Быт или не быт?

• 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
А тут нельзя на пользователя подписаться?

Самообман тоже никто не отменял

Тут вот в чем дело:если она озвучила,что не видит в вас мужчину,то так оно и есть с большой вероятностью.И насколько я поняла,вы живете на её территории.Я думаю,что ничего не поменяется.

А тут нельзя на пользователя подписаться?
Пользователя чего? Если вы подразумеваете пользователя такой умницы, как я (то бишь млего мужа), то, боюсь, Боливар двоих уже не повезет. Хотя...

Я вот и пытаюсь это исправить. Только не пойму "куда мне воевать". Типа дверцы начну закрывать и сразу все ок?

И насколько я поняла,вы живете на её территории.
Мы живем на сьемной квартире.

Только не пойму "куда мне воевать".
Это знает только ваша девушка.Все таки попытайтесь выяснить,что именно её не устраивает,иначе будете воевать с ветряными мельницами.А лампочки,супы,дверцы-следствие,а не причина

Скажите, вы можете представить себе женщину, которую вы не хотите (во всех смыслах, кроме теплых приятельских), которая не закрывает дверцы? Если она начнет их закрывать, вы ее захотите?

(это я залезла туда, куда других лезть отговаривала)
Но чем-то практически помочь вам трудно. Сделать вам сиюминутное настроение, разве что.
У вас бывают состояния когда вы в ударе? На кураже, хозяин жизни и т.д.

Я себе такое представить не могу. Я сангвиник. Чужие косяки зачастую вызывают у меня снисходительную улыбку.

ой, не начинай если коротко, негативные тенденции перевесили позитивные и со временем ситуация не улучшалась, а усугублялась.

Так вы ее не из-за косяков не хотите. Вы ее просто не хотите. Это можете представить?

Или вы сангвиник и вы ровно хотите всё в поле зрения? А то, что с косяками - хотите со снисходительной улыбкой)