Быт или не быт?

• 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.

шкафчики не закрываешь, суп варить не умеешь..
и вообще..

то ТС: каждый по-своему сходит с ума в отношениях.
проблема вашей не мужественности в ее глазах может быть в любом другом вашем поведении, а это - только чтоб прицепиться

Насколько я знаю женьшын, их состояние нежелания иногда бывает обратимым. Иногда процесс обратимости катализируецца воспроизведением пестни "Дорожной" и очень редко демонстрацией своих чуйств. ТСу, возможно, предстоит перепробовать весь спектр. Если оно ему нужно, конешно.

иногда люди не видят иного способа находиться в браке,кроме как принести себя в жертву

я бы меньше уделял избыточного внимания таким фактам как "дитя обкакалось",но присмотрелся б к "бабушка не спит,не ест"

Аха тут главное понять как она себе этого мужчину представляет.

думаю, что явно не так как ТС,..

Конкретики аж прямо овердохуя

Повторю вопрос, который задавался в теме уже несколько раз: причём тут неумение варить суп или купить "правильные" продукты в магазине к таким понятиям, как "неуклюжесть" и "несамостоятельность"?

ребенку помогай, еще и мужику мамкой будь.

А что именно вы понимаете под "быть мамкой"?

Ну вот это 100% разумный совет! Только вот грызть за это мужика - тупизм.

Большинство из нас реально не особо вникают в тонкости, какое сливочное масло (подставить любой продукт по вкусу, кроме алкоголя ) качественнее.

А нельзя приносить себя в жертву как-то повеселее чем брак с бабушкой, если уже такая тяга к драме? Почему обязательно так сиро? Мазохизм и тяга к драме, это же не приговор нудиться и нудить окружающих. Как-нибудь красиво заламывая руки "чудовище вида ужасного схватило ребенка несчастного".
И потом, даже необязательно приносить себя в жертву в семье. Можно на улице где-нибудь. А семья (я мужа всё таки имею ввиду, а не бабушку) пусть спасает. Очень бодрит, между прочим.

а за что грызть не тупизм?

Ага,а потом начнутся упреки мужу-ты не мужчина,не так спасал

Я писала не о том как всё залажать, а о том как направить личный сдвиг в конструктивное русло. Залажать можно и с самого начала, устроив нудотный пиздец с "лежанием костьми" в быту. Это уже кто на что учился. Если больше чем на упреки мужу фантазии не хватает, утренник не стоит и начинать.

Не стоит благодарности. Она ждет от вас предложения руки и сердца

От шо я говорил про РСП
Поздравляю, Шарик, ты балбес. Демо период законичлся. Теперь ей от тебя нужны твои бабки. Еще, иногда, когда приключится какая то халепа, тебе скажут "ты мужик, иди решай". Ну иногда поебацца.

А в основном сесть на шею, свесить ноги и раздавать указания.

баба, которая любит(или по крайней мере уважает) своего мужика никогда такого не скажет. Подобные высказывания подобным тоном говорят о том, что она щщитает тебя куском говна а не мужчиной. С мужчиной, поверь, даже чужим, баба так не заговорит.

Не стоит благодарности. Она ждет от вас предложения руки и сердца
не ждёт она уже ничего.
ждала бы - была бы нежной, ласковой, сговорчивой и претензии озвучивала бы максимально тактично. а то и не озвучивала бы вообще.

+1
алаверды про мужчин

Типичная ошибка "хороших" мальчиков.
Он хочет для нее быть пиздец каким хорошим во всех аспектах. Поначалу ее это забвляет, но потом она терет всяческое уважение к этому слизняку, который смотрит глазами преданной собачки и ждет команды.

Тогда она начинает мечтать о волевом мужике, который ее быстро подчинит.

А кто эти люди, которые всё это говорят?