Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бытавуха

Re: Бытавуха

не благодари.

5ae8b06ef2ac214a42eed.webp

также при цитировании сообщения включен режим автопосыла на ***!
Твой универсальный инструмент для всех дырок?

Как мне всегда были противны такие жены, которые требуют что то там от своих мужей, приказывают, кричат на них... Всегда пыталась построить отношения без криков и скандалов, ненавижу их... Но - как показал опыт - лаской от Вас тоже ничего не добиться ,ибо садитесь на голову :D

Ну тут нужен индивидуальный подход)):кручусь:

Как вы реагируете,когда жена приказывает с оскорблениями что либо зделать или когда она вас ,ласково просит.

У меня даже несколько знакомых есть, которые таких себе только и ищут, ну не интересно им шоб не орала и не командовала.
В моём же случае только "ласково просит" прокатывает, иначе я уйду издому и лягу спать в машине, норм так приняв на ***** пивка перед сном (сосед для этих целей есть, который бухать каждый день готов).

Сидим вчера с ребенком смотрим "любовь на выживание", звучит фраза от мужчины " её характер надо переделать, поэтому часто я на неё ору, чтобы она услышала"
Малой сидит хихикает и говорит "та не тут, надо включать мозги"
наверное, мужчинам не становятся, а рождаются
Интересно.
Напиши как бы ответил идеальный мужчина.

Интересно.
Напиши как бы ответил идеальный мужчина.

ответил бы, что в перевоспитании нет никакого смысла
что каждый человек идеален сам по себе для кого-то с подобными взглядами на жизнь

Сидим вчера с ребенком смотрим "любовь на выживание", звучит фраза от мужчины " её характер надо переделать, поэтому часто я на неё ору, чтобы она услышала"
Малой сидит хихикает и говорит "та не тут, надо включать мозги"
наверное, мужчинам не становятся, а рождаются

Ты права,рождаются мальчики с которого надо сделать мужчину а этого наши женщины не знают как делать и воспитывают их как девочку и кормят его женским питанием.

Ты права,рождаются мальчики с которого надо сделать мужчину а этого наши женщины не знают как делать и воспитывают их как девочку и кормят его женским питанием.

И как Вы считаете нужно воспитывать ребенка, чтобы из него вырос мужчина?

Девочка,выходя замуж ,обязана знать это а если этого не знаешь то не выходи замуж,не надо нам плодить марионеток.

Я всегда мечтала о сыне, и одновременно понимала, что воспитать его, чтобы вырос мужчиной, а не маминым подъюбочником - ой как трудно!... Сына нет.

А где гарантия, что Вы сами не марионетка?

Мои старшие братья доходчиво обьясняли моё место в семье,когда они отсуствуют, моя меньшая сестра ,в моём присуствии всегда вежливая и уверенная в себе среди своих подружек.

Я всегда мечтала о сыне, и одновременно понимала, что воспитать его, чтобы вырос мужчиной, а не маминым подъюбочником - ой как трудно!... Сына нет.

за это я даже не переживаю, мой сын самостоятельный, иногда чересчур

Мои старшие братья доходчиво обьясняли моё место в семье,когда они отсуствуют, моя меньшая сестра ,в моём присуствии всегда вежливая и уверенная в себе среди своих подружек.

Это показатель чего?

Это показатель чего?

Это показатель того что проработав под водой более десяти тысяч часов я не сделал ни одной ошибки и остался живой.Моя семья была всегда уверена во мне.

Назад
Зверху Знизу