Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а ты имеешь свои мысли?поделись методологией будь добр...Я бы даже сказал, что ТС туп до неимения своих мыслей и копипиздинга. Последний абзац:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а плохо антоним хорошо.....любая крайность - это плохо
Феминизм просто усложнил жизнь большинства женщин. Теперь мы ведь равны, а че это мужчина будет содержать равную?! но при этом женских обязанностей: стирка-уборка-готовка, оплата счетов, дети и их школа никто не отменял. Так что с работы на вторую смену!
Оставить женщину даже с маленьким ребенком - плевое дело! Это бы раньше косо смотрели, в дофеминистическую эпоху.
Но все эти стоны дело не конструктивное, вода утекла, так что второй раз в нее уже не войдешь. Женщины сглупили, позволив сломать общественные механизмы, защищающие их интересы, но имеем то что имеем.
а плохо антоним хорошо.....
а ты феменистка?Ты пропустил слово "крайность" а по чуть-чуть полезно...как лекарство)))
а ты феменистка?
Эт точно!сейчас каждая женщина феминистка.
А как это называется, если женщина в декрете? На попечении? А какая разница?Но фраза о том ,что мужчина должен содержать барышню мне не нра... содержат свинее, коров, кур и другую животину...
Мне похуй. Тебе, кстати, в юбке не тесно было в прошлой реинкарнации?кстати ты не на тот сайтик зашол милашка......
А как это называется, если женщина в декрете? На попечении? А какая разница?
ты меня с кем то путаешь юный отрок-юбкофоб?Мне похуй. Тебе, кстати, в юбке не тесно было в прошлой реинкарнации?
вы совершаете ту же ошибку, что и большинство обывателей.
вы путаете феминисток и суфражисток.
именно суфражистки первыми боролись за равноправие с мужчинами в цивилизованном обществе, они стали символом борьбы за равноправие женщин в патриархальном обществе, так высоко подхваченным в 20-м веке.
а феминизм...это бред сивой кобылы, если в 2-х словах.
писал в свое время дипломную работу на тему "феміністичні проекції в драматичних творах Лесі Укараїнки"
хорошо познакомился с историей феминистического движения в мире и на просторах нашей родины в частности...
и хоть в моей дипломной работе было много эпитетов в сторону "мужественных" женщин...на самом деле, ничего хорошего о феминистках сказать не могу.
часть из них хотела быть похожа на мужчин(то-есть писать стоя, как было сказано выше), другая же часть защищала какие-то свои мифические права, совершенно забывая о реальных обязанностях...
Феминисткой быть жалко. На первых этапах. Ведь вряд ли успешная и востребованная в своей роли женщина начнет подобной хуитой заморачиваться. Остается ее только пожалеть.Быть Феминисткой это плохо?
кто-нить знает, им хорошо платят?
может мне тоже нужно туда![]()
Умным - платят, есть идейные дуры. Тебе к каким?![]()
Феминизм просто усложнил жизнь большинства женщин. Теперь мы ведь равны, а че это мужчина будет содержать равную?! но при этом женских обязанностей: стирка-уборка-готовка, оплата счетов, дети и их школа никто не отменял. Так что с работы на вторую смену!
Оставить женщину даже с маленьким ребенком - плевое дело! Это бы раньше косо смотрели, в дофеминистическую эпоху.
Но все эти стоны дело не конструктивное, вода утекла, так что второй раз в нее уже не войдешь. Женщины сглупили, позволив сломать общественные механизмы, защищающие их интересы, но имеем то что имеем.