Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
специалист?Знаком с биорезонансной диагностикой.
Да, это - лохотрон
Народ, а из вас кто-нибудь слышал о Хильде Кларк - американском паразитологе, давшей обоснование БРД? Не спорю -шарлатанов много, но цеппер Хильды Кларк (без наворотов от шарлатанов) - работает хорошо.
Почитайте книгу "Неизлечимых болезней нет" - и поймете, что метод БРД - реально имеет теоретическое и практическое обоснование.
После череды судебных исков со стороны Федеральной комиссии по торговле, она переехала в Тихуану, Мексика, где основала свою клинику.
Идеи Кларк подверглись обширной критике со стороны «Федеральной комиссии по торговле» и «Управления по продовольствию и медикаментам» США, как научно необоснованные и потенциально мошеннические. Кларк умерла в сентябре 2009 года, по данным ее сайта, смерть была связана с осложнениями от рака крови.
да ты ипанулся... прочтите!В моей статье много букв! Но все равно ПРОЧТИТЕ
что то не видно таких же комментариев 6-летней давностида ты ипанулся... прочтите!
у меня палец устал колесико крутить на мышке, пока вниз статьи домотал!
дак скажите своеи соседке прямо в глаза - она **** и *******Мне моя соседка предлагала ))) А так как она с первых шагов сетевого маркетинга была в оных рядах, я почувствовала подвох и даже деталей не узнавала, она потом мою маму долбала, но я не разрешала ничего ей делать....
Повтор истории 20-ти летней давности, когда на улице сидел за столиком молодой человек и за отдельную плату определял уровень ауры, конечно же, вульгарным тестером.Если этот прибор предназначен для измерения разницы потенциалов или сопротивления, как вы сами только что сказали, то он называется омметром,
Кстати, Этот метод существует, но не с помощью тестера. Говорю так, поскольку на себе проверил.делал "волновую терапию на миллиметровых волнах",
Кстати, Этот метод существует, но не с помощью тестера. Говорю так, поскольку на себе проверил.
...идеи Кларк подверглись обширной критике со стороны «Федеральной комиссии по торговле» и «Управления по продовольствию и медикаментам» США, как научно необоснованные и потенциально мошеннические. Кларк умерла в сентябре 2009 года, по данным ее сайта, смерть была связана с осложнениями от рака крови.
Конечно нет! Есть только неизлечимо больные.Почитайте книгу "Неизлечимых болезней нет"
Где? На Харьковском Форуме? А почему тогда копротерапию, ауроштопание, экстрасенсорику не критикуют?Не странно ли, что медики и физики не критикуют Хильду Кларк?
Ну да...
Довольно странно - что могут понять торгаши в научной идее? Не странно ли, что медики и физики не критикуют Хильду Кларк? Не задумывались ли вы на тем, что идея БРД просто претит коммерческим интересам производителей и торговцев таблЭток?
А это кто? Гарри Потера - слышал, а потера - нет.книги про "Гарри потера"
Кстати, Этот метод существует, но не с помощью тестера. Говорю так, поскольку на себе проверил.
Мою мать втянули... в подобное что-то. Тулят свои витамины. Дам ей почитать это![]()
То есть смоделирован СВЧ излучатель. Надо подумать...Что-то похожее у меня есть...это была точенная на станке металлическая хреновина с конусным раструбом на конце, который был закрыт крышкой из фторопласта,