Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быть Феминисткой это плохо?

• Автор теми Автор теми Thomas Sankara
  • Дата створення Дата створення
та ту все бапы как мужики с усами и небритой грудью
zZDskJIatnY.jpg

ответим баяном на баян:

Вот лезут такие инфанты забуцать то, что им не по зубам, а лучше б подумали, чем они могут удивить женщину, кроме беспомощности и неспособности два слова связать :увага:
А потом удивляются, что женщины стараются быть сильнее их.
Да тут мудрено быть слабее, если на то пошло.

Боян не боян-это не вам решать...так как у вас тут нет таких полномочий

меня удручает ваш гениальный шедевральный ответ насчот копипаста и прочего!можно подумать вы тут главная критикесса всех проб пера!!!!
возникает мысль шо вы в состоянии забуцать тока инфантов,удивляющих вас своей беспомощностью и неспопособностью дать вам то что вы никогда неполучите сами....потому как являетесь обычной зрительницей баталий на уровне детсада....:)
Связать два слова я могу в узел такого гремучего клубка шо и вам и
неснилось подавно....короче говоря я думаю шовы обычная пенсионерка решившая меня потроллить коефициентом ниже среднего своего айкью:)

Да уж, удручает копипаста, зачем вообще поднимать вопрос, если сказать от себя нечего?
а шо надо говорить от себя!если уже давно все сказано до нас...я смотрю тут многие так озаботились этой проблемой шо не видят дальше своего носа:)

вы совершаете ту же ошибку, что и большинство обывателей.
вы путаете феминисток и суфражисток.
именно суфражистки первыми боролись за равноправие с мужчинами в цивилизованном обществе, они стали символом борьбы за равноправие женщин в патриархальном обществе, так высоко подхваченным в 20-м веке.
а феминизм...это бред сивой кобылы, если в 2-х словах.

это вы скорее совершаете традиционную обывательсскую ошибку, считая, что феминизм включает в себя что-то иное, а не борьбу за равноправие
Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление всем женщинам, дискриминируемым по признаку пола, расы, ориентации, возраста, этнической принадлежности, социального статуса[1], всей полноты социальных прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами.
А суфражистки боролись конкретно за избирательное право.
Плохо вы свою работу писали, плохо(

меня удручает ваш гениальный шедевральный ответ насчот копипаста и прочего!можно подумать вы тут главная критикесса всех проб пера!!!!
возникает мысль шо вы в состоянии забуцать тока инфантов,удивляющих вас своей беспомощностью и неспопособностью дать вам то что вы никогда неполучите сами....потому как являетесь обычной зрительницей баталий на уровне детсада....:)
неснилось подавно....короче говоря я думаю шовы обычная пенсионерка решившая меня потроллить коефициентом ниже среднего своего айкью:)

а шо надо говорить от себя!если уже давно все сказано до нас...я смотрю тут многие так озаботились этой проблемой шо не видят дальше своего носа:)
Как-то так для начала:D

то, что женщина в моменты невзгод и неспособности рядом находящегося мужчины ее поддержать, может сама отвечать за свою судьбу и достойно жить это огромущий плюс. А не как раньше - мужчины в семье умерли, а женщина либо в монастырь, либо под чью-то опеку (которая совсем не сладка).

дамы, размышляющие про глупость феминисток, меня вообще смешат. Они просто не понимают, как было до. Как, впрочем, и мужчины, судя по посту ТС

Как-то так для начала:D

в интернет-споре переходят на грамматику, когда больше нечего сказать. Фу.

Плохо вы свою работу писали, плохо(

Это аспирант "Сковородки"?:dead: Оно ж малограмотное...

в интернет-споре переходят на грамматику, когда больше нечего сказать. Фу.

Человек позиционирует себя научным работником. Фу? Это кошмар.

а что это Вы за всех расписываетесь?
я вот, например, нэт.

вы сторонница того, что женщина по уровню развития и социальных прав равна малому ребенку или сумасшедшему?

Это аспирант "Сковородки"?:dead: Оно ж малограмотное...

а, Сковородка! Тогда понятно:D Грегория Саввича жалко:(

Человек позиционирует себя научным работником. Фу? Это кошмар.

это, конечно, грустно, но до грамматику опускаться все равно не стОит)

Как-то так для начала
и шо?ты хотела сказать шо я не знаю грамматики и правописания в русском языке!а ты такая умнеНькая все повыделяля и довольная собой щас пойдешь в магазин купить себе новое платье в знак того шо ты такая жосская указала ТСу на исковерканный праграмматизм чистописания в линейку

это, конечно, грустно, но до грамматику опускаться все равно не стОит)
Сорри, не выдержала. Пойду валерьянку пить. Лекарство, ежели на спирту, завсегда полезное:)

и шо?ты хотела сказать шо я не знаю грамматики и правописания в русском языке!а ты такая умнеНькая все повыделяля и довольная собой щас пойдешь в магазин купить себе новое платье в знак того шо ты такая жосская указала ТСу на исковерканный прагограмматизм чистописания в линейку

А с вами, уважаемый, чтобы говорить на равных, необходимо предварительно гороха поесть.

А с вами, уважаемый, чтобы говорить на равных, необходимо предварительно гороха поесть.
Гранд-мастеру типа меня хватило одного взгляда чтобы понять насколько вы не дотягиваете до высокого уровня....идите листайте букварь и энциклопедию...пока достаточно

получаетца ты уже нюхнула

неснилось подавно....
короче говоря я думаю шовы обычная пенсионерка решившая меня потроллить коефициентом ниже среднего своего айкью:)
Ну естественно, над тобой прикалываются более зрелые люди от пустой скуки, а как еще можно реагировать на эти детсадовские демарши?
В дебаты по теме вступать, что ли?:дивитись: так ты ее скопипиздил.:незнаю:

Ну естественно, над тобой прикалываются более зрелые люди от пустой скуки, а как еще можно реагировать на эти детсадовские демарши?
В дебаты по теме вступать, что ли?:дивитись: так ты ее скопипиздил.:незнаю:

вы на меня навеваете зевоту...более зрело не значит качественно!:)у вас както все расшатанно и не полемизировано...столь свойственный натурализм в суждениях не признак высокой дворянской интеллектуальности....это свидетельтствует об ограниченности кругозора мышления в сугубо строгих рамках!зацыкленье на одном том шо я Скопипазд как бы выуживает ранимые черты вашей морфинистической личности эгостонирующей в закрытых трюмах тонущего корабля!

та тут у вас все копипиздят потихоньку......тока выдают за своё;)

а шо с вами вступать ув дебаты если вы щетаете себя неотразимой личностью в зеркале моего примитивизма...как то не хорошо получаетца:)

Останнє редагування:
Шо тут, феминируете? А от этого зрение падает и ладони волосатые!

“Когда я слышу про феминисток, то сразу представляю себе женщин с небритыми ногами“(с):)

До появления феминисток женщина всегда могла добиться всего, чего хотела. Не насилием и не через суд, а с помощью любви и ласки. До появления феминисток женщины прекрасно умели обчищать наши кошельки - но делали это так обворожительно, что мы не были на них в обиде.
Что потеряли женщины благодаря феминисткам? Пальцев не хватит перечислить! Комплименты, стихи во славу, восхищенные взгляды, ухаживание, искренне мужское желание защитить их от бед, возможность спрятаться за мужской спиной, как за стеной. Что приобрели женщины благодаря феминисткам? Умение писАть заявы в суд и пИсать стоя. Вы уверены, что оно того стоило?

:підстолом:

Томас, мне копипаст не приятен по одной всего лишь причине. Когда человек не сам формулирует, он остаётся реально безучастным и может вилять куда угодно. Превращается в свободного игрока, который может занимать самые невообразимые позиции. Копипаста свидетельствует что он не хочет грузиться ерундой если не формулирует сам, имея при этом более чем достаточный интеллект.
Но я тем не менее прореагировал как посчитал правильным.

Назад
Зверху Знизу