Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня не устраивает такое положение дел...Естественно, выбирает женщина, но делает это так, будто выбирает мужчина![]()
Ачоони первыми тогда не знакомяца?
[/QUOTE]Они любят кагда их унижают...[/QUOTE]потому ,что они боятся "настоящих" альфа самцов-агрессоров,к которым Ты конечно себя причесляешь![]()

я умею шутить по разномуетотытак пошутил односложно?

уже небось писали...Последнее время наблюдаю как наши женщины выбирают себе в спутники жизни мужиков одного габарита....то есть высокого роста,большой комплекции,сурового характера и сравнительно неплохих материальных условий!
Какойто юморок у вас академический "выше пояса поверх штанов"я умею шутить по разному
з.ы для Вас смеяться после слова "лопата"

Если ты не альфо нефиг сюда писатьуже небось писали...
а что выбирать худого, бедного, сцыкливого карлика

а АЛЬФО-центаврам?Если ты не альфо нефиг сюда писать
Если ты не альфо нефиг сюда писать![]()

а АЛЬФО-центаврам?
![]()
чи АЛЬФОнсам
![]()
Братан а ты с какой картинки?
Меня тоже )))))))Меня не устраивает такое положение дел...
такие же колебания в пределах циклакогда-то читал что британские ученые провели исследованные и выяснили, что женщины при зачатии обращают на мужчин, более строгих с сильным характером для хорошего потомства, а после рождения, на мужчин с более мягким характером, более нежных, для воспитания и ухаживания за потомством

а он сам и не будет. У него для этого, кроме стиралки и посудомойки жена есть "шью, вяжу, слова не скажу..."А типа он тока мускулами играет? Альфа может сам не мыть, не убирать, а просто заработать на стиралку, посудомойку, ну или прислугу
а он сам и не будет. У него для этого, кроме стиралки и посудомойки жена есть "шью, вяжу, слова не скажу..."

Привет. Выспался?Привет.![]()

так заставь себя...сколько ж можно в вертикальном положении...ноги не устали?Я и не ложился.

не скажуЧто снилось?

Пытаюсь соответствовать герою темы.Шо ж я не альфа шоли?Ноги ненавидят меня,это ты точно подметила.так заставь себя...сколько ж можно в вертикальном положении...ноги не устали?
не скажу![]()