Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быстрые рецепты.

• Автор теми Автор теми nester
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 342
Быстрые рецепты.

Уважаемые дамы, поделитесь пожалуйста рецептами быстрого приготовления пищи для одинокого мужчины с острой нехваткой времени.
А то омлет, яичница, вермешель, жареная рыба/курицва/говядина, салаты, бутерброды и Жар-Пицца уже надоели. Желательно горячее, а то салатов можно быстро и много наготовить, но гарачее то вкуснее.
Заранее благадарю милых дам.
П.С. Жену не предлагать.

тефтели, супы, жаркое, курица на банке, творожные запеканки, макароны по-флотски, творог с макаронами, ленивые голубцы....

Супы - продолжительно довольно (но иногда делаю)
Тефтели - грязно (надо пачкаться)
Курица на банке - тоже люблю, только предпочитаю ципленка на бутылки (опять же пачкаться надо)
Творожные запеканки - это как? в них мясо есть?
Макароны по=флотски и творог с макаронами подпадают в раздел вермешель у меня.
Ленивые голубцы - это как?

Желательно что-нибудь такое, чтобы не пачкаться, в будний день не очень удобно.

Вы меня поражаете, не хотите пачкаться-идёте в магазин, покупаете готовое, разогреваете и едите, коробочку то же мыть не надо, выкидываете.
А теперь по-подробнее:
творожная запеканка-творог, мука,яйцо, изюм, если хотите можно добавить ещё цедру апельсина, сахар. Всё перемешать, в огнеупорную кастрюлю и в духовку.
Ленивые голубцы: Покупаете мясной фарш, добавляете лук и капусту измельчённые, яйцо, соль, перц по вкусу, катаете шарики и в кастрюлю, предварительно налив на дно воды.
Макароны по=флотски и творог с макаронами подпадают в раздел вермешель у меня.
вы считаете, что как гарнир на каждый день человек может придумать что-то новое?-ошибаетесь, можно только разнообразить и этим полностью изменить блюдо.

Пачкаться действительно в рабочее время не очень...
Пробовал полуфабрикаты - перепробовал все, начиная от голуцов, блинов, пельмений-полуфабрикатов и заканчивая полуфабрикат-суп замороженый, - не вкусно.
Сейчас самым вкусным считаю филе рыбы/курицы/коровы пожареное, можно без гарнира, можно в яйце и муке, но чесслово, три раза в день каждый день даже если менять с утра рыбу, а на вечер курицу - надоедает.
Творожная запеканка на слух вкусная, попробую.

могу посоветовать магазин Дигма и отдел кулинарии. Превосходные салаты, мясные блюда, восточные вкусности и сладости. Всё по-домашнему. Попробуйте покушать молочные супы типа гречневая каша с молоком, рис с молоком и т.д. На работе можно поесть сырки типа янтарь, йогурты, сырники сделать в конце-концов, варенники ленивые, а вот с мясными блюдами всегда немного больши возни.

Магазин Дигма от меня ооооочень далеко, хожу в Красный Маг на Сумской.

Творожная замазка на хлеб, если любиш бутерброды. зелень какую любиш, соль и творог измельчить в блендере, специи по вкусу, если сухо можно немножко сметаны. Руки можно не пачкать, блендериться минуты 2. Мазать на хлеб очень вкусно.
Суп быстрый. Покупаеш пакеты замороженных овощей: горошек, фасоль стручковая, морковь, цветная капуста, брокколи и пр., ну картошку вроде пока не продают измельченную, так что ее почистить и ******** кубиками. в приятных тебе пропорциях кидаеш в кастрюлю, заливаеш водой, соль, специи. Можно добавить немного риса или еще чего. Вариться примерно минут 20. Получается такой почти весенний супчик. Если делать на бульоне тада вообще шык.

Супы именно так и варю как ты рассказал.
Не очень вкусно, правда я не размораживал а сразу в кастрюлю все кидал, теперь посоветовали предварительно разморозить, пока не пробовал.

забыл сказать, еще мюсли с молоком ем :)

размораживать на супы не обязательно. кста продаются замороженные овощные смеси для жарки. бондюэль кажется. говорят пять минут и вкусно.

Пять минут, и нихрена не вкусно. Разве что брюсельская капусточка мне нравиться, и шпинат, но уже обожрался ими

Ну еще у них есть смеси для супов... так себе.

Ленивые голубцы- это тоже довольно грязно :) Зато очень вкусно.. Мне ленивые нравятся даже больше, чем обычные.. Тем более, что их можно жарить, а не только тушить..

А смысл такой- фарш (такой же, как и на голубцы.. я предпочитаю жирную свинину, соль, перец, немного лука и чеснока, смешанных с немного недоваренным рисом) не заворачивается в капустный лист, а перемешивается с измельченной капустой ( я не жалею времени и капусту мелко режу ножом, вместо того, чтобы перекручивать.. так получается сочнее)..

А быстрее всего- это сходить в ресторан и там из меня себе выбрать, что душе угодно :)

Рядом только жарпица, и не ресторан вовсе, и ее ассортимент уже заебал.

есть такой классный агрегат для быстрого приготовления разнообразной пищи, жена называется.

nester сказав(ла):
Магазин Дигма от меня ооооочень далеко, хожу в Красный Маг на Сумской.

о! в красненьком - шуба! однозначно!

а вообще как может надоесть обычная отбивная? :)
мона купить всякой заморозки и забить холодильник. овощи, рыба, мясо, морепродукты. Благо сейчас на рынке такого полно.

Когда отбивную ешь 3 раза в день, надоедает.

Назад
Зверху Знизу