• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А что такое "имеет предпосылки"? Когда приходит любовь, всегда кажется, что у неё предпосылки хорошие.:) В неё веришь.
И вообще, почти повторюсь: мне кажется, что пришедшая любовь - это всегда подарок для души. Это нужно умудриться - чтобы любовь сделала тебя хуже.

Элементарно Ватсон. Ушла любимая женщина, к богатому старику, к дедушке, который вот вот сдохнет в разврате и пьянстве. Но после него ей останется недвижимость и несколько миллионов. Ладно, чёрт с ним, с дедушкой. Разговор не о нём. Разговор обо мне. Сделало ли это меня лучше? Если лучше, это мудрее, то да. Но если лучше - это добрее и отзывчивей к любой просьбе и чьей-то боли, то нет

Биринджи севги - гой ахрынджи олсун.
Первая любовь хороша лишь тогда, когда она имеет предпосылки быть последней

Это какие же?
Моментально - в море? (с)

Элементарно Ватсон. Ушла любимая женщина, к богатому старику, к дедушке, который вот вот сдохнет в разврате и пьянстве. Но после него ей останется недвижимость и несколько миллионов. Ладно, чёрт с ним, с дедушкой. Разговор не о нём. Разговор обо мне. Сделало ли это меня лучше? Если лучше, это мудрее, то да. Но если лучше - это добрее и отзывчивей к любой просьбе и чьей-то боли, то нет

Не сделало.
И вряд ли еще что-то сделает. Почва не та. Супесь.

Если лучше, это мудрее, то да. Но если лучше - это добрее и отзывчивей к любой просьбе и чьей-то боли, то нет
По моему мнению, "мудрее" - это всегда в том числе и отзывчивее, и добрее к людям. Трудно мне представить мудрого, но злого и чёрствого одновременно.

По моему мнению, "мудрее" - это всегда в том числе и отзывчивее, и добрее к людям. Трудно мне представить мудрого, но злого и чёрствого одновременно.

Кстати, да. Хотя бы потому, что это менее энергозатратно. Злоба очень выматывает.

Назад
Зверху Знизу