Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Быт с альфа-самцом!

• Автор теми Автор теми Nestor Mahno
  • Дата створення Дата створення
Кавалер, дались вам эти куры. Оставьте их в покое уже...кудахчут так, как что-то знают...

знач экзекуция откладывается....хз куда он целиться будет, вдруг в голову. И как жеж Вы потом без "волшебного голоса", а я без Вас?

Конечно,куры знают весь мой матерный словесный запас на трех языках.Я разведку из курятника производил.
Я готов,мой волшебный голос,наименьшее из моих достоинств.Где будет происходить экзекуция?:тратата:

Конечно,куры знают весь мой матерный словесный запас на трех языках.Я разведку из курятника производил.
Я готов,мой волшебный голос,наименьшее из моих достоинств.Где будет происходить экзекуция?
надо маменьку предупредить, чтоб пирожков напекла для обладателя многих достоинств...у нее и экзекуцию проведем. Ты не против маменькиных пирожков?

надо маменьку предупредить, чтоб пирожков напекла для обладателя многих достоинств...у нее и экзекуцию проведем. Ты не против маменькиных пирожков?

Из рук Вашей маменьки,хоть яду.Но она же мудрая женщина.;)Сколько троек запрягать?:yahoo:

ээээ....а мы с вами в одной не поместимся? Вы сначала обозначьте серьезность своих намерений, а потом уже прибивайте меня пафосом и размахом крыльев...

Серьезность моих намерений обозначена моим согласием на встречу с Вашим Папенькой и намерением вкусить стряпню Вашей Маменьки.Или это было жеманство с Вашей стороны.:незрозумію:

Серьезность моих намерений обозначена моим согласием на встречу с Вашим Папенькой и намерением вкусить стряпню Вашей Маменьки.Или это было жеманство с Вашей стороны.:незрозумію:

нубожежтымой...уже и поломаться нельзя для приличия. Кавалер, скидывайте свои координаты, а я пока маменьке позвоню, за пирожки договорюсь, чтоб сюрпризом не было

нубожежтымой...уже и поломаться нельзя для приличия. Кавалер, скидывайте свои координаты, а я пока маменьке позвоню, за пирожки договорюсь, чтоб сюрпризом не было

Вам практически все позволено.Friedrichstraße 165.:(

а что дочь пупкина - разрыв шаблона??
маленький, худенький, китаец)))))

а что дочь пупкина - разрыв шаблона??
маленький, худенький, китаец)))))

Красава.:клас:Жжешь.

ну и к чему это жеманство и кокетунство? Неужто король голый?

Короля голого не видал.:(А герцог всегда в полном убранстве.И где узрели Вы жеманство?

Короля голого не видал.А герцог всегда в полном убранстве.И где узрели Вы жеманство?
Там, в вашем послании:(Так и скажите, что вы меня не любите..и у вас там ничего не шкварчит, кроме сигаретки....пойду выпью йаду... *экзальтировано заламывая руки*прощайте неверный обманщик...

Там, в вашем послании:(Так и скажите, что вы меня не любите..и у вас там ничего не шкварчит, кроме сигаретки....пойду выпью йаду... *экзальтировано заламывая руки*прощайте неверный обманщик...

Я никогда не гонялся за двумя зайцами.:eek:Ваш йад, я употребил,во избежании.Ваши дамские штучки мне приятны,но им ровно столько места,сколько позволительно мною.:увага:

Авам шо не так товарищ турист?
Для начала паспорт покажите и прививки!я должен удостоверица шо вы альфасамец:іржач:

нестор :D,вот смотрю на твой аватар и ржуниМагу...ты б для мониторинга бабских хотелок и мужских рекордов по глупым поступкам,начал бы с него:D:кава2::кава2::кава2:

з.ы ты когда ходишь не сутулься и перестань мельтешить руками,как шнырь в колонии-поселении:D:D:клас:...т.к я тебя вижу;)

нестор ,вот смотрю на твой аватар и ржуниМагу...ты б для мониторинга бабских хотелок и мужских рекордов по глупым поступкам,начал бы с него
да, Нестор. не харизматичный аватар у тебя :D

нестор :D,вот смотрю на твой аватар и ржуниМагу...ты б для мониторинга бабских хотелок и мужских рекордов по глупым поступкам,начал бы с него:D:кава2::кава2::кава2:

з.ы ты когда ходишь не сутулься и перестань мельтешить руками,как шнырь в колонии-поселении:D:D:клас:...т.к я тебя вижу;)

С "Зы" шота не вкурил шо ви мне хотеле заталдычить пальчиком грозя????????:ги:

Назад
Зверху Знизу