• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Да ладно. Я просто про любовь хотела поговорить.

Зэта, а поговорить - это как? Для чего? Просто мне показалось, что у Вас уже есть свои ответы . И Вы так... смотрите со стороны на ответы других. Для чего Вам ответы других людей?

я с каждым разом люблю сильнее. все чувства что были раньше- меркнут:незнаю:
Может именно потому, что сначала меркнет прошлое, новое начинается с чистого листа - и кажется таким охуенным.

Зэта, а поговорить - это как? Для чего? Просто мне показалось, что у Вас уже есть свои ответы . И Вы так... смотрите со стороны на ответы других. Для чего Вам ответы других людей?

Ну, например, мне интересны люди и их взгляды.
Это кажется странным?

Спорить - не хочу. Навязывать свои взгляды - тоже. А вот обменяться - почему нет? :)

Ну, например, мне интересны люди и их взгляды.
Это кажется странным?
:)
Да нет. Наоборот, мне кажется странным, если человек говорит, что другие люди ему неинтересны.:)
Я просто подумал - может, у Вас есть какая-то скрытая цель создания темы. Высшая.:) А не только простое любопытство о мнениии других.

себе что ли тему замутить по вопросу ктобысталмоейпервойлюбовью?

А давай. Давай на нас двоих такую тему.
И меня впиши.
А ну как вдруг?

Проведем следственный эксперимент.

Да нет. Наоборот, мне кажется странным, если человек говорит, что другие люди ему неинтересны.:)
Я просто подумал - может, у Вас есть какая-то скрытая цель создания темы. Высшая.:) А не только простое любопытство о мнениии других.

Есть, конечно.

У меня этих Высших целей - завались просто. Матрица в курсе.

Ты вон в профиле у меня посмотри. Сколько там тем. Их больше 400, между прочим. Такое поле для раздумий о моих высших целях :))

Первая любовь случилась очень рано,лет в 7 и длилась очень долго,до сих пор иногда он приходит во сне...
Фериде, если бы вы были мальчиком, я бы сказала, что это поллюции к вам приходят во сне, а не он.

Ты вон в профиле у меня посмотри. Сколько там тем. Их больше 400, между прочим. Такое поле для раздумий о моих высших целях :))

Посмотрю, постараюсь. :) Было бы время!! Кое-что из Вашего я читал. Понравилось.
Зэта, а это здесь так принято всегда - тыкать? - Нет, я не обижаюсь там, или ещё чего.:пиво: Мне просто интересно.

Первая любовь случилась очень рано,лет в 7 и длилась очень долго,до сих пор иногда он приходит во сне...
Со мной случилась в 5, так что хвастаться тебе нечем :язик: И длилась 3 недели :love: Во сне ко мне он не приходит, за что ему я очень благодарна.

Одно другому не мешает.

Но, учиться, как говорится, никогда нихуя не поздно.
А отложенной жизнью можно и не успеть воспользоваться.
Так что, всего прежде - живи. Изо всех больших букв этого слова.
А учиться будешь в процессе жизни.

Ой былооооо! Мне 14, ему 16. Как было? Долго подбирала слово, как ни странно, самое подходящее НЕУМЕЛО.
Причем, не в плане физики - поцелуи, ласки, петтинги-неттинги, о которых и не знали, а именно в плане чувств. Было страшно признаться даже себе что это именно то чувство. Сейчас смешно.

Боюсь, что ответить на вопрос "Как должно быть" не возможно. Должно быть красиво и романтично. НО в 15-18 и 25 представления об этой самой романтике очень разные. И отношение к женщине/мужчине тоже разнятся здорово.

Позволила себе любить и быть любимой много позже.

Счастливый или нет финал у любви ИМХО неважно. Это воспоминания, переживания, опыт остаются на всю жизнь. И это СУПЕР!!!!

Со мной случилась в 5, так что хвастаться тебе нечем :язик: И длилась 3 недели :love: Во сне ко мне он не приходит, за что ему я очень благодарна.

Теперь я понимаю, чей образ увековечен в твоей подписи :D

Посмотрю, постараюсь. :) Было бы время!! Кое-что из Вашего я читал. Понравилось.
Зэта, а это здесь так принято всегда - тыкать? - Нет, я не обижаюсь там, или ещё чего.:пиво: Мне просто интересно.

Среди меня принято тыкать.

Я на вы в сети только к тем, кого не уважаю, обращаюсь. Чисто чтобы дистанцироваться.
Так что обращайся на "ты". :)

И со мной в 5. В детсаду. Я уж было приготовилась объявить ему о своем чувстве, когда узнала, что у него глисты. Или что-то типа этого.

Так что моя первая любовь была еще и самым острым разочарованием. :(

Это по-татарски. Первая любовь.

Интересничаю. А на самом деле - просто не могла придумать, как тему обозвать.

Так вот. Какой должна быть первая любовь - ну, чтоб человек стал Человеком. Несчастной или счастливой?

И у вас какая была? Какие остались воспоминания - добрые или так себе типа: "лучше б не встречал(а)"

Ладно. И в каком возрасте.

Биринджи севги - гой ахрынджи олсун.
Первая любовь хороша лишь тогда, когда она имеет предпосылки быть последней

Первая любовь хороша лишь тогда, когда она имеет предпосылки быть последней
А что такое "имеет предпосылки"? Когда приходит любовь, всегда кажется, что у неё предпосылки хорошие.:) В неё веришь.
И вообще, почти повторюсь: мне кажется, что пришедшая любовь - это всегда подарок для души. Это нужно умудриться - чтобы любовь сделала тебя хуже.

Назад
Зверху Знизу