концерт играет Нафаэль.
Обвалы аудио-шлака
Нас регулярно погребают под собой,
И долго окружают нас частицы смрада,
Когда с концерта возвращаемся домой.

Когда же, Господи, когда
Наступит миг тот просветленья,
И на Остапа снизойдет
По воле Бога озаренье,
И он поймет, что ведь нельзя
Так над ушами измываться
И прекратит лепить ******,
И перестанет издеваться.

Увы! Я чувствую – судьба
Не будет милостива с нами
И нам не деться никуда
От этой бесталанной швали.

Сид отжог. Тут и добавить нечего.

После того как костяджонс собрал в мпк 70 человек. Оззи Осборн сделал оззфест бесплатным, чтобы хоть как-то спасти ситуацию.

:клас:

я просто в истериках! вот это ты отжог чувак! увижу крепко пожму руку!
:пиво:

кстати оззфест теперь в натуре бесплатный

Сид, ***, не надо больше такое писать...:іржач::іржач::іржач: на работе думают что у меня вообще "крыша" съехала:іржач:

Сид, тупо пятёрочка. за это нужно выпить=))))
напиши "Стартная тема на ХФ", как для немата писал=)

Круто, новая порция свежего дермица уже не за горами %)
А ты настроил свой гавномет в режиме ближнего боя?(с)

подсказываю:

падлевич - в миру Евлампий Евстархиевич Кривых. телефон: 666-13-666, проживает по адрессу ул. Гвардецев Широнинцев 14,88.

лок - Анна ивановна Шмидт, она же Сергей Аристархович Прульский, он же Пётр Степанович Стролькин, он же Евстигней Евстигнеевич Чалый. телефон 13-666-13, проживает по адрессу ул. Командарма Корка 88,14.

я тоже их давно ищу! уже лет эдак 18 они находятся в федеральном розыске...но никому по сей день не удавалось их найти....может костеджонсу повезёт?

подсказываю:
падлевич - в миру Евлампий Евстархиевич Кривых. телефон: 666-13-666, проживает по адрессу ул. Гвардецев Широнинцев бла-бла-бла-хуе-мое-я-типа-круто-пошутил

Не, чувак, хуевенько\***енько. До Задорнова тебе далеко, максимум - Елена Степаненко.

Назад
Зверху Знизу