Был на приеме у экстрасенса и он прочитав мою ауру, сказал, что у меня очень высокий потенциал целителя, если бы я этим занимался то у меня все это получалось бы на ура. Вопрос мне это интересно и хотелось бы попробовать, но с чего мне начать: рыть интернет и читать все подряд, найти человека который научил бы, или... Кто что думает.
От целителя.
Наверно вы наварят ли, станете целителем, это хотя бы потому что, осквернили эту возможность, выставив, на обсуждение в нэте - форуме. Просто люди выхолостять, своими грехами ваш интерес.
Но, тем не менее, кое что.
Целителем быть тяжело и неприятно, по многим причинам, но есть и свои заманухи.
1. Если у вас будит получаться, то болезнь должна проходить через вас, со всеми последствиями чувствами и мыслями, к примеру, у меня после перерыва в месяц, и вновь начатый целительский цикл, начинается с трёх дней превращения меня в овощ, лежу и всё. Но у целителей женщин ещё хуже, у женщин эти три дня проходят также в лёжке, но с мыслью, выживу или нет (у мох знакомых цел. ж.).
После трёх суток тело привыкает и больные, уже так сильно не влияет на общие самочувствие. Но мне не нравится закрытие высших мозговых центров - образное мышление, поэтому, я сейчас практически не лечу, так как дураком не хочется быть.
Доскажу, от пациентов чувствуется плохие чувства - тошнота, злоба, апатия и т.д. Кроме того, от курильщиков, хочется курить, от алкоголиков выпить и т.д. Это вы просто должны знать и учитывать и не подаваться чужим порокам.
Без ясновидения, или ясночувствования, лечит опасно для вас, так как не будит известен эффект лечения и его результат, поэтому нужно что то наработать.
Мне известно, как за месяц открыть стабильное ясновидение и ясночувствование, за тот же срок.
Умение управлять сознаниями и энергиями, за час занятий, причем в движении, что позволяет лечить конкретными ощущениями - энергиями.
Настоящий целитель не лечит своими силами, но предлагает проверенные методики, от всех болезней. У меня на все не излечимые болезни, в медицине, есть три способа, самостоятельного излечения, но, к сожалению, есть люди приученные медициной к таблетке, вот их приходится лечить всеми доступными своими сознаниями - энергиями.
И последние, от разрушения болезней исходит, нечисты дух, если вы не будите правильно его нейтрализовать ( в позе лотоса, или на коленях), то последствия целительства будут не предсказуемы как для вас, так и вплоть до третьего поколения, ваших потомков.
Это очень вкратце.