Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быть вампиром

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
hellfire;bt8847 сказав(ла):
да. не забудь меня кусануть, если подфартит. но сначала проверь - стоит ли у вампиров. потому что если не стоит, то мне и обычной жизни хватит.

Укушу, тогда и проверим.:ги:

Тори, не становись вампиршей! Ты сдурела?
Я в студенческие годы зачитывался вампирской серией Энн Райс. У нее есть очень интересный персонаж - вампир Лестат,очень прикольный. И в кино Том Круз его великолепно сыграл! И я хотел быть на него похож, даже в блонд тогда по дурости перекрасился...
Но дело не в том. Помнишь, в этих книгах вампиры были несчастны. И даже людям завидовали. Ключевая мысль - вампиры не нужны Богу, он не слышит их молитвы, не дарует им прощение, даже если они искренне раскаиваться будут, их не простят. Лестат вспоминал: даже церковь, каменное здание, чувствует меня, проклятого, когда в нее вхожу, иконы тускнеют, гаснут свечи, тени святых и Бог уходят из церкви, пока я в ней нахожусь. Это высшее одиночество, абсолютное. И они говорили - мы не вечно живем, мы вечно мучаемся...
:)Тори, тебе просто нужен любовник типа Эдварда Каллена. Такой нежный, надежный, неглупый, привлекательный как личность, влюбленный в тебя, конечно, не вампир. Вампиры тебе не нужны, их образ жизни - это не твое...
И ты из тех людей, которые все близко к сердцу принимают. Представляю, как ты будешь над каждым своим укушенным слезами умываться, руки заламывать... Ты сгоришь на своей "вампирской работе"!:D
Пятерка тебе.

Энн Райс слишком увлеклась религией, потому переборщила, как я думаю, с описаниями страданий.
Я тож не нужна богу, похоже. И моих молитв он не слышит, я уверена.
А любовника такого - где его найти? Отож.
Так что подамся в вампиры, еси чё, а шо делать? :незнаю:
;)

Останнє редагування:
насамом деле вампиры это обычные люди которые подпитываються вашей энергией
это паразитический образ жизни
они не созидатели-они потребители
про фантастику--гораздо интереснее стать великим галактом(отдавать энергию многим людям,для того чтобы они все поделились ею с вами когда вам будет необходимо)отдавать понемногу-получить на короткое время супер много

От же ж...Так - неинтересно!:незнаю: Мне нравится эта идея с клыками и превращением в котов и туман.

никого не слушай! вампир это то что надо!
тем более пригодится в профессии :)
пролезет куда угодно скопирует любой документ!
нагонит страху на любого! ничего лучше вампира нету!
счас вроде как есть даже их аппаратная реализация!
в реале может любого чела так ужухать,
что концы отдаст и никаких вешдоков от воздействия!
аппарат небольшой умещается в сумке
действует независимо от растояния и проходит любые защиты
просто сказка наяву! вамп это то что надо! :)
похоже никто не воспринял всерьёз,
а аппарат реальный и работает!!!

Останнє редагування:
Тори ,не всё так просто,если есть вампиры то есть и охотники на вампмров, это ведь постоянный страх что кто то не только верит но планомерно выслеживает с осиновым колом за пазухой. Хотя может то что я поставил в минус и будет являться в бесконечно долгой жизни единственным занятием - война с охотниками на вампиров.
А если у вампиров деление на кланы и зоны влияния, то придётся ещё и со своими сражаться.

Ты не понимаешь. Война - это то, что надо.:ги:

Вампиров не существует!

Чет не прикольно... А вы как хотите...

А мне нравится.:ги:Сплошные плюсы.

Фу, пить кровь людей, тем более чужих... Глотать её...это ещё себя надо заставить

Насколько я понимаю, вкусовые пристрастия меняются.:ги:

Tori;bt52226 сказав(ла):
Насколько я понимаю, вкусовые пристрастия меняются.:ги:
Та ну. Это ж даже представить страшно такое.: хочется кушать, а вокруг нет ничего съедобного, одни плохо пахнущие мужики, какие-нибудь прыщавые юнцы или старушки. Ну ты бы укусила, скажи?

Голод - не тётка. Почитай Энн Райс. Вампир по-другому воспринимает смертных.
Щас бы не укусила даже чистого и отмытого кого-то. А став вампиром - хзн.:іржач:

Tori;bt52228 сказав(ла):
Голод - не тётка. Почитай Энн Райс. Вампир по-другому воспринимает смертных.
Щас бы не укусила даже чистого и отмытого кого-то. А став вампиром - хзн.:іржач:
Да, стала избирательной и всех подряд не станешь кусать, а только избранных

И вообще, я думаю, что далеко не все люди вкусные. Вот даже, предположим, сказали бы тебе выбрать себе с форума жертву и выпить эту кровь... согласись, что тех, кого с удовольствием убила бы, то не стала бы их есть ни за что!

Та ну. Я думаю, если теоретически предпрложить существование таких особей, то их отношение к еде совсем не такое, как у нас. ***** же ж можно и с пользой.:ги:

Ну можно с пользой, но у вампиров вроде это для преодоления собственной жажды делается, а не для выборочного очищения от неугодных. И вообще... если эстетический аспект рассматривать, вот как бы ты от крови отмывалась? Лицо, руки, под ногтями запёкшаяся кровь..или ты думешь, что аккуратно потрошила бы свою жертву и пила её кровяку?

Назад
Зверху Знизу