Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Быт с альфа-самцом!

• Автор теми Автор теми Nestor Mahno
  • Дата створення Дата створення
Пытаюсь соответствовать герою темы.Шо ж я не альфа шоли?Ноги ненавидят меня,это ты точно подметила.
Альфа, ты, альфа. Даж если ляжешь спать, гаммой ты не станешь :)
Чё не так с ногами?

Психоанализ будет? :D

Альфа, ты, альфа. Даж если ляжешь спать, гаммой ты не станешь :)
Чё не так с ногами?

Психоанализ будет? :D

Варикозное расширение вен.
Да какой из меня психоаналитик.:)Чиво хочится?Толька пра любов ни пеши пажалуста а пра марожинку можна:)

Нормальные девки есть но чото их клинит на таких вот самцах...последнее время в парке сижю бухаю шони парочка то бугай с бритым загривком
ТС, ты 100% прав :) Иду, значит, в обнимку с девушкой по парку,говорим о том- о сём, она ладошкой по бритому затылку меня гладит..... а на лавочках какие-то нищебродные дрыщи то ли бухают, то ли дрочат.... :( С этим надо что-то делать: неэстетично же. Можно, конечно, прессануть, но надо же быть толлерантным к дрочерам-неудачникам - 21 век всё-таки... :(

Тучной комплекции и сурового характера. Такие первые претенденты на инсульт и инфаркт, знаю о чем пишу, работал в неврологическом отделении.

Полноте, князь! Экий вы транжира. Хватит одного, в прокате возьмем. На сэкономленные деньги поедем в круиз по Северскому Донцу:D

Я герцог.И кавалер Тевтонского ордена.:увага:Я что зазря в поход ходил?Значит так,три подвенечных наряда ,хвалебная ода,круиз по Рейну. Фройляйн,Вам явиться в назначенное время.:вітаю:

Тучной комплекции и сурового характера. Такие первые претенденты на инсульт и инфаркт, знаю о чем пишу, работал в неврологическом отделении.
Шо серйозно?
Мне вчера как раз такой вот бычок шедший в окружении своих телочек сделал замечание типа щас уебу ***..видимо его собачка обиделась што я хотел ее пнуть ногой...быки они такие быки..борзые тока када видят кагото меньше себя по комплекции...и типичное быдловатое поведение шобы показать самкам шо он туд хазяин!честно я с них ору с етих тупорылых розовощеких шкафов глушащих пиво литрами из тетрапаков:іржач:

Я герцог.И кавалер Тевтонского ордена.:увага:Я что зазря в поход ходил?Значит так,три подвенечных наряда ,хвалебная ода,круиз по Рейну. Фройляйн,Вам явиться в назначенное время.:вітаю:

Кавалер, вы? так вот кто мне по ночам серенады пел под окном....Собаки выли, куры дохли....отец хватался за ружье....:D
Назначайте...явлюсь, мой рыцарь шпаги, плаща и Тевтонского ордена..:D

Кавалер, вы? так вот кто мне по ночам серенады пел под окном....Собаки выли, куры дохли....отец хватался за ружье....:D
Назначайте...явлюсь, мой рыцарь шпаги, плаща и Тевтонского ордена..:D

Для начала,я как Кавалер,обязуюсь возместить потери среди Ваших кур.Бросить сахарных костей Вашим псам,попросить благословения у Вашего
Родителя.Ваши мучения,связанные с потерей слуха,обязуюсь восполнить любовью,нежной заботой,божественными ласками.
Но сначала куры.Куда являться за экзекуцией от Вашего Родителя?:(

Для начала,я как Кавалер,обязуюсь возместить потери среди Ваших кур

Кавалер, дались вам эти куры. Оставьте их в покое уже...кудахчут так, как что-то знают...

обязуюсь восполнить любовью,нежной заботой,божественными ласками.
знач экзекуция откладывается....хз куда он целиться будет, вдруг в голову. И как жеж Вы потом без "волшебного голоса", а я без Вас?

Назад
Зверху Знизу