Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Быт с альфа-самцом!

• Автор теми Автор теми Nestor Mahno
  • Дата створення Дата створення
нестор:),хоть я не альфа с бета самцом,а виртуальный бил...но к вам с добрым юмором и своеобразным уважением;):D:D
Ах вот вы так...ну тогда прошу...извольте юморить с етого самого места:ги:

ага, а ти молоко з пивом попутав
1330597750_00785000_Fit_330x1000.jpg

Шо серйозно?
Мне вчера как раз такой вот бычок шедший в окружении своих телочек сделал замечание типа щас уебу ***..видимо его собачка обиделась што я хотел ее пнуть ногой...быки они такие быки..борзые тока када видят кагото меньше себя по комплекции...и типичное быдловатое поведение шобы показать самкам шо он туд хазяин!честно я с них ору с етих тупорылых розовощеких шкафов глушащих пиво литрами из тетрапаков:іржач:

ну вино же эсть в таких пакетах:ги:

ну вино же эсть в таких пакетах:ги:

то не вино,а винный напиток для низших слоев "обывательского" плебса...как правило третий отжим....хотя после второго там уже зловонная жужа из перетертых косточек;) + низкокачественный спирт из опилок....
з.ы будешь пить эту "слабоалкогольную пародию" на огненную воду,то не только не станешь Бэта самцом:D:D,но и рога вырастут...,причем не на затылке,а на лбу:D:D;)

то не вино,а винный напиток для низших слоев "обывательского" плебса...как правило третий отжим....хотя после второго там уже зловонная жужа из перетертых косточек;) + низкокачественный спирт из опилок....
з.ы будешь пить эту "слабоалкогольную пародию" на огненную воду,то не только не станешь Бэта самцом:D:D,но и рога вырастут...,причем не на затылке,а на лбу:D:D;)

Дядя ты чо...у меня весь район пьет такое шо глаза на лоб лезут и из жопы дым ***рит синей слезоточивой рябью...такшо данный прототип вина в пакете ето почти шо напиток элиты и пьют его крайне осторожно чтоби не разлить и то по праздникам:ги:

Дядя ты чо...у меня весь район пьет такое шо глаза на лоб лезут и из жопы дым ***рит синей слезоц...такшо данный прототип вина в пакете ето почти шо напиток элиты и пьют его крайне осторожно чтоби не разлить и то по праздникам
Кстати,некоторые учителя раньше тоже его любили пить,когда отмечали что-то.
Сейчас не знаю.)

Дядя ты чо...у меня весь район пьет такое шо глаза на лоб лезут и из жопы дым ***рит синей слезоточивой рябью...такшо данный прототип вина в пакете ето почти шо напиток элиты и пьют его крайне осторожно чтоби не разлить и то по праздникам:ги:

ты знаешь,что с такой экономией до всирачки и покупками трехлитровых паков шмурдяка...всего один минус;)
-привыкание быстрее,чем к пиву и сердечной мышце капец;)
з.ы я не пью ни то ни другое;) и тебе,как будущему Бэту самцу советую...

ты знаешь,что с такой экономией до всирачки и покупками трехлитровых паков шмурдяка...всего один минус;)
-привыкание быстрее,чем к пиву и сердечной мышце капец;)
з.ы я не пью ни то ни другое;) и тебе,как будущему Бэту самцу советую...
Бэта самец?аэт хто...опиши поподробней....не тотли который воспитывает чужих не имея своих:ги:

Кстати,некоторые учителя раньше тоже его любили пить
Гурманы:ги:

Останнє редагування:
Бэта самец?аэт хто...опиши поподробней....не тотли который воспитывает чужих не имея своих:ги:

:

нестор:)
чужих я считаю воспитывать западло,если конечно от вина в паках у тебя вялые "пираты" в мошонке;):D....а так...уже ....чую.....то ли запах испускаемого тобой собственного сероводорода..,то ли твою матерость и превращение в Альфа самца из крокозяблика:кльово::ги:

Назад
Зверху Знизу