Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быть худенькой и красивой больше не в тренде

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Быть худенькой и красивой больше не в тренде

а ты что забыла показы белья и купальников в 90ые годы/начало нулевых? сплошные же скелеты были, анорексией страдающие,а эти истории, мол я съела на одну печеньку больше ибо было неудобно отказываться/очень хотелось сладкого, а потом пошла в туалет всё выблёвывать......сейчас всё поменялось в лучшую сторону.

конкретно в этом показе есть и откровенно коровки, и худые, и средней комплекции.

Не помню таких. Покажи

жирухи в моду уже вошли... скоро в моде будут кривые и желтые зубы)))

Классные дамы, есть за что подержаться. Не сухие таранки.

Показ мод пляжных купальников

Жри сколько хочешь и запивай мезимом :yahoo:

f2e650e2896ccf812ac4d0.webp

Весёлые такие все,по моему им срать на мнение хфешных старперов:D

скоро в моде будут кривые и желтые зубы)))
в Японии и Корее еще идет тренд:)
Типо все натуральное и кривые зубы они считают красотой. Некоторые даже специально наращивают себе временные зубные сегменты.

да хотя бы вспомни модель 90ых - милу йовович формы которой ты могла наблюдать в 5 элементе...кожа да кости...но у неё, возможно, такая природа, а другие да, рассказывали как ходили с 2мя пальцами в туалет после обеды что бы поддерживать такие же тощие формы на себе...

Я помню Клаудию Шиффер, Наоми, Синди Кроуфорд, Еву Герцигову - они все были с формами:незнаю:

"Быть худенькой и красивой больше не в тренде"

Это тренд Востока, Средней Азии и Закавказья. Худенькая - отец-нищеброд или муж-дэбил, не кормит и не может организовать статичность и спокойствие жизни в семье).

Красивая - ну тут все просто - значит блядище. Баба должна быть привлекательна как потенциальная моногамная супруга, мать и хозяйка, яркая внешность - это для привлечения двух и более самцов. Закидать камнями

По большому счету, в этом какая-то часть истины есть. Причем истина, проверенная жизнью в этих странах

Бизнес, шо вы хотите?
Стройняшек с привлекательной фигурой процентов 20, а пухлые тоже покупательницы.
Я не удивлюсь, что не за горами, когда всяки мисс голлактека, в скором бредущим будут обладательницами нихуевого пердака.

Бизнес, шо вы хотите?
Двойственно, тренажерки на каждом шагу, рекламы методов похудения, диетологов, новейших препаратов для сброса веса, липосакции и прочие дела.
На видео выше скорее всего типо мотиватор а-ля "не отчаивайтесь" на ковиде все набрали лишнего и все так же могут быть красивыми.

ну вот сравни первое видео в теме и это из 90ых. та же шиффер я бы не сказал что тут с формами - худая.

худая (стройная)- это не обязательно дистроф) Разговор же про это был, вроде

Двойственно, тренажерки на каждом шагу, рекламы методов похудения, диетологов, новейших препаратов для сброса веса, липосакции и прочие дела.
На видео выше скорее всего типо мотиватор а-ля "не отчаивайтесь" на ковиде все набрали лишнего и все так же могут быть красивыми.

Та не, раньше такого как бодипозитив не замечал.

Быть худенькой и красивой больше не в тренде. Жри сколько хочешь и запивай мезимом
Худым - не в тренде, да.
А красота - синоним гармонии, а не худобы.
И стройность, к слову, - тоже.
Моду на андрогинистые тела ввели европейские модельеры, которые, видать, любят скорее мальчиков.
Мне доводилось слышать о том, с какими проблемами по гатроэнтерологии модели завершают свою карьеру - потому что не может даже юница выглядеть как подросток.

А если человек будет жрать шопопало и сколько влезет, он очень скоро не будет пролазить никуда вовсе.
Здесь же - нормальные красивые девочки. Чему я лично очень рад.

Назад
Зверху Знизу