• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40327
Биринджи севги

Это по-татарски. Первая любовь.

Интересничаю. А на самом деле - просто не могла придумать, как тему обозвать.

Так вот. Какой должна быть первая любовь - ну, чтоб человек стал Человеком. Несчастной или счастливой?

И у вас какая была? Какие остались воспоминания - добрые или так себе типа: "лучше б не встречал(а)"

Ладно. И в каком возрасте.

Первая - и сразу по-татарски? Это уже слишком. Надо бы с чего попроще начинать.
А то потом начинается - французские поцелуи и прочая Камасутра.
Какой должна быть первая любовь - ну, чтоб человек стал Человеком. Несчастной или счастливой? И в каком возрасте.
Да, пусть хоть какой-нибудь будет вообще. А там время покажет.

Но, можно и так - "Страданиями душа совершенствуется. Так папенька говорит." ©

Первая - и сразу по-татарски? Это уже слишком. Надо бы с чего попроще начинать.
А то потом начинается - французские поцелуи и прочая Камасутра.
Чем это тебе татары не угодили? :)
Да, пусть хоть какой-нибудь будет вообще. А там время покажет.

Но, можно и так - "Страданиями душа совершенствуется. Так папенька говорит." ©

А сам-то какого мнения? Насчет страданий? Без папеньки? :)

Так вот. Какой должна быть первая любовь - ну, чтоб человек стал Человеком. Несчастной или счастливой?

думаю и такой и такой можно, и навряд человеком от этого становятся

17 лет. Первая любовь, первый мужчина. Первая измена, первые разборки, первое расставание. Первый раз научилась сжимать зубы и "держать лицо", и никто из окружающих так и не узнал, как хреново мне было несколько лет. Так и не смогла простить и помириться, а через 10 лет узнала, что физической измены тогда не было, что я себя накрутила. Что он женат, но не счастлив (с). И "первая любовь не забывается". Ну, посношали друг другу мозги год, еще пару раз расставались виртуально навсегда:D...теперь просто дружим виртуально. Слава яйцам, что он в другой стране и, как настоящий немец, слишком прагматичен и расчетлив, чтобы осуществить "за своею мечтою, полечу за тобою":D (с)
пару раз в год мне прислают сердечки в розовых соплях поздравления с праздниками, на смену моего фото в соц.сетях я всегда получаю порцию "ты стала еще лучше!!!" и "как я мог быть таким идиотом" :D

и оба понимаем, что все-таки все к лучшему ;) и каждый на своем месте:D
а навык сжимания зубов и держания морды тяпкой в жизни-таки пригодился

Все больше поражаюсь широте применения замечательного понятия "похуй".
И тут оно применяется в полной мере.

Но опыт-то в общении приобретается. Я не про сексуальный.
Ну приобретается. Он вообще постоянно приобретается, и когда играл на утренниках в детском саду тоже. Вот кого лучше играть зайчика или медвежонка?

Все больше поражаюсь широте применения замечательного понятия "похуй".
И тут оно применяется в полной мере.

Та ладно. Может, ты был бы добрее. или напротив того, увереннее.
Ежели б сложилось иначе.

Ну приобретается. Он вообще постоянно приобретается, и когда играл на утренниках в детском саду тоже. Вот кого лучше играть зайчика или медвежонка?

Зайчика. :)) Для коммуникабельности.

Чем это тебе татары не угодили? :)
Ну, как же. Они ж все больше по степям шастают.
В общем, нихуя не моряки. Ром не пьют.

Еще вариант - хитрые, как большинство восточного народу.
Ну, и не джентльмены.
А сам-то какого мнения? Насчет страданий?
Одни сами по себе страдания - хуетень.
Нервная. И вредная для желудка.

Сила не в них самих, а в умении, если так уж угораздило, обмозговать - отчего такое да почему.
Ну, и как со всем этим разгребаться дальше.
И если страдания стимулируют соображалку, то почему бы и не да.
Тем более, что эдак скоро они станут очень редкими.

И у вас какая была? Какие остались воспоминания - добрые или так себе типа: "лучше б не встречал(а)"

...да что ж такое... 'Z, несчастной любви не бывает (с). Бывает или взаимная или нет.
Любовь ещё никого не сделала хуже, а лишь наоборот. И неважно, с чем остался человек - со своим избранником, или лишь с неизбывной памятью о нём. Он остался с пережитым, прочувствованным и понятым. Он - состоялся.

Наверное, лучше, если будет счастливая.
Иначе потом начинается: я циничный пикапер, все бабы дуры-шлюхи, лучше на эти деньги прасту снять, а потом на мороз ее пинком и тд. Ну или аналог в женском варианте.
Не женщины, конечно, виноваты, а почва просто неблагодатная, но все же.

У меня первая счастливая была. Да и последующие тоже. Нынешняя -самая счастливая.

А вот я не помню какая была у меня первая любовь. Помоему это было в детском садике. Наверно всё таки несчастная, у меня вообще 95% любовей было несчастными. А вообще я очень часто влюблялся, но вот последние 3 года нет.

исключительно мое мнение: первая, ну та, которая по-серьезней, а не "У нас с ним в 6 лет была такая любофф:rolleyes:" должна, не, просто обязана быть несчатной. Потому шо:
1. Есть меньше шансов выйти замуж и не обнаружить через год заместо принца прыщавую жабень
2. Приобретаются навыки выживания в полевых условиях, шо в жизни таки полезная весчь

а как же высказывание типа настоящая любовь только раз в жизни?

Статистически недоказанно:ги:

ХЗ)))
Яркой и обязательно заканчиваться к первому курсу, ну или к первой сесии:D

14-15 лет
Периодически встречаемся, воспоминания остались положительные_)))

Счастливая у меня была первая любовь с татаркой. Зариной.

Мне кажется, ЧЕЛОВЕК станет лучше и от счастливой, и от несчастной (вернее, сложной, любви). А человек и счастливую не очень-то заметит.

У меня была и есть всего одна. :): (Но бороться за неё пришлось долго - несколько лет! Это были оч-чень непростые годы, и они меня сделали лучше. (Хотя я не считаю себя ЧЕЛОВЕКОМ :D)

В 20 примерно. До этого были влюблённости. Первый раз - в пятом классе влюбился в десятиклассницу.

Бывает разрушающая любовь, бывает, напротив, созидающая. После первой, человек понимает, что остался на том же уровне, с тем же набором, ничего не приобрел в духовном плане. Вторая дает силы для роста.

Назад
Зверху Знизу