Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быть Феминисткой это плохо?

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну шо, определились хорошо это или плохо?))))

• 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я бы даже сказал, что ТС туп до неимения своих мыслей и копипиздинга. Последний абзац:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а ты имеешь свои мысли?поделись методологией будь добр...

кстати ты не на тот сайтик зашол милашка......

Останнє редагування:
любая крайность - это плохо
а плохо антоним хорошо.....

Феминизм просто усложнил жизнь большинства женщин. Теперь мы ведь равны, а че это мужчина будет содержать равную?! но при этом женских обязанностей: стирка-уборка-готовка, оплата счетов, дети и их школа никто не отменял. Так что с работы на вторую смену!
Оставить женщину даже с маленьким ребенком - плевое дело! Это бы раньше косо смотрели, в дофеминистическую эпоху.
Но все эти стоны дело не конструктивное, вода утекла, так что второй раз в нее уже не войдешь. Женщины сглупили, позволив сломать общественные механизмы, защищающие их интересы, но имеем то что имеем.
:клас::клас::клас::клас:

Но фраза о том ,что мужчина должен содержать барышню мне не нра... содержат свинее, коров, кур и другую животину...
А как это называется, если женщина в декрете? На попечении? А какая разница?

А как это называется, если женщина в декрете? На попечении? А какая разница?

в декрете и называется (есть такое понятие декретный отпуск... вот ты когда в отпуск на работе идёшь не считаешься безработным нищебродом?):D... да и не сама она же себя туда отправила... и декрет не на всю жЫЫЫсть,до трёх лет, а можно и раньше на работу выйти:rolleyes:

Мне похуй. Тебе, кстати, в юбке не тесно было в прошлой реинкарнации?
ты меня с кем то путаешь юный отрок-юбкофоб?:)сколько тебе лет что позволяешь себе такие высказывания в адрес убеленного сединами достопочтенного Господина с высоким уровнем содержания Праны в крови...!!!!!:)

Останнє редагування:
вы совершаете ту же ошибку, что и большинство обывателей.
вы путаете феминисток и суфражисток.
именно суфражистки первыми боролись за равноправие с мужчинами в цивилизованном обществе, они стали символом борьбы за равноправие женщин в патриархальном обществе, так высоко подхваченным в 20-м веке.
а феминизм...это бред сивой кобылы, если в 2-х словах.
писал в свое время дипломную работу на тему "феміністичні проекції в драматичних творах Лесі Укараїнки"
хорошо познакомился с историей феминистического движения в мире и на просторах нашей родины в частности...
и хоть в моей дипломной работе было много эпитетов в сторону "мужественных" женщин...на самом деле, ничего хорошего о феминистках сказать не могу.
часть из них хотела быть похожа на мужчин(то-есть писать стоя, как было сказано выше), другая же часть защищала какие-то свои мифические права, совершенно забывая о реальных обязанностях...

Вряд ли совершаю. Суфражизм - движение за получение женщинами равных с мужчинами избирательных прав. Сама же проблема - намного шире, чем просто избирательные права, которые в последнее время по всему миру практически в фарс превратились.

Однако, это не означает, что я разделяю радикальные взгляды некоторых людей, причисляющих себя к феминисткам.

Быть Феминисткой это плохо?
Феминисткой быть жалко. На первых этапах. Ведь вряд ли успешная и востребованная в своей роли женщина начнет подобной хуитой заморачиваться. Остается ее только пожалеть.

Прогрессирующая далее придурь способствует превращению жалкой в воинствующую. И это уже действительно плохо. Предположу, что глобальная феминизация играет не последнюю роль в активном вторжении космического зла пидерастии в наши некогда плотно натуральные ряды. Сняли бабы с мужиков обязы быть скалой, мужики и расклеились. Некоторые. Те, что похужей.

Умным - платят, есть идейные дуры. Тебе к каким? :D

мине к деньгам поближе;)
а че? работа не пыльная, нарисовать на пузе шось и стоять размахивая руками в веночке, я справлюсь;)
их правда иногда в милицию забирают, но я думаю есть этому достойное фин вознаграждение??? или нет?

Я пост свой подредактировал :)

Феминизм просто усложнил жизнь большинства женщин. Теперь мы ведь равны, а че это мужчина будет содержать равную?! но при этом женских обязанностей: стирка-уборка-готовка, оплата счетов, дети и их школа никто не отменял. Так что с работы на вторую смену!
Оставить женщину даже с маленьким ребенком - плевое дело! Это бы раньше косо смотрели, в дофеминистическую эпоху.
Но все эти стоны дело не конструктивное, вода утекла, так что второй раз в нее уже не войдешь. Женщины сглупили, позволив сломать общественные механизмы, защищающие их интересы, но имеем то что имеем.

мужика нормального выбирать надо. тогда и будет считать необходимым содержать, и обязанным поддерживать жену с ребенком, даже если перегорело.
то, что некоторые мужчины стали слабыми, - это обратная сторона того, что некоторые женщины стали пытаться тащить на себе слишком много.
мужик - отвечай. если не отвечаешь - не мужик.
а все остальное - наносное и не суть важное, можно отбросить при изучении.
так что если тетку бросили - она сама дура. не потому, что бросили - а потому что изначально сделала неправильный выбор.
если б при выборе партнера женщины отсеивали недостойных доверия мужчин, их бы не осталось через пару поколений. ведь выбирают - именно женщины. что выбрала - то и жуй...

Назад
Зверху Знизу