Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Быт с альфа-самцом!

• Автор теми Автор теми Nestor Mahno
  • Дата створення Дата створення
тю а яшо против наоборот пиши....я почитаю и отвечу....только вот скажи мне ты себя к какой категории самцов причисляешь?:ги:

тю а яшо против наоборот пиши....я почитаю и отвечу....только вот скажи мне ты себя к какой категории самцов причисляешь?:ги:
я не самЭц:(...я виртуальный убийца *****ов:D.....это мое хобби в момент досуга...,ну как самолетики клеить или там на рыбалку ходить..:rolleyes:

Милочка вы понимаете шо в старпосте была высказана теоретическая база но по мере высказывания гипотез ситуация кардинально изменяеца в сторону нелинейности инфографиков и ухода от базовости набросанного в заглавии темы

Милок, скажи теще, чтоб те грибы, которыми она тебя кормила, хотя бы детям не давала:)

да я по доброму Нестор Иванович;):D.......тему тебе реанимирую;):клас:

привет реаниматологам!;)

я не самЭц:(...я виртуальный убийца *****ов:D.....это мое хобби в момент досуга...,ну как самолетики клеить или там на рыбалку ходить..:rolleyes:
Типа бесстрашный воин и клавиатурный гений в одном экстазе возле монитора?:ги:

Милок, скажи теще, чтоб те грибы, которыми она тебя кормила, хотя бы детям не давала:)
Дорогуша моя вы шо с дуба рухнули "теща":іржач:... та впало мне сто лет такое..:ги:

Останнє редагування:
таничоянепонял....
И шо значь веришь?

привет реаниматологам!;)
привет кардиостимуляторам;):D

А я понел ето типа ты так ненавязчиво флиртовала со мной?:іржач:

она напрямую заявляет,что хочет тебя....да и ты герой ее ночных фантазий,судя по твоему мужественному авватару и писку о альфа самцах:D:D:клас::пиво:

Мдя!такшо делать то будем?:ги:

привет кардиостимуляторам;):D

она напрямую заявляет,что хочет тебя....да и ты герой ее ночных фантазий,судя по твоему мужественному авватару и писку о альфа самцах:D:D:клас::пиво:
А ты не подмазывайся в сведетели...буш нас на линкоре катать в медовый месяц капитан Врунгель епта:іржач:

нестор ты смотри,чтобы тебя не попутали не толька с альфа,но и просто с самцом и не прокатили бесплатно на кожанной флейте...

нестор ты смотри,чтобы тебя не попутали не толька с альфа,но и просто с самцом и не прокатили бесплатно на кожанной флейте...
Тю ты шо обиделся...капитана мало да...окей буш генерал-адмиралом с кожаной плеткой:іржач:

Тю ты шо обиделся...капитана мало да...окей буш генерал-адмиралом с кожаной плеткой:іржач:

твоя нежная и хрустальная попка не выдержит и чин капитана....может генералы с кожанными плетками для тебя это Много:)...

привет кардиостимуляторам

э как ты меня обозвал....:);)

она напрямую заявляет,что хочет тебя....да и ты герой ее ночных фантазий,судя по твоему мужественному авватару и писку о альфа самцах

не пали контору. я ж пытаюсь тонко по-женски Нестурушку очаровать. Он такой нежный. К нему нельзя так прямо. а то еще испугается, потом ищи-свищи)))

Мдя!такшо делать то будем?

та шо и обычно. ты - *****ить. я....ну то мое дело:ги:

А ты не подмазывайся в сведетели...буш нас на линкоре катать в медовый месяц капитан Врунгель епта

часто тебя на "линкоре" катают?)))

э как ты меня обозвал....:);)

:

скажи еще,что не довольна:)

не пали контору. я ж пытаюсь тонко по-женски Нестурушку очаровать. Он такой нежный. К нему нельзя так прямо. а то еще испугается, потом ищи-свищи)))

)

да:D...пуглив он и робок:),но чувствуется потенциал будущего Альфа стрекозла:D

скажи еще,что не довольна

довольна, довольна. боле чем....;):D

да...пуглив он и робок,но чувствуется потенциал будущего Альфа стрекозла

судя по старпосту и дальнейшим постам, он не может понять, стоит ли ему срочно подрасти, раздобреть и разбогатеть, или так оставить?))))

ты чего бездельничаешь?

ты чего бездельничаешь?

у нас философские беседы в офисе)))
работаю. но потихоньку. пытаюсь выписать. что и когда мне нужно сделать....\

а ты вообще меня хоть спрашивал?)))))

Назад
Зверху Знизу