Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Быт с альфа-самцом!

• Автор теми Автор теми Nestor Mahno
  • Дата створення Дата створення
каждый видит то, что хочет видеть
я бы сказал не совсем..есть четкая социоградация по шкале жизненных потребностей и презентабельного вида...как в школе или садике например...всегда выбирали тех кто уже выше и сильнее

я бы сказал не совсем..есть четкая социоградация по шкале жизненных потребностей и презентабельного вида...как в школе или садике например...всегда выбирали тех кто уже выше и сильнее

а куда остальные деваются по-твоему?:) на всех не хватит красивых-здоровенных.

а куда остальные деваются по-твоему?:) на всех не хватит красивых-здоровенных.
А тышо не вкурсе дорогая шо на аднаго великолепного откормленного осеменителя приходица сразу от 10 до 20 готовых ублажить его нежное эго созданий в миниюбках

тема агонь ****** )

А тышо не вкурсе дорогая шо на аднаго великолепного откормленного осеменителя приходица сразу от 10 до 20 готовых ублажить его нежное эго созданий в миниюбках

я тебя не о представителях пола в мини юбках пытала;)

не спать ***! Срите активней, мне скучно!

куда деваются не востребованные (по твоей теории) несчастные и невзрачные мужчинки?
Тю как куда..выше же написал!пишу еще раз:по молодости када никому не нужны дрочат на ****уху или на вебку,с годами после тридцатника некоторых разметают нагулявшиеся бабенки.если нет то опять же их ждет старость,одиночество и невостребованность!
Я ниче не придумал ето статистика из жизни такая:ги:

Тю как куда..выше же написал!пишу еще раз:по молодости када никому не нужны дрочат на ****уху или на вебку,с годами после тридцатника некоторых разметают нагулявшиеся бабенки.если нет то опять же их ждет старость,одиночество и невостребованность!

Так это противоречит отчасти СП

уххх....чую....чую...нестора и его принадлежность к Альфа Самцам....:D
з.ы пройти и даже можно сказать плюнуть негде.....сплошные альфа самцы и нестор под ногами крутятся.....но как жить при такой конкуренции:D:D:клас:

Старпост, Семен Семеныч)))
Милочка вы понимаете шо в старпосте была высказана теоретическая база но по мере высказывания гипотез ситуация кардинально изменяеца в сторону нелинейности инфографиков и ухода от базовости набросанного в заглавии темы

уххх....чую....чую...нестора и его принадлежность к Альфа Самцам....:D
з.ы пройти и даже можно сказать плюнуть негде.....сплошные альфа самцы и нестор под ногами крутятся.....но как жить при такой конкуренции:D:D:клас:
Ты явно ко мне неравнодушен:ги:

Назад
Зверху Знизу