Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быстрое открытие ЧП

• Автор теми Автор теми Cesc
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 247
Быстрое открытие ЧП

Как быстро открыть ЧП?
Кто поможет?

надо сказать "РЕКС ПЕКС ФЕКС" и резко щёлкнуть хвостом.и всё получится само собой.или поюзать поиск как минимум.

Щас тут будут предложения юрфирм, которые за вас и быстрее вас побегают куда-надо и везде вас зарегистрируют. Вы получите только готовые свидотства.
Ну за скромное вознаграждение конечно.

свидетельство чп получите через 2 дня. остальные документы - 2-3 недели.
стоимость 300грн.+доверенность(около 150грн.)
8-067-732-95-87
764-52-56
Вадим

простите,что мешиваюсь в беседу специалистов
вам ЧП или СПД_ФЛ?
если чп-не морочьте голову и делайте сами

простите,что мешиваюсь в беседу специалистов
вам ЧП или СПД_ФЛ?
если чп-не морочьте голову и делайте сами

А может наоборот? По-моему СПД ФЛ там особо и голову морочить не надо самому оформиться нефиг делать (ну разве что если совсем лень, то можно заплатить 200-300 грн чтоб всё сделали за вас).

ТС, наверное же и имеет ввиду ЧП, т.е. частный предприниматель физ. лицо (то же что и СПД ФЛ)?

Да, пусть ТС прояснит что он имеет ввиду под ЧП: ФОП(СПД ФЛ) или ЧП (частное предприятие).

Ну если ЧП - это частное предприятие, то сложнее хотя бы тем, что нужен устав (и другие прелести).
ещё раз перечитайте мой вопрос и пост, на который я ссылаюсь.

Да, пусть ТС прояснит что он имеет ввиду под ЧП: ФОП(СПД ФЛ) или ЧП (частное предприятие).
да флп он хочет стать, это и так ясно.

ещё раз перечитайте мой вопрос и пост, на который я ссылаюсь.

да флп он хочет стать, это и так ясно.
Перечитал. Ни тот, ни другой не видит разницы СПДФЛ и ЧП (предприятие)

Из поста ТС нихрена не ясно.

Предлагаю забить на это :)

нужно ФОП(СПД ФЛ), не частное предприятие. Просто не знаю какой пакет документов, куда идти, куда платить. Да и времени нет, нужно это всё быстро оформить для открытия счета в банке на это СПД ФЛ

я рекамендую начать с 1 октября - начнётся 4 квартал .по крайней мере не попадёш на отчёты ( а если еще и на едином будеш то за эти 7 дней заплатиш ставку и за сентябрь)

пустую декларацию сдать не сложно, а единый платить за сентябрь уже точно не нужно.
если тс действительно срочно, то пора уже мне звонить (контакты выше). и через неделю по идее уже будут документы для открытия счёта в банке.

пустую декларацию сдать не сложно, а единый платить за сентябрь уже точно не нужно.

Теоретик после этих слов я б тебе даже заполнить документы не доверил бы!! ТЕБЕ НА КЛИЕНТА НАПЛЕВАТЬ - ТЕБЕ ПРОСТО ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ. а после тебя хоть потоп!! если ты докажеш что человек зарегистрирован 22 СЕНТЯБРЯ подаст 23 на единый налог ( ему нужно срочно ) заплатит только за ОКТЯБРЬ??? я признаю что ты знаеш больше меня.

Теоретик после этих слов я б тебе даже заполнить документы не доверил бы!! ТЕБЕ НА КЛИЕНТА НАПЛЕВАТЬ - ТЕБЕ ПРОСТО ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ. а после тебя хоть потоп!! если ты докажеш что человек зарегистрирован 22 СЕНТЯБРЯ подаст 23 на единый налог ( ему нужно срочно ) заплатит только за ОКТЯБРЬ??? я признаю что ты знаеш больше меня.
я смотрю понятие бизнес-этики вам не знакомо.
покажите мне налоговую, которая откроет единый с первого сентября, если регистрация 22-го. с учётом того, что единый делают минимум 10 дней, то какой смысл платить за сентябрь? впринципе заплатить то можно для спокойствия души неосведомлённой, но эту уплату всёравно засчитают вам, как переплату и начислят в октябре 0. спорить с вами я не буду, потому как истина мне известна и проверена личным опытом.

Скорей всего если сейчас начать регаться, то как раз свид-во ЕН выдадут с датой от 01.10.2009. И платить за сентябрь таким образом не надо будет.

Хабиб хочет сказать просто если ТСу горит и нужно как можно быстрее открыться, то можно успеть и в сентябре получить свидетельство ЕН (от 20цатых чисел сентября), тогда и платить за сентябрь придется. Только чета он сильно вспыльчив ;)

Назад
Зверху Знизу