У нас теперь все так ездят, по-моему, а сейчас еще и со стробоскопами и матюгальником. Каждый ездит по своим законам, и в случае если его ловят за это, обходиться ему такое удовольствие 10-30 грн. При более менее приличной зарплатой, 400 убитых енотов и выше можно ездить по своим законам и без проблем. Меня это уже достало.
У меня под окном постоянно ездят свадебные колонны, все крутые, свадьба ***. Так вот один переезжал перекресток, разумеется на красный свет, ему в ауди на волге старой въехали, думаю цена его свадьбы вышла на 10-15к дороже, и правильно, нех ездить как *****.
А по теме, так эти все сумасшедшие ублюдки еще и считают себя правыми, во всех ситуациях + хамят. Что просто выше планки уже, бить морду? Вылезет от туда 2 бугая, тебе харю набьют и плюнут еще, я вез мать свою на дачу, меня 2 крутяка таких прижимали к обочине потому что я их вовремя не пропустил, по их меркам. Что мне делать, бить морду? Носить ****** и устроить перестрелку с ними? Бред, а куда смотрит наша доблестная милиция, *** знает. У меня хороший друг работал в оперблоке в четверке, говорит что 30% всех серьезных происшествий это такие крутые ребята, их то не жалко, но ведь другие страдают. В нормальных странах просто за такую езду могут впаять полгода-год, а у нас 10-30 грн, да и то если у тебя нет никаких документов, которые купить стоит не так уж дорого. А за мигалки + матюгальник в скандинавских странах могут и 5 лет впаять, а у нас с ними на свадьбу ездят, мол единственный раз в жизни свадьба, а у человека которого вы собьете на скорости 120 км - одна жизнь, но то *****.
У нас вся страна такая, как с этим бороться? Автомат не поможет, власть это устраивает, дело х...во. И половина людей считают что если бабки есть, то можно что угодно делать