Тори, не становись вампиршей! Ты сдурела?
Я в студенческие годы зачитывался вампирской серией Энн Райс. У нее есть очень интересный персонаж - вампир Лестат,очень прикольный. И в кино Том Круз его великолепно сыграл! И я хотел быть на него похож, даже в блонд тогда по дурости перекрасился...
Но дело не в том. Помнишь, в этих книгах вампиры были несчастны. И даже людям завидовали. Ключевая мысль - вампиры не нужны Богу, он не слышит их молитвы, не дарует им прощение, даже если они искренне раскаиваться будут, их не простят. Лестат вспоминал: даже церковь, каменное здание, чувствует меня, проклятого, когда в нее вхожу, иконы тускнеют, гаснут свечи, тени святых и Бог уходят из церкви, пока я в ней нахожусь. Это высшее одиночество, абсолютное. И они говорили - мы не вечно живем, мы вечно мучаемся...

Тори, тебе просто нужен любовник типа Эдварда Каллена. Такой нежный, надежный, неглупый, привлекательный как личность, влюбленный в тебя, конечно, не вампир. Вампиры тебе не нужны, их образ жизни - это не твое...
И ты из тех людей, которые все близко к сердцу принимают. Представляю, как ты будешь над каждым своим укушенным слезами умываться, руки заламывать... Ты сгоришь на своей "вампирской работе"!

Пятерка тебе.