4000 грн на місяць

Бить девушку.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17985
Бить девушку.

Может быть вместо того что бы ныть что "девушку бить не по-мужски" и прочую хуйню, вы бы записались на курсы самообороны или на тай-бо?

предлагаю вам по другом выбивать из колеи девушку :)
за неумением можно записаться на курсы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Муля, шо за гадость? То ссылки в контактик с порнухой, то курсы лизунов..
yaomingscared.gif

Может быть вместо того что бы ныть что "девушку бить не по-мужски" и прочую хуйню, вы бы записались на курсы самообороны или на тай-бо?
По-мужски это - бить женщину, или нет, а любой взрослый человек должен быть способен защитить себя. Свою жизнь, имущество, детей... честь и достоинство наконец.
Для этого не обязательно перебивать голенью пальму. Достаточно иметь под рукою металлическую расчёску, предусмотрительно заточенную на фрезерном станке :) И очень хотеть ей воспользоваться. Пожалуй, это желание куда важнее самой расчёски.
Слабость раздражает, вызывает жалость... что угодно, кроме уважения.

да те же курсы. Видео там..
а я чай пью, между прочим

предлагаю вам по другом выбивать из колеи девушку :)
за неумением можно записаться на курсы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так и надо ходить ва-бакн, никто на свете не скажет нет!

По-мужски это - бить женщину, или нет, а любой взрослый человек должен быть способен защитить себя. Свою жизнь, имущество, детей... честь и достоинство наконец.
Для этого не обязательно перебивать голенью пальму. Достаточно иметь под рукою металлическую расчёску, предусмотрительно заточенную на фрезерном станке :) И очень хотеть ей воспользоваться. Пожалуй, это желание куда важнее самой расчёски.

Не знаю как на счет расчески, но я ношу всегда с собой шило. Милиции говорю что я портной, а при неприятностях на улице в печень как доктор прописал самое оно.

ага, давай еще буккаке постить

давай

бей бабу молотом- будет баба золотом.

по твоей логике, мужик, выхвативший табуреткой по голове, чувствует себя мужественней и питает больше уважения к женщине его отоварившей:D

моя хрупкая напарница карманнику пальцы сломала. ))))))))). незнаю, проникся ли он уважением, но из вагона выскочил с перекошеной рожей

Если мужика побить, то он ревет почище любой девушки.
Вот только хождение на курсы боевых искуств женской части населения, не поможет мужчинам, перестать быть таковыми только по паспорту. И дело тут не в нас.

Ну так ясень пень, если в глаз пальцАми.

Можно и не в глаз, смысл не измениться. Ревете так, как будто водопровод в доме прорвало, аж не удобно за смех становиться, стыдно почти:збентежений:

Назад
Зверху Знизу