Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быть Феминисткой это плохо?

• Автор теми Автор теми Thomas Sankara
  • Дата створення Дата створення
Не вижу волос, зрение, мабуть, упало
так поднимите его:D

Томас, мне копипаст не приятен по одной всего лишь причине. Когда человек не сам формулирует, он остаётся реально безучастным и может вилять куда угодно. Превращается в свободного игрока, который может занимать самые невообразимые позиции. Копипаста свидетельствует что он не хочет грузиться ерундой если не формулирует сам, имея при этом более чем достаточный интеллект.
Но я тем не менее прореагировал как посчитал правильным.
я все прекрасно понимаю....но я щетаю шо автор высказался лучше чем я и мои мысли совпали с его высказываниями!я мог бы тупо высказать свое мнение но не столь суть важно это все!такие высокие принципы не должны довлеть над вами....потому как это пагубно влияет на шевеление извилинами!

вы на меня навеваете зевоту...более зрело не значит качественно!:)у вас както все расшатанно и не полемизировано...столь свойственный натурализм в суждениях не признак высокой дворянской интеллектуальности....это свидетельтствует об ограниченности кругозора мышления в сугубо строгих рамках!зацыкленье на одном том шо я Скопипазд как бы выуживает ранимые черты вашей морфинистической личности эгостонирующей в трюмах своего корабля!

та тут у вас все копипиздят потихоньку......тока выдают за своё;)

Это был тот самый обещанный гремящий звук?
Мог сказать и покороче: "я юродствую, не делайте мне больно".

Это был тот самый обещанный гремящий звук?
Мог сказать и покороче: "я юродствую, не делайте мне больно".
Ваша высокая планка вас и погубит-цитирование всякого рода пословиц это горе от большого ума...:)
funny-face-10.gif

шо смешного:confused:

Останнє редагування:
Томас )) это не принципы, а пояснение причины, что надо мною должно давлеть )) сам как то решу.
А я вам о чём говорю? игры с шевелениями извилинами, потому копипаста скоропостижно исключает интерес)
----------------
Как меня ******* голуби на балконе, это что то, звук курятника. Нашли **** дырку снаружи в некую пустоту, снеслись там, высиделись и теперь ****ец, курятник. Подъём в 6 утра, грохот, крики, делёж жратвы.
Вы понимаете что спорить со мной когда я в таком состоянии смертельно опасно. Сижу печатаю а в двух метрах от меня, невидимо но ООЧЕНЬ слышимо какая то летающая динозавриха вскармливает своих упырёнышей мира.
И стоит самая классическая дилемма нашей жизни, решительно уничтожить этот шалман, или проявить доброту и терпение, пока эти ****ы научаться летать и уебут и только потом разворотить доски и закрыть лавочку.

Ваша высокая планка вас и погубит-цитирование всякого рода пословиц это горе от большого ума...:)
funny-face-10.gi
Ну вот еще мою планку до плинтуса опустить ужасными пророчествами ты не пробовал, да.

Томас )) это не принципы, а пояснение причины, что надо мною должно давлеть )) сам как то решу.
А я вам о чём говорю? игры с шевелениями извилинами, потому копипаста скоропостижно исключает интерес)
копипаст лишь указывает на причину...а дальше мы сами развеваем клубок.....
Как меня ******* голуби на балконе, это что то, звук курятника. Нашли **** дырку снаружи в некую пустоту, снеслись там, высиделись и теперь ****ец, курятник. Подъём в 6 утра, грохот, крики, делёж жратвы.
Вы понимаете что спорить со мной когда я в таком состоянии смертельно опасно. Сижу печатаю а в двух метрах от меня, невидимо но ООЧЕНЬ слышимо какая то летающая динозавриха вскармливает своих упырёнышей мира.
И стоит самая классическая дилемма нашей жизни, решительно уничтожить этот шалман, или проявить доброту и терпение, пока эти ****ы научаться летать и уебут и только потом разворотить доски и закрыть лавочку.
раздвоение сознания на две величины диаметрально разнопротивоположные не дадут вам желаемого эффекта :)

Ну вот еще мою планку до плинтуса опустить ужасными пророчествами ты не пробовал, да.
Я тешо настрадамер?:)
лягте на пол,прррислонитесь к плинтусу и вы уже опустили планку ЧСВ:)

Посильный вклад ТСа в борьбу с феминизмом - последний агрумент после копипаста и дразнилок.
тонко дразнишься седовласая...я улавливаю твой смысл между строк...но так уныло шо пойду схожу ка на горшок и поплачу от того шоя такой неакцентированный и завуалированный ангажыст:)

Патифонка, а что, уже был опыт? они и научившись летать продолжают тусоваться на месте где вылупились?

Я тешо настрадамер?:)
лягте на пол,прррислонитесь к плинтусу и вы уже опустили планку ЧСВ:)

тонко дразнишься седовласая...я улавливаю твой смысл между строк...но так уныло шо пойду схожу ка на горшок и поплачу от того шоя такой неакцентированный и завуалированный ангажыст:)
Угу. На горшке тебе самое место.

Патифонка, а что, уже был опыт? они и научившись летать продолжают тусоваться на месте где вылупились?
да, и приводят с собой друзей, что совсем уж приводит в отчаянье.
так что если в Вас есть потенциал - уничтожайте.

Патифонка, спасибо за информацию, а сколько примерно они развиваются до умения летать? заглнуть я туда не могу, а если разворочу то придётся выкидывать при любом исходе.
Думал по хорошему, но если эти упыри действительно такие упыри, то буду громить.

Назад
Зверху Знизу