Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бытавуха

Статус: Офлайн
Повідом.: 3401
Бытавуха

Как вы реагируете,когда жена приказывает с оскорблениями что либо зделать или когда она вас ,ласково просит.

Re: Бытавуха

Как вы реагируете,когда жена приказывает с оскорблениями что либо зделать или когда она вас ,ласково просит.
Как мне всегда были противны такие жены, которые требуют что то там от своих мужей, приказывают, кричат на них... Всегда пыталась построить отношения без криков и скандалов, ненавижу их... Но - как показал опыт - лаской от Вас тоже ничего не добиться ,ибо садитесь на голову :D

Сделаю.

приказывает с оскорблениями
Не сделаю.

Всегда пыталась построить отношения без криков и скандалов
Как успехи?

не благодари.

5ae8b06ef2ac214a42eed.webp

также при цитировании сообщения включен режим автопосыла на ***!

если орать будет то врядли
но если обещал то по любэ даже если орать будет

правильно, обещание нужно выполнять, раз не выполнишь и женщина уже слушать не будет, а твою речь будет воспринимать как бла-бла-бла

Я в смысле - людям обычно не нравится, когда на них кричат. Разве что два сапога парой сойдутся. :))

Чаще противоположности притягиваются, а потом мучаются друг с другом

Сидим вчера с ребенком смотрим "любовь на выживание", звучит фраза от мужчины " её характер надо переделать, поэтому часто я на неё ору, чтобы она услышала"
Малой сидит хихикает и говорит "та не тут, надо включать мозги"
наверное, мужчинам не становятся, а рождаются

Сидим вчера с ребенком смотрим "любовь на выживание", звучит фраза от мужчины " её характер надо переделать, поэтому часто я на неё ору, чтобы она услышала"
Малой сидит хихикает и говорит "та не тут, надо включать мозги"
наверное, мужчинам не становятся, а рождаются
Ночью пальцы иначе

Назад
Зверху Знизу