Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быть худенькой и красивой больше не в тренде

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Быть худенькой и красивой больше не в тренде

На самом деле она нормальная. Надо только делать так, чтоб не напрягалась
Та ну ее, такую!
Доведешь до оргазма, а она возьми и напрягись.
Или сломает член на-хрен
или за собой по квартире будет таскать как сучка кобеля "на-заклине" :D
*
Хотя......
Ей бы родится на 30 лет раньше да Рыжую Соню сыграть на пару с Конаном !
66.webp

Обычный бизнес.
Миллион жирух купят БОЛЬШЕ ткани на трусы, чем миллион худышек!

Есть байка, как некто предложил КоллГейту увеличить объем продаж на 20% практически без затрат. За крупное вознаграждение.
Его слова : - Сделайте дырочку на 1мм побольше!
:)

Так и не понял, что с женщинами в видео не так. Красивые, стройные, да не выглядят узницами концлагеря, но с ними абсолютно все так.
Почитал комментарии ....ппц, мужики местные еще бракуют дамочек, даже интересно стало посмотреть на то с кем живёте :D Как минимум должны быть Иринами Шейк или Адриана Лима.

Я бы вообще запретил такой формат использовать. Это явно геи-дизайнеры придумали. Им такие формы видать мальчиков напоминают.

А нормальные девочки!:клас:
Не все правда, но это не важно, лишь тренд был травильный.

Ды, и это лишь купальники. Одежду им выгодно шить под плоские доски.:відстій:

Я бы вообще запретил такой формат использовать. Это явно геи-дизайнеры придумали. Им такие формы видать мальчиков напоминают.
Это математический расчет, помимо форм важен и рост. Модели с нетипичным телосложением это скорее исключение или спешиал для регулярной сцены. Но они могут быть фотомоделями, там другие критерии, где, например, рост не важен, а полнота может быть как раз и востребованной для определенных работ.
Почти половина дизайнеров - женщины, а за именами брендов трудятся тысячи специалистов.

Это математический расчет, помимо форм важен и рост. Модели с нетипичным телосложением это скорее исключение или спешиал для регулярной сцены. Но они могут быть фотомоделями, там другие критерии, где, например, рост не важен, а полнота может быть как раз и востребованной для определенных работ.
Почти половина дизайнеров - женщины, а за именами брендов трудятся тысячи специалистов.

Я так понимаю, им интересно иметь единый стандарт, чтобы под любую коллекцию можно было легко подобрать манекенщиц. А когда они все разные, как на этом показе, то это уже проблема.

Гарни дивчата я у захвати дякую ТСу !!

Та не, раньше такого как бодипозитив не замечал.

Раньше ты под стол пешком ходил и взрослые тётеньки пышных форм были для тебя нормой ну они же типа уже все старые за 30 :D

Так и не понял, что с женщинами в видео не так. Красивые, стройные, да не выглядят узницами концлагеря, но с ними абсолютно все так.
Почитал комментарии ....ппц, мужики местные еще бракуют дамочек, даже интересно стало посмотреть на то с кем живёте :D Как минимум должны быть Иринами Шейк или Адриана Лима.

В основном тут у каждого по две: левая и правая :ги:

ВСЕ! Нет некрасивых женщин! Есть только ссыкливые мужики :D

Та не, я даже не про жир, там спина у одной была сутулая, как у колхозницы. Может ни одной, особе не рассматривал, честно говоря.

Я так понимаю, им интересно иметь единый стандарт, чтобы под любую коллекцию можно было легко подобрать манекенщиц. А когда они все разные, как на этом показе, то это уже проблема.
именно:)

Та не, я даже не про жир, там спина у одной была сутулая, как у колхозницы. Может ни одной, особе не рассматривал, честно говоря.

Сутулая спина вообще не редкость к сожалению у обоих полов.

Двоякое отношение.
С одной стороны каждому нужно стремиться к идеалу.
А с другой, ведь в основном девушки, особенно 30+, далеко не идеальны по фигуре. И это норма.

Назад
Зверху Знизу