Я думаю, что если это и сработает, это даст временный эффект. Да и вообще это как-то не по-человечески, имхо конечно.ТС не слушай никого кроме меня. Собери вещи и свали к родакам или сними квартиру, через неделю она к тебе сама прибежить, секас будет 2 раза в день Один в один ситуация у знакомого, тем более у тебя не родной ребенок, поэтому твоей половинки ничего не светит с другими.
Я думаю, что если это и сработает, это даст временный эффект. Да и вообще это как-то не по-человечески, имхо конечно.
ТС не слушай никого кроме меня. Собери вещи и свали к родакам или сними квартиру, через неделю она к тебе сама прибежить, секас будет 2 раза в деньОдин в один ситуация у знакомого, тем более у тебя не родной ребенок, поэтому твоей половинки ничего не светит с другими.
ТС не слушай никого кроме меня. Собери вещи и свали к родакам или сними квартиру, через неделю она к тебе сама прибежить, секас будет 2 раза в деньОдин в один ситуация у знакомого, тем более у тебя не родной ребенок, поэтому твоей половинки ничего не светит с другими.
ну не буду доказывать тут тебе свою самостоятельность, конечно, ибо впустую.А бывают не такие? Во ты ваааще не такая. Ты самостоятельная
Плохо, когда на себя со стороны посмотреть не получается.
а зарекаешься как бывалыйбез комментариев
ну это ваще треш. Не все мамочки "мамочки")))Нет и объясню почему.
В вашем случае вы взяли не девушку, а мамочку. Эту роль она исполняет и по отношению к вам. Только вместо того, чтобы ставить в угол за непослушание, пардон, "плохо дает".
Я думаю, что если это и сработает, это даст временный эффект. Да и вообще это как-то не по-человечески, имхо конечно.
"свалить" это самый простой вариант. Все сейчас больше "выбрасывают" отношения, а не "чинят". Мне твоя позиция очень нравится. Только не нравится то, что для серьезного разговора ты купил коньяк.))) Не так всё делается.Я думаю, что если это и сработает, это даст временный эффект. Да и вообще это как-то не по-человечески, имхо конечно.
ну это ваще треш. Не все мамочки "мамочки")))
Для совместной жизни важно,чтобы эти "как надо" примерно совпадали и закидоны не сильно раздражали.Вот тогда вы проживете вместе долго и ,возможно, счастливо.у любого человека формируются представления о том "как надо".
При чем здесь все?
Конкретная ситуация - "мамочка" старше благоверного, воспитывает как умеет. Парню, видать, не очень нравится, раз жалуется.
да как сказать.в разрезе 30+/- лет - 2 года - не большая разница.
так и отметим, потасканный болтунскорее в меру потасканый
так и отметим, потасканный болтун
А, да. Никто не обращал внимания, он еще и готовит.
А ей "не так". Пиздец.
Как то мыл посуду и мне сказали, что не так мою. Как держал в руках тарелку так и положил. Больше к посуде в том доме я не притрагивался.
опыт - большое дело, согласна, но оба шли на этот шаг осознано, их же не заставляли, так что можно отвечать за свои поступки и разбираться в себе: тебя бесит его привычки или он сам? Или ты можешь вчитаться в список покупок и купить правильные продукты или дальше будешь всё делать на "отъебись"?)))да как сказать.
Когда один только выпорхнул из гнезда, а у другого за плечами неудачный опыт семейной жизни, имхо разрыв увеличивается.