• Автор теми Автор теми Самирра
  • Дата створення Дата створення
Быть женщиной - что это значит?
Какою тайною владеть?
Вот женщина. Но ты незрячий.
Тебе ее не разглядеть.

Вот женщина. Но ты незрячий.
Ни в чем не виноват, незряч!
А женщина себя назначит,
назначит, как лекарство - врач.

И если женщина приходит,
себе единственно верна,
она приходит - как проходит
чума, блокада и война.

И если женщина приходит
и о себе заводит речь,
она, как провод, ток проводит,
чтоб над тобою свет зажечь.

И если женщина приходит,
чтоб оторвать тебя от дел,
она тебя к тебе приводит.
О, как ты этого хотел!

Но если женщина уходит,
побито голову неся,
то все равно с собой уводит
бесповоротно все и вся.

И ты, тот, истинный, тот, лучший,
ты тоже - там, в том далеке,
зажат, как бесполезный ключик,
в ее печальном кулачке.

Она в улыбку слезы спрячет,
переиначит правду в ложь...
Как счастлив ты, что ты незрячий
и что потери не поймешь.

Римма Казакова

тогда эта фраза должна быть вторым постом в этой теме. а дальше "тема закрыта".
может все-таки вы скажете свое мнение? :)

Самиррочка, не поддавайся, пусть сами задачки решают, тренируют мыслительный аппарат.... Не подсказывай им решение этого уравнения!

Вот уже ж, любители легких путей!:)

Самиррочка, не поддавайся, пусть сами задачки решают, тренируют мыслительный аппарат.... Не подсказывай им решение этого уравнения!

Вот уже ж, любители легких путей!:)

ну не все ж копья ломать. иногда можно и расслабиться

:confused::ніні: мы с вами на одном языке разговариваем? В буквальном смысле.

C Sugar-Candy на одном. я вам больше скажу: и даже не в буквальном тоже ))) со стороны виднее. просто вы - женщины. вернее - Женщины. вот :)

Я вот не люблю вот этого вот пафоса. Женщина с большой буквы Жо.

Всей темы не читала, наверное написано много умнова. Но протестую.
Хотя настроение хорошее.

Хотя настроение хорошее.

Точно. Лучше быть мужчиной с очень твердого знака, чем женщиной с большой Ж

Скарлетт вряд ли. По идее "настоящая женщина" не будет спать с мужчинами, которые не вызывают у нее физического желания.

Колосок, а чем тебе Скарлетт не угодила? :confused:

Она хотя бы сама перед собой всегда была честной! Ясен пень, полно тараканов в голове - так она ж старалась их дрессировать! Уже за это памятника достойна.

Скарлетт хороший персонаж, жизненный. Не надо ее мусолить по чем зря!
Потому что она мне нравится. :)

Хотя настроение хорошее.

и против чего вы обычно протестуете в своем хорошем настроении?

Точно. Лучше быть мужчиной с очень твердого знака, чем женщиной с большой Ж

вам виднее )))

Колосок, а чем тебе Скарлетт не угодила? :confused:

Она хотя бы сама перед собой всегда была честной! Ясен пень, полно тараканов в голове - так она ж старалась их дрессировать! Уже за это памятника достойна.

Скарлетт хороший персонаж, жизненный. Не надо ее мусолить по чем зря!
Потому что она мне нравится. :)

знаешь, мне вот тоже Мерилин нравится. тоже такая НАСТОЯЩАЯ женщина. зря ты камменты в дневнике отключил. (или не зря ;) что бы к святому никто кроме тебя доступа не имел? схитрил в общем, ага... но свою "5" я тебе и Мерилин подарила )))) )

знаешь, мне вот тоже Мерилин нравится. тоже такая НАСТОЯЩАЯ женщина. зря ты камменты в дневнике отключил. (или не зря ;) что бы к святому никто кроме тебя доступа не имел? схитрил в общем, ага... но свою "5" я тебе и Мерилин подарила )))) )

Самиррочка, я не знал, что комменты в Мерилин вставлять нельзя. Я ступил просто, неправильно свой дневник настроил...:confused:

Для меня это открытие, что там писать людям невозможно...

и против чего вы обычно протестуете в своем хорошем настроении?

В хорошем настроении я не протестую :)) Шутейно разве что.
Я и в плохом не протестую. Так только. Саркастически сарказмирую.

Не стервой, не дурой. А именно Женщиной. Что для вас это значит?

Мужчины тоже могут высказываться. Но не выражаться, пожалуйста. В женском, все таки )))

Быть женщиной - это состояние души... Это лучезарный свет лучащийся наружу,способный дать жизненный свет в кромешной тьме. Это душевная улыбка , от которой самые теплолюбивые цветы распустятся в лютый мороз. Это потрясающей теплоты и нежности взгляд, способный растопить самый огромный айсберг.Это волшебные руки, прикосновение которых пронизывает все тело в хорошем смысле, выключает в голове весь негатив и дарит лишь хорошее настроение...Еще это способность отдавать всю себя без остатка и корысти. Настоящая Женщина - та, которая способна быть рядом не только когда хорошо, но и когда плохо.
Все ИМХО. Махровый романтик? Может быть, но именно так я воспринимаю свою жену....

Быть женщиной - это состояние души... Это лучезарный свет лучащийся наружу,способный дать жизненный свет в кромешной тьме. Это душевная улыбка , от которой самые теплолюбивые цветы распустятся в лютый мороз. Это потрясающей теплоты и нежности взгляд, способный растопить самый огромный айсберг.Это волшебные руки, прикосновение которых пронизывает все тело в хорошем смысле, выключает в голове весь негатив и дарит лишь хорошее настроение...Еще это способность отдавать всю себя без остатка и корысти. Настоящая Женщина - та, которая способна быть рядом не только когда хорошо, но и когда плохо.
Все ИМХО. Махровый романтик? Может быть, но именно так я воспринимаю свою жену....

Ага мне понравилось. Жене привет она и правда у тебя отличная.

Как красиво:love:.И жена у тебя,судя по всему хорошая:rolleyes:.

Назад
Зверху Знизу