Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Биотпливо!

Статус: Офлайн
Повідом.: 776
Биотпливо!

Народ,кто что знает по повду преславутого биотоплива про которое говорили в новостях?Где продается?Сколько стоит?Стоит ли оно того?Октановые числа?Гос. нормы?

Даю наводку - E10, E85 а дальше гугл рулит.

Останнє редагування:
А сам ченить знаеш по этому поводу(в гугле в падлу ковырятся(?Я имел ввиду биотпливо для обычных машин под бензин,которое заливают в бак.

Ну ты лентяй.
Держи: Посилання видалено

Видел такое на заправке на спуске Матюшенко, называеться Био-100, стоит кажись 4,60, там на заправке всякие листовки разложены, особо не вчитывался но обещают все шоколадно. октановое вроде-100 но чтоб кто заправлялся еще не разу не видел.

В США принят закон, обязывающий нефтетрейдеров и автопроизводителей значительно увеличить использование этанола в качестве автомобильного топлива
Я плкалъ.Блин я думал оно хоть чуть чуть дешевле бензина(95):(

Знаю о биодизеле. О биотопливе как замене бензина не слышал... просветите.

Посилання видалено

Читайте , люди уже вовсю ездят!!!

Обещают снижение цены на биотопливо и снижение продаж нефтетрейдерам.

Небольшая поправка- вчера глянул цену на заправке, не 4.60, а 4.10

Вчера новости смотрел... США показывали. Говорят, что к 2012 году основные автомобильные концерны обещают перевести 50% авто на биотоплово или электродвигатели.

Мда...Кароче когда он станет по цене как 95ый тогда юзать буду,а так на 95 почихаю...

Почитал. Понравилось. Понравились также отзывы лачетистов.
Спуск Матюшенко это где? Буду заправляться. Все едино дешевле чем 95-й прибалтийский.

Народ,кто что знает по повду преславутого биотоплива про которое говорили в новостях?Где продается?Сколько стоит?Стоит ли оно того?Октановые числа?Гос. нормы?
видел на веснена, если ехать вниз то заправка будет в начале подъема справа стоило 4.10

Почитал. Понравилось. Понравились также отзывы лачетистов.
Спуск Матюшенко это где? Буду заправляться. Все едино дешевле чем 95-й прибалтийский.

Не,а я думаю подождать когда оно до цены 95го упадет(или 95 до него вырастет:) )тогда и юзать,причины две:
1)когда цены выровняются станет болше людей юзающих его, как следствие-выяснятся его недостатки(если есть)
2)Когда цены выровняются тогда будет выбор за одну цену или 95 октановое число или 100:)

видел на веснена, если ехать вниз то заправка будет в начале подъема справа стоило 4.10
Это как раз и есть улица Матюшенко, а Веснина заканчиваеться на перекрестке с Пушкинской, а стоит сие чюдо таки да - 4.10

Надо запрвиться на выходных.
Уж сильно интересно как поедет

Не,а я думаю подождать когда оно до цены 95го упадет(или 95 до него вырастет:) )тогда и юзать,причины две:
1)когда цены выровняются станет болше людей юзающих его, как следствие-выяснятся его недостатки(если есть)
2)Когда цены выровняются тогда будет выбор за одну цену или 95 октановое число или 100:)
Я не думаю, что оно упадет до цены 95-го, оно ведь позиционируется как замена 98-го либо прибалтийского 95-го, а оно и сейчас на 50 коп дороже, что одно, что другое.
Более вероятно, что может появиться БИО-95 именно как замена 95-го.

к стати все европйские компани НИОДИН недаст горантию если ихние машины будут заправляться нашим или росийским топливом те качество нето

...оно ведь позиционируется как замена 98-го либо прибалтийского 95-го, более вероятно, что может появиться БИО-95 именно как замена 95-го.
Вот, если бы это БИО было постоянно в одной порЕ, а не как заменитель разным номерам бензинов-тогда от него и можно ждать постоянного качества и наших осмысленных желаний по переходу на него. А, если появятся 3-5 разновидностей БИО под разный бензин-то открывается поле для манипуляций с его качеством при макс.цене. А здесь уже "чёрт ногу слОмит", и-крайних не найдёшь...
P.S: это на манер сейчасшней 95ой "прибалтики"...которой реально в Харькове-нет...:)
P.P.S: мы сейчас по бензину пользуем только одну "точку": по ходу на Ст Салтов/за "Украинкой" 7-10км/слева по ходу частное подворье/росс.бензин-супер/не хочу палить человека, не пишу адрес, но кто захочет-увидит канистру на обочине/а для лодочных моторов-вообще то что доктор прописал...! Бензин-песня!...при цене-ниже отстойного кременчуга...!

Назад
Зверху Знизу