Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чем по вашему спдфл сложнее чп?простите,что мешиваюсь в беседу специалистов
вам ЧП или СПД_ФЛ?
если чп-не морочьте голову и делайте сами
простите,что мешиваюсь в беседу специалистов
вам ЧП или СПД_ФЛ?
если чп-не морочьте голову и делайте сами
Ну если ЧП - это частное предприятие, то сложнее хотя бы тем, что нужен устав (и другие прелести).а чем по вашему спдфл сложнее чп?
ещё раз перечитайте мой вопрос и пост, на который я ссылаюсь.Ну если ЧП - это частное предприятие, то сложнее хотя бы тем, что нужен устав (и другие прелести).
да флп он хочет стать, это и так ясно.Да, пусть ТС прояснит что он имеет ввиду под ЧП: ФОП(СПД ФЛ) или ЧП (частное предприятие).
да флп он хочет стать, это и так ясно.
Перечитал. Ни тот, ни другой не видит разницы СПДФЛ и ЧП (предприятие)ещё раз перечитайте мой вопрос и пост, на который я ссылаюсь.
да флп он хочет стать, это и так ясно.
я рекамендую начать с 1 октября - начнётся 4 квартал .по крайней мере не попадёш на отчёты ( а если еще и на едином будеш то за эти 7 дней заплатиш ставку и за сентябрь)
пустую декларацию сдать не сложно, а единый платить за сентябрь уже точно не нужно.
я смотрю понятие бизнес-этики вам не знакомо.Теоретик после этих слов я б тебе даже заполнить документы не доверил бы!! ТЕБЕ НА КЛИЕНТА НАПЛЕВАТЬ - ТЕБЕ ПРОСТО ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ. а после тебя хоть потоп!! если ты докажеш что человек зарегистрирован 22 СЕНТЯБРЯ подаст 23 на единый налог ( ему нужно срочно ) заплатит только за ОКТЯБРЬ??? я признаю что ты знаеш больше меня.