Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Быт с альфа-самцом!

• Автор теми Автор теми Nestor Mahno
  • Дата створення Дата створення
Никуя я пытаюсь понять почему быкам такая честь в нашем обществе а нормальным не светит ничего кроме как дро#ка с балкона на головы мимо проходящих дев

А что тут понимать.. кому нужна тёлка, у того она есть. Кому нужны 2 тёлки- у того есть 2. Нужны 3 тёлки- ноу проблем, бери хоть пучёк.
А кому тёлка не нужна, те придумывают для себя всякие отговорки, мол у одной рожа крива.. другая- *****.. третья жирная, четвёртая без сисек итд. до бесконечности.

:D шо прям с балкона семя разбрасываешь?.
А тышо не знал шо с балкона обзор луче...еще можно с окна как верхолаз на зависть быкам

А что тут понимать.. кому нужна тёлка, у того она есть. Кому нужны 2 тёлки- у того есть 2. Нужны 3 тёлки- ноу проблем, бери хоть пучёк.
А кому тёлка не нужна, те придумывают для себя всякие отговорки, мол у одной рожа крива.. другая- *****.. третья жирная, четвёртая без сисек итд. до бесконечности.

Внес ясность...вопросы в лоб:а утебя сколько и как их брать?

А тышо не знал шо с балкона обзор луче...еще можно с окна как верхолаз на зависть быкам

да я в этой теме уже столько всего узнал, что теперь вот сижу и не знаю шо мне делать с этими знаниями.

Какое отношение ваше высказывание имеет к моему данному посту?
Я ведь о другом.
А Вы о наболевшем.)
Я понел вас..я не о наболевшем...а а общем из наблюдений за людьми...я по професии психолог

да я в этой теме уже столько всего узнал, что теперь вот сижу и не знаю шо мне делать с этими знаниями.
Надо прочесть все остальные мои темы...

У меня с десяток. Как их брать? Подходишь, улыбаешься и говоришь прямо, -Ты мне понравилась! Давай встречаться. Деньги не проблема!
А как сбрехать и так шоп не покраснеть шо хочу за ее счот встречацца?

:D если на глаза попадается твоя тема, то будь уверен - захожу
Надо будет ввести платный вход:ги:

Дай объяву в интернете, что ты охуенен и твои услуги стоят 1000 за час.
Это самый простой вариант.
Услуги по уборке квартиры мытью полов итд

ключевое слово - бабло

Ну главное наобещать! Бабла может и не быть на самом деле, просто надо уметь лапшу на уши вешать. и если один раз в жизни появилось 100 грн. в кармане, так надо придти и нагрузить, что ты получил зарплату 8 тыс за месяц и заказал уже 2 путёвки в Ялту в романтическое путешествие и на 100 купить цветов, коньячины и презиков.

Я тоже так полагаю шо главное в жизни для любой бабы ето **** с зарплатой

Они любопытные. Им ничего не главное. Важно заставить её из кожи вон лезть, чтобы увидеть твой огромный ***, на котором татуировка в виде мухи и грузить, что ты крутой программер с зарплатой 2500$ в месяц. Ну и строить из себя **** естественно, которого можно будет развести на новое колечко, серёжки, шубу и шапочку. Я к примеру сразу говорю, -Ты такая красивая и умная девушка! Я буду любить тебя, как королеву! Будешь в золоте ходить! *после этих слов у них обычно крыша едет и они представляют себя неибацоо счастливыми.

Они любопытные. Им ничего не главное. Важно заставить её из кожи вон лезть, чтобы увидеть твой огромный ***, на котором татуировка в виде мухи и грузить, что ты крутой программер с зарплатой 2500$ в месяц. Ну и строить из себя **** естественно, которого можно будет развести на новое колечко, серёжки, шубу и шапочку. Я к примеру сразу говорю, -Ты такая красивая и умная девушка! Я буду любить тебя, как королеву! Будешь в золоте ходить! *после этих слов у них обычно крыша едет и они представляют себя неибацоо счастливыми.
Ты понимаешь в чем основная фишка бап-так ето:
1)сдать свою мзду в эксплуатацию по приемлимо мнимой цене без афиш
2)включить динаму на ****
3)неибаццо жоско понтонуть перед подругами за чашкой пива

ага. любиоме блюдо - такая себе "сосиска в тесте" :D
Слойка с ливером

Ты понимаешь в чем основная фишка бап-так ето:
1)сдать свою мзду в эксплуатацию по приемлимо мнимой цене без афиш
2)включить динаму на ****
3)неибаццо жоско понтонуть перед подругами за чашкой пива
Да мне как-то пох, что их там волнует. Им просто надо о чём-то там думать своими бестолковками. Строить планы, как они присвоят чужое бабло и наебут всех *****, а подруги будут завидовать. Так-что можешь вообще забить на них болт и думать только о том, что тебе хочется.

Назад
Зверху Знизу