Биометрические паспорта

• Автор теми Автор теми edvard1984
  • Дата створення Дата створення

Нужны ли нам эти документы?

• Да

Голосів: 6 31.6%
  • Нет

Голосів: 13 68.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
Насколько я понимаю, этот самый "паспорт" представляет собой микрочип, внедрённый под кожу. Специальным устройством, направив его на место чипа, считывается информация о его носителе. Более чем уверен, что чип будет являтся ещё и "маячком", с помощью которого, можно будет отследить любого человека в любой точке Земли... Вот такие вот придумывают инновации...

ёпт:confused:это типа того леня-космос хотел в киеве ввести чтоб различать киевлян и приезжих.

помнится в школе такую хрень присаживали всем, называя это "манту"... чип по началу сидел под кожей и бы хорошо заметен, а потом потихоньку залазил глубже в руку... их еще запрещали мочить иначе микропроцессор мог сгореть....

Cлишал еще что типа чипы через уколи как то будут вживлять, да еше что деньги бумажние вийдут из оборота, а будет типа електронний баланс как на мобильнику

Cлишал еще что типа чипы через уколи как то будут вживлять, да еше что деньги бумажние вийдут из оборота, а будет типа електронний баланс как на мобильнику

это старая версия через уколы, а новая будет всаживаться оперативным путем, будут вскрывать грудную клетку от горла до пупка и вкладывать 5-ти килограмовый агрегат, зато вам потом не нужно будет носить с собой мобилку - провод от агрегата будет выходить из пупка и втыкаться в ухо и ты всегда будешь на связи.... к аппарату еще будет зарядка со входом в жопе и дополнительный 12 килограмовый аккумулятор....

Останнє редагування:
помнится в школе такую хрень присаживали всем, называя это "манту"... чип по началу сидел под кожей и бы хорошо заметен, а потом потихоньку залазил глубже в руку... их еще запрещали мочить иначе микропроцессор мог сгореть....
:D ЖЖошь!

а купаться с ним можно будет?
можно, разрешаю! только не в соляной кислоте.
и сколько будет стоить поменять чип если я его сломаю или потеряю?
расстрел.
стоимость патронов вычтут с пенсии родителей/зарплаты жены/детй.

В Японии такую технологию уже практикуют в добровольном порядке. В какой то степени это даже может и облегчить жизнь, они могут заменить документы такие как паспорта, водительское удостоверение
и т.д.

Т.е. любой маломальский японский хакер за два дальневосточных микимауса может открыть любую категрию от А до Е хакнув имплантированную в голову симку.

слишал даже что не только можно контролировать людей через эту ф.. гню, а и управлять ими, давать им разние команди и человек их будет виполнять, а вопрос если в эту базы данних залезет хакер накидает вирусов туда что тогда ожидать от таких биорботов - масовий суицыд?

Я знаю, что не все любят анимэ, но сериал Посилання видалено как раз именно про это, и про вирусы с хакерами в частности.

Интересные вещи по этому поводу в Библии пишуться...

Есть такой анекдот.
Идет, значит, Муслим, а впереди него жена.
Его ловит другой Муслим и спрашивает :
-Почему твоя жена идет спереди - ведь в Коране написано, что она должна идти позади?
-Когда писался Коран - не было минных полей

А если ли люди, которые уже типа получили эти електронные документы. Может поделитесь впечетлениями об этом. Мол удобно ли этими штуками пользоваться, нет никакого гимороя с ними? Или все-таки как и любая современная техника с временем ламаеться, глючит или что вроде того. Слышал даже такие версии что не любой организм переносит имплантант чипа - типа гнеет место то где тот чип находиться -типа реакция организма на инородное тело.

Останнє редагування:
Т.е. любой маломальский японский хакер за два дальневосточных микимауса может открыть любую категрию от А до Е хакнув имплантированную в голову симку.

Та я думаю у нас просто из интереса народ ломанет :) Бесплатно :D А есть ещё китайтсы...:іржач:

Назад
Зверху Знизу