4000 грн на місяць

быстродействие симки в айпаде

• Автор теми Автор теми marisha1996
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1650

Подарили мне симку Киевстар. для айпада.
я ее обрезала маникюрными ножницами и поставила в айпад.

работает, но очень медленно. в чем может быть проблема - я ее плохо обрезала или киевстар всегда медленно работает?

на упаковке написано 3 Мбит!!!

а на каком стандарте работает?

Вверху значок 3G или E?

Это стандарт мобильного интернета, в простонародье - EDGE. На данном стандарте скорость мобильного интернете будет несколько килобит, такой же интернет и у Лайфа.
Чтобы была скорость, как Вы писали 3Мб), то нужен стандар 3G. Для начала попробуйте включить эту функцию на айПад и посмотрите по SpeedTest какие значения покажет.
Отпишитесь, лучше скриншотами и дальше решим, что делать

Это стандарт мобильного интернета, в простонародье - EDGE. На данном стандарте скорость мобильного интернете будет несколько килобит, такой же интернет и у Лайфа.
Чтобы была скорость, как Вы писали 3Мб), то нужен стандар 3G. Для начала попробуйте включить эту функцию на айПад и посмотрите по SpeedTest какие значения покажет.
Отпишитесь, лучше скриншотами и дальше решим, что делать

3G включено, поставила специальную программу speedtest.
скорость показывает 300 кбит (как я понимаю это 0,3 Мбит).

больше можно или это потолок??

А это обычная симка киевстара, не симка от какого-то например "мобильный интернет киевстар" ну или подобное?

amadyne8.jpg

Примерно вот так должно на 3G быть.

спасибо, буду искать дальше.

Вы не выжмите ничего большего по скорости из этого стандарта!

почему не выжму?
симка - мобильный интернет от киевстар!

На стандарте ЭДЖ больше скорость не будет! Надо чтобы был значок 3G!
симка - мобильный интернет от киевстар!
Я бы посоветовал пойти в отделение Киевстар и поменять Вашу симку на новую с нужными размерами и сразу у них потестить.

Вот один из пунктов настройки, может поможет:
Шаг 3. В разделе «Настройка сети» программного обеспечения модема выберите ручной режим и выполните поиск доступных сетей. Выберите UTEL (или 255-07, UA-07, UKR-07). Если указанные отображения сети «Утел» не найдены, это означает, что покрытие сети «Утел» в данном месте отсутствует или конечное оборудование не поддерживает стандарта 3G.

Нашёл! Вот, наверно, почему я так говорил:
При регистрации в сети «Киевстар» с точкой доступа 3g.kyivstar.net или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы получите доступ к интернету с помощью технологий GPRS и EDGE (до 240 Кбит/с) практически по всей территории Украины.

Останнє редагування:
На стандарте ЭДЖ больше скорость не будет! Надо чтобы был значок 3G!

Я бы посоветовал пойти в отделение Киевстар и поменять Вашу симку на новую с нужными размерами и сразу у них потестить.

Вот один из пунктов настройки, может поможет:

Нашёл! Вот, наверно, почему я так говорил:

симку поменять не получится по ряду причин.
помогло изменение сети, скорость стала нормальной.

Назад
Зверху Знизу