Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быть вампиром

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 84683
Собственно, я не против. Полно плюсов в этом виде деятельности - ни тебе старения, ни болезней, еда всегда под рукой - и за так абсолютно. А солнечный свет - это не так обязательно, как может показаться на первый взгляд, ночью жизнь иной раз занимательнее.
И вот я думаю: ну, стану я вампиром - вдруг. Что я буду делать? Ничего, кроме явного или скрытого криминала, почему-то в голову не приходит. Ограбленные ювелирные магазины, куча блестящих цацек, внезапно умершие политики - первые лет сто я таки скоротаю, не вопрос. Но потом ведь это дело может и надоесть?
Ладно, ещё лет пятьдесят займут путешествия. Всякие страны, куда сейчас я не поехала бы под страхом расстрела из-за обилия в них разной заразы и ядовитых пресмыкающихся - да, лет пятьдесят будет мало, берём ещё столько же. Ок, ещё сто лет. А что дальше?
И такой тонкий момент, как кот. Если сделать вампиром его, бестолковое животное перекусает кучу народу и лопнет от обжорства, а если не сделать, то он помрёт. Это минус. Без кота - зачем мне вечность? Да, это минус, факт...
Легенды о вампирах существовали во все времена. Легенды ли? Культуры, удалённые друг от друга во времени и пространстве, описывали вампиров примерно одинаково. И я вот думаю: а не потому ли, что сущность этих созданий была всегда одинаковой? И все ли, кого мы встречаем на ночных улицах и дискотеках, являются людьми? Выглядят, как люди - это да, но все ли они ими есть? Надеюсь, что нет.
В общем, быть вампиром, наверное, неплохо. Можно не беспокоиться о времени, о состоянии зубов и целлюлите...да о многом можно забыть. Вечность впереди - не так уж плохо. Если правильно ею распорядиться.
Хотя выглядит всё это как реальное гонево фантастика, но что-то в этом есть.

"...все ли, кого мы встречаем на ночных улицах и дискотеках, являются людьми? Выглядят, как люди - это да, но все ли они ими есть?..."
Сейчас читаю Панова "Тайный город" - оно самое.
Фантастика - РЕАЛЬНОЕ гонево.
Очень понравилось выражение приятеля: "Все, о чем пишут фантасты, либо уже где-то есть, либо еще где-то будет". Примером всегда он приводил (точно не помню фамилию писателя, который впервые упомянул про робота, чешский писатель 100% - ведь робот от robota).

Доноров может не хватит. А это посерьезней целлюлита и морщинок в уголках глаз

LaoCzi;bt8827 сказав(ла):
Доноров может не хватит. А это посерьезней целлюлита и морщинок в уголках глаз
Так не обязательно *******. Можно просто вовремя отставить кубок в сторону.;)

Та ну. Кубок быстренько завянет без внимания и должного питания. А это уже ферма называется

Нет, вампиром быть отстой.
Во первых, все вокруг низшие существа и пища - скучно.
Во вторых чтобы поесть надо поймать, ***** и пить кровь - это недопустимо и противно, да ещё и всё равно что всё время питаться обезъянятиной с свинным привкусом.
В третьих одиноко, да и всех вокруг переживать, а потом ещё эта цивилизация, всё время адаптироваться..
В четвертых нужно дожить лет хотябы до 130-150ти чтобы убедиться перед самой собой что ты и правда вампир, а не **** который мочит людей и каннибал. До этого сплошные сомнения.
В пятых всё время жить ночью, даже зимой. Минус половина удовольствий этого мира.
В шестых система. Мало того что нужно где-то брать деньги - на какой-никакой замок, предметы роскоши, склеп красивый, земли. Так ещё и цивилизация, опять таки, на месте не стоит, и скрываться было бы всё тяжелее и тяжелее.
Ну и так далее :)

То фигня. Людей много, Лао. Мне хватит.:) Еси чё.

Coup de grace;bt8830 сказав(ла):
Нет, вампиром быть отстой.
Во первых, все вокруг низшие существа и пища - скучно.
Во вторых чтобы поесть надо поймать, ***** и пить кровь - это недопустимо и противно, да ещё и всё равно что всё время питаться обезъянятиной с свинным привкусом.
В третьих одиноко, да и всех вокруг переживать, а потом ещё эта цивилизация, всё время адаптироваться..
В четвертых нужно дожить лет хотябы до 130-150ти чтобы убедиться перед самой собой что ты и правда вампир, а не **** который мочит людей и каннибал. До этого сплошные сомнения.
В пятых всё время жить ночью, даже зимой. Минус половина удовольствий этого мира.
В шестых система. Мало того что нужно где-то брать деньги - на какой-никакой замок, предметы роскоши, склеп красивый, земли. Так ещё и цивилизация, опять таки, на месте не стоит, и скрываться было бы всё тяжелее и тяжелее.
Ну и так далее :)
Вампир может проникнуть в помещение, не повредив замков. То есть, деньги- не проблема. А цивилизация ага, меняется, но это же интересно.
А солнце я не сильно люблю, оно меня обжигает. Летняя ночь - это чудесно.
Вот если б не кот, то сплошные плюсы.:D

Tori;bt8831 сказав(ла):
То фигня. Людей много, Лао. Мне хватит.:) Еси чё.

Мне кажется, или Вы сказали, что собираетесь жить вечно? Если так, то у Вас будут проблемы, ибо количество пищи на Земле конечно

Поговорим об этом лет через пятьсот.:ги:

Tori;bt8832 сказав(ла):
Вампир может проникнуть в помещение, не повредив замков.
Не во все. К примеру, легкая кварцевая подсветка с ультрафиолетом и все. Даже замки не нужны

Лао, никто не верит в вампиров.:ги: А потому быть мне с деньгами и цацками. Еси чё.

Ну верят, не верят, а у всех ножки кроватей из осины на всякий случай. Да и форму подходящую имеют.

Та про осину, мож, ещё и не точно.:ги:

Но чесночек то у всех поди есть на кухоньках.

Думаю, про чеснок реальное гонево. Энн Райс так утверждает.:)

А вот родоначальник всего Дракульного - Брэм Стокер, говорит, что таки чесночный соус - зер гут.

Бестолочь этот Стокер, стопудов.

ты в своей стройной теории скуки забыла о том, что мир будет меняться. так что бессмертие - это классно. за 200 лет мир изменится до неузнаваемости. например, 200 лет назад даже страшно подумать что было - скука, грязь и никакого инета. 21й век по скорости развития будет на столько же стремительнее 20го, на сколько 20й опережал 19й. если, конечно, никто не догадается ****уть водородную бомбу.

да. не забудь меня кусануть, если подфартит. но сначала проверь - стоит ли у вампиров. потому что если не стоит, то мне и обычной жизни хватит.

Tori;bt8832 сказав(ла):
Вампир может проникнуть в помещение, не повредив замков.

по классике, только если его кто-нить пригласил войти =) брем стокер (с)

Назад
Зверху Знизу