Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

быт и креатив

• Автор теми Автор теми r_omel
  • Дата створення Дата створення
:-)
Блин я даже такого не ожидала, что тут такая оживлённая тусовка :)
Добавлено через 3 минуты
Так вот кто женщин на улице грабит!!! Нашли голубчика!!!!

Неудачная шутка.

У меня муж не херувим, у него нету крыльев, но он чтёт уголовный кодекс.

хатели радостей а скотились как найти спонсара на радости

А я вот недавно вспоминал, как мы когда-то всей семьёй ходили на лыжах кататься.. Мелочь, а вспомнить приятно...
Сейчас как раз такая у нас погода ...метет и метет за окном..:)

мг. ремонт сделаете ..эт такой креатив ,после не скоро захочется подобного..:D только своими ручками..:D;)
А серьезно - если вам не чем заполнить общий досуг..так как вариант - устроить вечер воспоминаний ,Того чего хотели ,Но так и не сделали..из этого исходить.

запишитесь с мужем на креативные танцы! Учитесь вдвоем танцевать танец живота!

попутешествуйте вдвоем-очень романтично на мой взгляд
Добавлено через 1 минуту
запишитесь с мужем на креативные танцы! Учитесь вдвоем танцевать танец живота!

:клас:только как его туда затянуть?(я про своего):)

чето все, блин, несчастны... и в браке галимо, и с любимым скучно и одиночество гложет. Где же эта всемирная удовлетворенность???

Здравствуйте.
Живём вместе 6 лет, в браке 4.
Думаю, что подобный вопрос раньше или позже посещает почти всех.
Быт и однообразие в жизни превращает жизнь в постную ...(далее как у Кернеса)
Креативностью к сожалению обделён.
А так хочется сделать то, что внесёт в отношения то, что превращает обыденность в "женское счастье" или представление о идеальной семье у мужчины.
Как раскрасить зимне-весеннюю депрессию?
Посоветуйте чем разнообразить досуг?
Прошу без флуда. Спасибо откликнувшимся.

пригласите гостей (тех людей, кого хотели бы видеть у себя дома)
и устройте вечеринку :ідея:

идти на :D
1) Жолдока
2) каток
3) Швейцарию
4) в кино на комедию или ужасы
5) вылазку с шашлыком

идти в
5) бильярд
6) боулинг
7) бассейн или аквапарк
8) зоопарк
----
После бурный **** - помогает

Последний пост таки помог.
Удивлён, что рациональное зерно практически полностью выкорчевано корыстолюбием.
Ремонт - сделали. (не своими руками). Это точно, что воспоминаний и отходняков будет на год вперёд.
Путешествие - очень хорошо, есть на чём ехать. А куда посоветуете, чтобы можно было, например, в выходной и вернуться обратно?
Ребёнка - отличная идея, планируем в самом ближайшем будущем.
Зарабатывать больше денег - да не миллионеры, но в еде и одежде не отказываем, жить есть де, а радости от шоппинга у жены хватает на 1-2 дня. Но вот со Швейцарией пока не сростётся.
С Бассейном или аквапарком не всё просто. В ветке "здоровье" много про бассейны пишут. Последствия бывают серьёзнее чем размеры удовольствия, хотя бассеин - это здорово.
Скорее завтра будет каток.
На выходные шашлык. + курсы вождения по пересечённой местности для жены.
А вот танцы - стесняюсь и по этому не умею.
Слово "креатив" - скорее дань моде и, как не странно, наиболее подходящее в данном случае.

Огорчает, что большинство здесь верит лишь в силу денежных знаков. Разучились радостям от того, что вокруг. Не цените искренность чувств и удовлетворение от обладания любимыми. Вокруг озлобленность на всепоедающий быт и безденежье, и жгучее желание тратить, убегая от своего статуса кратковременно и тем самым образом ещё более приближаясь к тому, от чего бежите. Общество потребления. В Вас нет самодостаточности и вне зависимости от наличия материальных благ счастье они (блага) Вам не принесут - всегда будет мало. И в добыче средств на шоппинг Вы потратите самое драгоценное, что у Вас есть - Сегодня.
Когда Вы со своими любимыми последний раз ходили по заснеженному парку, взявшись за руки, и взахлёб делились историями из жизни или событиями, возможно, в пятый раз пересказываемыми и от этого не ставшими менее интересными? Ктото видит в этом занудство. Но, наверное есть и те, кто сопереживает, гордится, радуется, огорчается, ... одним словом живёт одной жизнью со своей половинкой.
А я лишь хотел совет, как сделать этот праздник не заканчивающимся.
Гостей только проводил. Очень недурственно провели вечер.

ко всему вышеперечисленному -иногда можно по сети вдвоем поиграть во что-нить..:))
или хотя бы пойти снеговика сделать)))
а еще лучше создать свой рокбенд!!!:)

Назад
Зверху Знизу