Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быстрые рецепты.

• Автор теми Автор теми nester
  • Дата створення Дата створення
о! в красненьком - шуба! однозначно!

а вообще как может надоесть обычная отбивная? :)
мона купить всякой заморозки и забить холодильник. овощи, рыба, мясо, морепродукты. Благо сейчас на рынке такого полно.

К стати в красненьком шуба не очень, они в нее зачемто растительное масло добавляют.
Зато паштеты там просто супер.

Уважаемые дамы, поделитесь пожалуйста рецептами быстрого приготовления пищи для одинокого мужчины с острой нехваткой времени.
А то омлет, яичница, вермешель, жареная рыба/курицва/говядина, салаты, бутерброды и Жар-Пицца уже надоели. Желательно горячее, а то салатов можно быстро и много наготовить, но гарачее то вкуснее.
Заранее благадарю милых дам.
П.С. Жену не предлагать.
А ты попробуй в духовке запекать. Проще простого, зато вкусно, сытно и без запар. Положил в форму либо что: мясо, рыбу, овощи, грибы, соусом, сметанкой или майонезом полил, сырком притрусил и в духовку. Вкуснятина. Я и каши разные в духовке готовлю. Да и печенные продукты намного полезнее :)

А ты попробуй в духовке запекать. Проще простого, зато вкусно, сытно и без запар. Положил в форму либо что: мясо, рыбу, овощи, грибы, соусом, сметанкой или майонезом полил, сырком притрусил и в духовку. Вкуснятина. Я и каши разные в духовке готовлю. Да и печенные продукты намного полезнее :)

Духовку я использую часто в технических целях, боюсь еду туда уже класть нельзя.

Духовку я использую часто в технических целях, боюсь еду туда уже класть нельзя.
А жаль.. духовка- это спасение, когда нет времени.

Вот вспомнил быстрый рецепт. Кусок мяса (я люблю свининку пожирнее)- в воду. Туда же чеснок, круглый перец, соль, лавровый лист. И варишь себе.
Всё.. как сварится, то можно либо так есть, либо нарезать, обмазать в горчице и быстро поджарить на большом огне.. Получается хрустящая корочка и сочная мякоть..

А не слишком ли много условий? :-) И духовкой не пользоваться, и руки не марать, и чтоб быстро, без усилий, и еще и вкусно? :апплодисм
Так не бывает :неа: Ну разве что бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке. :жую: Но подозреваю, что это Вам тоже уже надоело :-) А без труда, как грится, не вытащишь... :увага: :хахаха:

nester сказав(ла):
А то омлет, яичница, вермешель, жареная рыба/курицва/говядина, салаты, бутерброды и Жар-Пицца уже надоели.
А что есть Жар-птица??????
В смысле - курица жаренная, она же (типа) цыпленок табака?

nester сказав(ла):
Курица на банке - тоже люблю, только предпочитаю ципленка на бутылки (опять же пачкаться надо)
курицу лучше в банке делать

PF сказав(ла):
вы считаете, что как гарнир на каждый день человек может придумать что-то новое?-ошибаетесь, можно только разнообразить и этим полностью изменить блюдо.
+1

Killer73 сказав(ла):
Суп быстрый. Покупаеш пакеты замороженных овощей: горошек, фасоль стручковая, морковь, цветная капуста, брокколи и пр., ну картошку вроде пока не продают измельченную, так что ее почистить и ******** кубиками. в приятных тебе пропорциях кидаеш в кастрюлю, заливаеш водой, соль, специи. Можно добавить немного риса или еще чего. Вариться примерно минут 20. Получается такой почти весенний супчик. Если делать на бульоне тада вообще шык.
кубик туды нужно бульонный. Обязательно Галину бланку.

nester сказав(ла):
Супы именно так и варю как ты рассказал.
Не очень вкусно, правда я не размораживал а сразу в кастрюлю все кидал, теперь посоветовали предварительно разморозить, пока не пробовал.
нынада. Нынада размораживать. Смысла в этом никакого совершенно, а телодвижений - гораздо больше.

Oliva сказав(ла):
А ты попробуй в духовке запекать. Проще простого, зато вкусно, сытно и без запар. Положил в форму либо что: мясо, рыбу, овощи, грибы, соусом, сметанкой или майонезом полил, сырком притрусил и в духовку. Вкуснятина. Я и каши разные в духовке готовлю. Да и печенные продукты намного полезнее
+1

3 раза в день есть, да еще дома... еще и разнообразную пищу, еще и самому готовить, и не в духовке... хм.
а могет найти какую тетку, которая вам будет приходить готовить?за доп плату соответственно. :)

в принципе, кубики ем, но редко, т.к. не считаю их полезными для здоровья, стараюсь готовить всё натуральное, добавляя натур. приправы. Кстати очень хорошая появилась приправа, свекровь мне в Дигме покупает, фирма называется приправка, она не содержит глютомата натрия, всяких там Е-стабилизаторов, ароматизаторов и красителей, я на неё прямо подсела.

Вообще, если честно- я немного даже озадачилась...
Чем же этого МЧ кормили в детстве, что у него такие запросы?
В принципе, по большому счёту рацион нашей семьи не очень разнообразен. Примерно по блюду в 2 недели( а некоторые, особо любимые блюда и чаще). А тут, получается, холостяк желають кушать питательно и разнообразно, причём не затрудняясь и не пачкаясь...
Как говорится:- "ну-ну. Позовёте, как получится :-))"

Не вижу ничего странного.
У многих в рабочее время резкая нехватка времени :)
В выходные готовлю спокойно не напрягаясь.
А в будний день сам подумай, времени мало, есть хочется, а потом еще и вонять процессом приготовления еды тоже не очень

Галину Бланку, говорю, юзай. Самое оно ;)
да вроде пробовала, мне наверно глютамат натрия как класс не подходит. да и бульончик проще самой сварить, кусочек животинки часик покипит тихо-мирно, и вкуснота. вон пока я тут флудю скоко бульончиков сварить мона

Killer73 сказав(ла):
да вроде пробовала, мне наверно глютамат натрия как класс не подходит.
А я его обожаю. Вегету, вот, использую часто - в основном за сбалансированное присутствие глутамата.

Назад
Зверху Знизу