Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бить или не бить-вот в чём вопрос?

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
Чей? Мой? или его? Дело в том что моя машина оформлена на меня-ездил бы по доверенности -вел бы себя смелее. Иногда даже подумываю не застраховать ли ГО и нае.уть гада в **** или в бочину, перекладывая расходы на страховую компанию. Ведь царапина на дорогой машине будет весьма обидна.

ГО не покрывает моральный ущерб. Пострадавший при желании и возможности сможет тебя развести на квартиру. А царапину - да, ему страховая оплатит.

Рассудите, леди анд джентльмены такую житейскую ситуацию:
Еду в машине, сзади ребёнок, спереди беременная жена.

Извини, ты *****. Рисковать женой и ребенком ради сомнительной возможности дать обидчику в морду. А если бы ты его догнал все-таки, а тебе битой голову проломили бы? Или ты в троллейбус бы врезался?
Не рискуй так. А того *****а жизнь еще накажет, не переживай. Дай *****у дорогу, помни об этом, и не уподобляйся ***** подрезавшему тебя.

У нас теперь все так ездят, по-моему, а сейчас еще и со стробоскопами и матюгальником. Каждый ездит по своим законам, и в случае если его ловят за это, обходиться ему такое удовольствие 10-30 грн. При более менее приличной зарплатой, 400 убитых енотов и выше можно ездить по своим законам и без проблем. Меня это уже достало.

У меня под окном постоянно ездят свадебные колонны, все крутые, свадьба ***. Так вот один переезжал перекресток, разумеется на красный свет, ему в ауди на волге старой въехали, думаю цена его свадьбы вышла на 10-15к дороже, и правильно, нех ездить как *****.

А по теме, так эти все сумасшедшие ублюдки еще и считают себя правыми, во всех ситуациях + хамят. Что просто выше планки уже, бить морду? Вылезет от туда 2 бугая, тебе харю набьют и плюнут еще, я вез мать свою на дачу, меня 2 крутяка таких прижимали к обочине потому что я их вовремя не пропустил, по их меркам. Что мне делать, бить морду? Носить ****** и устроить перестрелку с ними? Бред, а куда смотрит наша доблестная милиция, *** знает. У меня хороший друг работал в оперблоке в четверке, говорит что 30% всех серьезных происшествий это такие крутые ребята, их то не жалко, но ведь другие страдают. В нормальных странах просто за такую езду могут впаять полгода-год, а у нас 10-30 грн, да и то если у тебя нет никаких документов, которые купить стоит не так уж дорого. А за мигалки + матюгальник в скандинавских странах могут и 5 лет впаять, а у нас с ними на свадьбу ездят, мол единственный раз в жизни свадьба, а у человека которого вы собьете на скорости 120 км - одна жизнь, но то *****.

У нас вся страна такая, как с этим бороться? Автомат не поможет, власть это устраивает, дело х...во. И половина людей считают что если бабки есть, то можно что угодно делать

Зашибись. А если б машину в столб воткнуло? У тебя дети есть? Даж на небольшой скорости можно такие травмы получить от столкновения... мама не горюй.

Ты за рулем сидел кадато? Как раз когда тебя подрезают а ты крутиш рулем пытаешся уйти от столкновения, выруливаеш на встречку (а там краз) или в кювет и ловиш 5 раз крышу. Или тебя подрезают а ты тупо тормоз в пол и вьезжаешь *****у по касательной в бочину, ему протягивает всей машиной по углу твоего бампера, мож разворачивает и выкидывает на встречку под камаз, а ты че, ты не при делах, у тебя в худшем случае баммер фара крыло рихтануть. Вот и выбирай, че лучше самому под камаз или *******у? ПДД учит если тебя подрезают - не меняй полосу движения. Успел затормозить - все ок. Не успел - виноват тот кто поменял полосу движения. А если ты будеш уходить от столкновения неизвестно чем закончицо. Вот и все. Тормозить или не тормозить - твое право.

Останнє редагування:
Ты за рулем сидел кадато? Как раз когда тебя подрезают а ты крутиш рулем пытаешся уйти от столкновения, выруливаеш на встречку (а там краз) или в кювет и ловиш 5 раз крышу. Или тебя подрезают а ты тупо тормоз в пол и вьезжаешь *****у по касательной в бочину, ему протягивает всей машиной по углу твоего бампера, мож разворачивает и выкидывает на встречку под камаз, а ты че, ты не при делах, у тебя в худшем случае баммер фара крыло рихтануть. Вот и выбирай, че лучше самому под камаз или *******у? ПДД учит если тебя подрезают - не меняй полосу движения. Успел затормозить - все ок. Не успел - виноват тот кто поменял полосу движения. А если ты будеш уходить от столкновения неизвестно чем закончицо. Вот и все. Тормозить или не тормозить - твое право.

+1. Тормозить только в пределах своей полосы.

твой дядя просто на Т-150 ездил наверное с прицепом , такую херню только в американских фильмах показывают

мой дядя когда один хмырь его ослепил дальним светом, и на моргания не реагировал. Выехал на встречную и ехал ему лоб в лоб..... тот мужик свернул на скорости в кувейт ;)

Ну и дятел твой дядя.... если не сказать больше. Может у того человека джип, у него фары выше и твоему дяде с перепоя показалось что его ближний ксенон - это типа дальний? А если бы тот мужик разбился насмерть? Вот было бы здорово, да? ***** вообщем.

а вообще беременной женой конечно рисковать не стоит, нужно было просто запомнить его номер, позвонить ментам и сказать, что на этой машине был совершен наезд на человека. У ментов и так хреновая раскрываемость..... больше подрезать не будет, ***!

Владелец отмажется очень быстро. А поскольку все звонки фиксируются то проблем у позвонившего может быть гораздо больше чем ты себе представляешь.

Сталкиваюсь с неадекватным поведением, наверное чаще чем ты:(. Есть категория водителей, которые просто не переносят, когда их обгоняют. А если мимо проехала толстая тетка в *****ически желтой машине - это просто пипец, на такой вызов он не может не ответить! Плюясь черным дымом, волоча бампер по дороге, должен обогнать любой ценой!;)

Мою жену наоборот практически все вежливо пропускают :)

Econ
И тут же начал сожалеть что пневматику не привел в порядок -А101М валяется дома а газовик никак не приобрету.
что то я не понял, как ты ****** планировал прмиенять?... догать того мудака и пальнуть в окошко, или выйти и покрутить у него перед ******?... :\ шо то, шо то - варианты не очень.......

Таких *****ов лучше игнорировать. Хотя признаться иногда это очень трудно. Будем надеяться что он нарвется на такого же *****а как он и пусть они друг другу яйца поотрывают. А мы по злорадствуем.

***ло!!! заткни свой вонючий рот!!! то *** ехало на дальнем свете, это только такой ******* как ты не сможет отличить дальний от ближнего!!!

Я если включу ближний и задеру фары повыше - хер ты отличишь ближний от дальнего. Умник ***. И дядя твой, быдлан, тоже. Особенно учитывая отсутствие мозга если он сбрасывает людей в кювет.

Да шо ты говориш, ты в метовке работаеш? :D

Не работаю, но неприятности, если надо, таким ****ам устроить смогу.

Да кому твое гавно изо рта нужно *****!!!!

Может попросить чтобы тебя забанили, а? Утомил ты меня своей ******ью :)

За рулем каждый день больше 10 лет. И не просто сижу - я еще типа катаюсь! :)

---------------------------------------------------------
кстати, прошу заметить - на личности не перехожу. чего и вам желаю ;)

Если подрезают - торможу и пытаюсь уйти вправо (влево), если есть куда. У меня хватает мозгов и все обдумать и принять решение как реагировать.

ПДД меня ни хрена не учит - учит опыт. Я в ДТП попал четко через неделю как за руль сел именно потому, что действовал строго по ПДД и ждал от остальных того же. Хрен там - к счастью, тока крыло помял.

В аварийной ситуации не трачу время на разборки.. Вывожу машину.. ухожу.. торможу.. короче, я занят тем, что избегаю аварии..
Совсем недавно был случай.. меня чуть с дороги не сбросили.. какая-то девченка молодая на вэне меня подрезала.. причем скорости там были не самые маленькие.. где-то под 120-130 шли оба..
Ну что толку, что я ей потом сигналить буду? Разъехались же уже.. Ну пришлось мне вдавить тормоз и руль крутануть влево.. Может она просто неопытная.. научится потом..

Я сам иногда кого-то подрезаю.. просто иногда не видишь машины, если она долго едет в слепой зоне.. Я раз глянул.. через несколько секунд ещё раз глянул.. поворот включил.. ещё глянул.. начинаю перестраиваться... блин.. машина под боком.. откуда она там взялась?..
ну что.. ухожу обратно... он обычно немного притормаживает (хотя встречал и обратное.. газует).. я выжидаю и перестраиваюсь..

Короче.. на дороге я веду машину, а нервничать и ругаться на дороге- это вообще опасно..

Останнє редагування:
Econ, в той ситуации, c беременной женой и ребенком, конечно, не стоило нервничать и, подвергая их опасности, устраивать погоню и вендетта-шоу. Хотя твои чувства мне вполне понятны.
Тем не менее, если в таких ситуациях всегда таким ****ам их хамское поведение (я имею в виду прежде всего "фак":eek:, ибо сам факт подрезания не говорит плохо о человеке, а всего лишь об его стиле вождения) будет сходить с рук, у них может сложиться мнение, что так поступать допустимо и безнаказанно. Поэтому - иногда надо бить. Только не машину - она-то в чем виновата, ей тоже больно... Предварительно, правда, желательно лет 5 походить на рукопашный бой. Но ведь умные люди все предусматривают наперед, не так ли?:D

Блин.. вспомнилось.. Когда моя барышня ходила беременной у меня, барана, который не потрудился проверить, на скоростной трассе лопнуло колесо.. причем на изгибе трассы влево лопнуло правое заднее, на которое в тот момент была нагрузка..
Хорошо, что это была Вольво и на трассе не было много машин.. Я сумел машину выровнять и остановить, хоть в первый момент меня и протащило через две линии наискосок.. :(

Тут у меня срывает планку-я вдавливаю педаль газа и несмотря на увещевания жены несусь за ним (понимая что неправ, но разобраться хотелось)
ну что тут скажешь, хорошо хоть понимаешь, что неправ. И я твою жену очень понимаю, сама в таком же положении. В нашем случае ситуация была несколько другая: мы ехали по главной дороге, а справа на дорогу решил вырулить другой водитель, но поворот приэтом не включил, то есть очевидно все должны были догадаться о его маневре. Спасибо, у мужу отличная реакция и опыт вождения, спасибо и мне, что несильно дернуло, т.к. была пристегнута ремнем безопасности под 8месячным животом :), а ремень придерживала рукой, чтоб не давил, а второй рукой имею в последнее время привычку держаться за верхний поручень. Что мы сделали? Муж перекрыл этому водителю выезд и приоткрыв окошко, кратко пояснил ПДД. Водитель попытался вяло огрызнуться, понимая, что он неправ. Ничего страшного не случилось, большого стресса тоже.
А вот что касается твоего случая, то незачем было гнаться за водителем, оскорбившем твое эго, тем самым подвергая опасности вновь жену и ребенка, тем более, что она и так уже перенервничала и наверняка просила тебя не делать этого. Тут уже нужно думать о ней, а не о себе. Конечно, однозначно ты не прав.

Автору свои мысли изложил в теме: Балка:Разное. В тему факов: знавал одного уникума, любителя совать средний палец в окно, дык через время увидел с гипсом на обеих руках, до выстовлялся. Так вот, его сестра с ложечки нннное время кормила, потому что сам не мог есть...

Назад
Зверху Знизу