Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Быт с альфа-самцом!

• Автор теми Автор теми Nestor Mahno
  • Дата створення Дата створення
можно, только обещай отворачивать его лицом к стене во время прелюбодеяний.
у меня на одной стене манада висит, я твой напротив повешу, будешь переплетать белое и черное....
Отворачивать не обещаю...я хочу, чтоб ты видел

А каковы тогда отличительные признаки альфы?:)
У каждой самки они разные ктото предпочитает больших с пузиком,ктото метр с кепкой,ктото худых и тонких,другим по настроению может быть ваще фиолетова внешние данные!короче кому как...но в одном вопросе все сходяца ето точно бабло и матценности:ги:

У каждой самки они разные ктото предпочитает больших с пузиком,ктото метр с кепкой,ктото худых и тонких,другим по настроению может быть ваще фиолетова внешние данные!короче кому как...но в одном вопросе все сходяца ето точно бабло и матценности
Ну вот и противоречия... А десятком постов выше кто-то на горилоподобных сетовал...
но в одном вопросе все сходяца ето точно бабло и матценности
А чё, без денюх сча уже никак??? А как же "по любви"????

А каковы тогда отличительные признаки альфы?
Альфа самец- доминирующая особь по умолчанию. Ему не нужно что-то доказывать, проявлять агрессию, сознательно манипулировать и подчинять себе остальных. Он не обязательно может быть успешен в карьере/бизнесе...тут уже играет роль социум, воспитание, образование и пр. Особо "неудачные" особи могут просто паразитировать за счет женщин. Подчинение ему происходит где-то на подсознательном уровне.

в таком случае, об удовольствии можешь забыть...
почему? У тебя тяжелый взгляд?

Ну вот и противоречия... А десятком постов выше кто-то на горилоподобных сетовал...

А чё, без денюх сча уже никак??? А как же "по любви"????

Абсолютно нет никакого противоречия есть просто рейтинги самцов...так вот первые места большой долей сегмента таки занимают горилоподные лысообразные быкобарыги на вторых идут уже физикой пониже но классом социально повыше и третие места пасут середнячки с атипичной рожей на подержаных тазах но с понтами как у тех кто на первых местах...остальным приходица ******* до самой средней зрелости пока может быть им к сорока годам повезет и их заберет какаято прослойка постаревших бабенок:ги:

Без денях уже никак..знаю последние тенденции..таквот любовь ето уже анахронизм...всем правит **** и бабло во всех возрастных категориях!!!!!

я превозмогая....буду представлять тебя, чтоб не так стыдно....
только не говори, что такой старый хрыч как я (пусть и альфа-хрыч), будет возбуждать в тебе желание к прелюбодеянию...

У каждой самки они разные ктото предпочитает больших с пузиком,ктото метр с кепкой,ктото худых и тонких,другим по настроению может быть ваще фиолетова внешние данные!короче кому как...но в одном вопросе все сходяца ето точно бабло и матценности:ги:

охх и нестор:D...ох и тушканчик Боевой:D...вот смотрю на твой авватар,читая коммент.... и пытаюсь сдержать смех....ты фильм "Афоня" видел;)..там есть один занимательный персонаж,как слесарь второго разряда из жэка спального района:),так вот,получил он аванс и решил заехать на городской дискач....там на него Напал хулиган с козлиной Бородкой:кльово::ги:.....погремуха у него была "тилька тараканья":D....так вот к чему это я.....:незнаю::незнаю::незнаю:...может к Зэта самцам......

з.ы смотрю я на твою авватару....и вспоминаю афоню с дискачом и гарнитуром "Будапешт":D:D;)

Последнее время наблюдаю как наши женщины выбирают себе в спутники жизни мужиков одного габарита....то есть высокого роста,большой комплекции,сурового характера и сравнительно неплохих материальных условий!

Зы:Вычто все сговорились?
У меня такой,только из прошлого времени,а материальные условия оказались не его,а его маменьки с папенькой,вот тут пападалово оказалось,пришлось большого и сурового на подвиги вдохновлять,ох не лёгкая эта работа из болота тащить бегемота,но моя любофффь к нему победила.:любов:

Последнее время наблюдаю как наши женщины выбирают себе в спутники жизни мужиков одного габарита....то есть высокого роста,большой комплекции,сурового характера и сравнительно неплохих материальных условий!

Зы:Вычто все сговорились?

каждый видит то, что хочет видеть;)

Назад
Зверху Знизу