Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Быть целителем и как?

🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 97
  • 🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Быть целителем и как?

Был на приеме у экстрасенса и он прочитав мою ауру, сказал, что у меня очень высокий потенциал целителя, если бы я этим занимался то у меня все это получалось бы на ура. Вопрос мне это интересно и хотелось бы попробовать, но с чего мне начать: рыть интернет и читать все подряд, найти человека который научил бы, или... Кто что думает.

Первым делом, понять, зачем Вам это надо. И надо ли? и Вам ли?
Пока, из того что Вы спрашиваете, создается впечатление, что Вам это не надо...

Мне это очень интересно, пока не знаю надо или не надо, но очень хочу это узнать. Тоже самое спрашивать у человека нужна ему астрофизика или нет если он даже этого слова не знает, но в итоге может оказаться дальнейшей целью жизни. Помоему исцелять людей это редкий дар который ты не в праве зарывать в землю, а обязан использовать во благо людей.

Был на приеме у экстрасенса и он прочитав мою ауру, сказал, что у меня очень высокий потенциал целителя, если бы я этим занимался то у меня все это получалось бы на ура. Вопрос мне это интересно и хотелось бы попробовать, но с чего мне начать: рыть интернет и читать все подряд, найти человека который научил бы, или... Кто что думает.

Для начала быть внимательным к самому себе, к своим ощущениям. В экстремальной ситуации эти способности выходят на поверхность, хочешь или не хочешь. А путь у каждого очень своеобразный, и как правило, не похожий ни на чей, даже если он по роду идет.

Для начала быть внимательным к самому себе, к своим ощущениям. В экстремальной ситуации эти способности выходят на поверхность, хочешь или не хочешь. А путь у каждого очень своеобразный, и как правило, не похожий ни на чей, даже если он по роду идет.
А есть ли способ развить способности не дожидаясь экстремальных ситуаций?

человек, которому нужна астрофизика - начинает интересоваться ею классе в 3-м... когда в рамках природоведенья проходят тему про землю, солнце и луну.
Или на крайняк, когда начинает изучать физику в 5-м классе. Или уж совсем на крайняк - когда начинает изучать астрономию в 9-м или в 10-м.

Человек, который реально хочет лечить людей - идет в медицинский институт. А перед эти увлекается биологией, анатомией, химией... Играет в детстве во врача, "лечит" кошек и собак...

Ни тот ни другой никогда не задаст вопрос с чего начать. И никогда не сказал бы, что не знает, зачем это ему нужно...

Дар и потенциал - две большие разницы. Дар прорывается наружу не смотря ни на что, а потенциал всю жизнь может спокойно проспать... И никогда не реализоваться.

Ничто в этом мире не обязывает Вас ни к чему, тем более не обязывает мнение другого человека, даже если он экстрасенс.

Практически все заболевания людей - следствия их образа мыслей и действий.
Труд целителя труден и неблагодарен. Потому что вылечить человека нельзя, пока он сам не захочет. Пока ему, больному, это действительно не станет нужно настолько, чтобы он сам был готов измениться. Целитель видит корни, основу, причину. Врач - далеко не всегда. Врачу легче. Он вылечил человека на столько, что тому стало легче - все - умыл руки. Победа. Успех.
Целитель видит, что ничего не поменялось... И понимает, что это все впустую... Провал... В подавляющем большинстве случаев.

Оно вам надо? тем более - что Вы в этом не уверены.

Надо! Уверен.

В целительстве нет дара. Есть только более или менее высокий уровень навыка. Посоветовал бы самостоятельно изучить основы управлением энергии в собственном организме, прежде чем браться за чужой.

В целительстве нет дара. Есть только более или менее высокий уровень навыка. Посоветовал бы самостоятельно изучить основы управлением энергии в собственном организме, прежде чем браться за чужой.

Просто привычка называть ДАРом врожденные способности видеть, слышать, ощущать, просто знать (ведать), информация, которая приходит сама по себе без всяких усилий. Так же точно как способности к рисованию, музыке, пению и т.д.

А по-моему это не врождённые способности, а незабытые способности. Просто большинство ведётся на вдалбывание в детстве, что всё это чушь собачья. Другие - нет. И очень редко родитель даёт возможность ребёнку развивать эту грань чувства мира.

Экстрасенс сказал что у меня есть потенциал, о тонкой грани потенциала и дара судитить и искать ее же не будем. С чего именно
Вы бы посаветовали бы начать. Дело в том, что не раз слышал, что целитель не может самостоятельно себя же излечивать. Так о какой основе управления энергии идет речь?

А по-моему это не врождённые способности, а незабытые способности. Просто большинство ведётся на вдалбывание в детстве, что всё это чушь собачья. Другие - нет. И очень редко родитель даёт возможность ребёнку развивать эту грань чувства мира.
Тут бы не согласился с подобным утверждением.

Представь себе, что в состоянии аффекта в твой мозг вливается тонны информации. Так он и лопнуть может. Или другие последствия. Сложно сказать. Всё зависит от готовности человека к принятию информации.

Это твоё право. Может настанет день и ты вспомнишь мои слова. А может и не настанет. Судьба - хитрая стерва. :)
Ах да, и каждого свой путь.

Представь себе, что в состоянии аффекта в твой мозг вливается тонны информации. Так он и лопнуть может. Или другие последствия. Сложно сказать. Всё зависит от готовности человека к принятию информации.

Я понял о чем суть - только вливается из вне или ...

Это твоё право. Может настанет день и ты вспомнишь мои слова. А может и не настанет. Судьба - хитрая стерва. :)
Ах да, и каждого свой путь.

Пути Господни не исповедимы...

Скорее всего извне, смотря где проходит эта граница, тебя и остального мира. Я не имею открытого доступа ко всей окружающей информации, поэтому точно сказать об этом ничего не могу.

А кто говорил о господе? ))

Экстрасенс сказал что у меня есть потенциал, о тонкой грани потенциала и дара судитить и искать ее же не будем. С чего именно
Вы бы посаветовали бы начать. Дело в том, что не раз слышал, что целитель не может самостоятельно себя же излечивать. Так о какой основе управления энергии идет речь?

Экстрасенс не может болеть! Неопытный целитель может "нахвататься"...

Поподробнее можно?
Можно. Кагбе тебе попробовать описать размер ауры......................
чаще всего это - не 1 метр вокруг тебя. И не два.
И соответственно объем информации в том, что можно теоретически назвать "индивидуальной аурой".
И качество этой информации.
В общем, чтоб "просмотреть ауру" - это небо быть несколько фантазером.

А по-моему это не врождённые способности, а незабытые способности.
так это и есть эквиваленты, имхо.

Экстрасенс сказал что у меня есть потенциал, о тонкой грани потенциала и дара судитить и искать ее же не будем
. Да оно, в общем-то, и не интересно никому - искать начало чьего-то "потенциала";)
С чего именно
Вы бы посаветовали бы начать.
вернуться к тому, кто тебе это рассказал и спросить, что именно ему видится и что он посоветует.
Твой вопрос здесь в принципе не имеет смысла.
Кроме какого-то не отданного долга - ничего не видно и не слышно. Что ты думал тебе здесь, на общегородском форуме насоветуют? :D
Дело в том, что не раз слышал, что целитель не может самостоятельно себя же излечивать.
чаще, чем реже.
Так о какой основе управления энергии идет речь?
это - две разные вещи.

Экстрасенс не может болеть!
чойта?!

Назад
Зверху Знизу