4000 грн на місяць

Биометрические паспорта

• Автор теми Автор теми Negoziant
  • Дата створення Дата створення

Я за введения Биометрических паспортов

• За

Голосів: 14 18.7%
  • Против

Голосів: 61 81.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Биометрические паспорта

По словам нардепа-регионала Василия Грицака, новые биометрические паспорта, за введение которых недавно проголосовала Рада, будет производить фирма "Венето", занимающаяся матрасами и подушками. Он рассказал, что за оформление паспорта ребенку, при достижении 16 лет, родители будут платить "примерно 120 гривен каждые 10 лет". "Все это пойдет в фирму "Венето". Она будет печатать паспорта. Она матрасы будет делать и паспорта", - сказал Грицак на замечание о том, что по расчету количества граждан Украины, которым исполнилось 16 лет, сумма составит около 1 миллиарда гривен и вся она пойдет в одну структуру ЕДАПС.
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• i.webp
    i.webp
    7.4 КБ · Перегляди: 117
  • images.webp
    images.webp
    10.2 КБ · Перегляди: 73
  • 50994702_bertillon_measurements_diagram.webp
    50994702_bertillon_measurements_diagram.webp
    68.2 КБ · Перегляди: 69
  • images (4).webp
    images (4).webp
    7.3 КБ · Перегляди: 74
  • 1343626020_1343599450_pechat (1).webp
    1343626020_1343599450_pechat (1).webp
    22.2 КБ · Перегляди: 72
Останнє редагування:
+1 согласен с ТС целиком.

Решил я изучить биографию депутатов по Киевскому району, 169 округ
Ирина Бережная-Луганск, 32 года отроду, одно из её предложений Биометрические паспорта. Зачем?
Касательно компании, изготавливающей документы, г-жа Бережная отметила, что это однозначно будет частная компания, поскольку мощности государственных предприятий потребуют для создания системы выпуска биометрических паспортов дополнительных капиталовложений, варьирующихся от $250 млн до $800 млн
Во первых для себя, я считаю унизительной процедуру оставлять госпожа Бережная пальчики, во вторых я не знаю как Ваша компашка ими воспользуется, а во вторых Выкусите 100 баксов с моего кармана
Мне вполне достаточно того паспорта с мульти Европейской визой, который у меня есть!

Это всё задрочки паспортных столов и ментовских структур,которые кормятся с этого.Нам они(такие паспорта) "не горят".А если заставят "насильно" обменивать-это уже уголовщина.

А давайте их всех на хрен из страны выгоним.
Бережных, Азаровых, Кернесов, Тимошен-каров, .....
А при попытке возврата -:узі::банан3::банан3::банан3:

Бережная за биометрические паспорта потому, что хочет включить туда размер сисек.

Этот закон уже который раз пытаются принять, но постоянно откладывают. Видимо, боятся протестов!

Золотые твои слова... только еще Симоненко со товарищи добавить - ему в северной Корее как раз самое место :yahoo:

и шо, пойдешь на улицу бастовать?

Возможно.Заебали бандитизмом ,уже 21год порядка нет.:yahoo:

есть тут список на 450 рыл + ........в общем дохуха,37 годом попахивает

450рыл расстрелять -это очень по-божески!:іржач::yahoo:

Это всё задрочки паспортных столов и ментовских структур,которые кормятся с этого.Нам они(такие паспорта) "не горят".А если заставят "насильно" обменивать-это уже уголовщина.

Это задрочки вовсе не паспортных столов. Это называется - урвать госзаказ.

Список неполный. А Симоненко?

мысли ввести нормальные паспорта вместо "для бидла" и "загран" у нее не возникало?

Пусть Бережная чип себе вставит в голову и прекратит шариться по школам и садикам. Достала уже забирать у родителей и работников законное время отдыха.

Пусть Бережная чип себе вставит в голову и прекратит шариться по школам и садикам. Достала уже забирать у родителей и работников законное время отдыха.

как она себе его в голову вставит, он же будет болтаться и выпадет или кому то на член приклеится :)

Однозначно за введение биометрических паспортов несмотря на цветовую принадлежность озвученной идеи.

Впрочем, в Украине это приживется лет через 200, наверное, ибо пока что народ интересует поповщина и мракобесие ;)

Одно из условий Евросоюза-введение биометрических паспортов.Как много здесь противников Евросоюза,это правильно,по коммунистически,нам туда не нужно,с ихними паспортами,кризисами и войнами!

Однозначно за введение биометрических паспортов несмотря на цветовую принадлежность озвученной идеи

однажды может случиться так, что мы будем носить с собой документ, который позволит отследить все наши передвижения, правительство будет знать всё, что мы делаем, кто наши друзья и что угодно ещё. Данная технология может стать своего рода орудием тотального контроля. Это политическая проблема, и над ней необходимо работать.

Внесение биометрических персональных данных в документы граждан позволит снимать эти данные дистанционно. Именно возможность дистанционного снятия данных с электронного чипа несёт очень серьёзные угрозы. В США и Западной Европе существуют радиолокационные системы, способные обнаружить объекты размером с нашу 5-копеечную монету на расстоянии нескольких сот километров. Чип, который специально предназначен для того, чтобы формировать требуемый отклик, можно будет обнаружить с таких же дистанций. Таким образом, с введением документов с электронными чипами возможно создание тотальной системы с использованием космических и иных средств слежения за людьми. С точки зрения безопасности Российской Федерации введение паспортов с чипами, содержащими биометрические данные, совершенно недопустимо. Эти действия несут чрезвычайно высокую опасность для государства и его обороноспособности. Военнослужащие и сотрудники силовых структур имеют паспорта и, как правило, носят их с собой. Поэтому, владея такой информацией, иностранные спецслужбы могут реально отслеживать наших военных специалистов и сотрудников российских спецслужб по всей территории планеты. Тем самым, реально снижается безопасность нашей страны, снижаются возможности наших Вооружённых сил и спецслужб по защите государства.https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E8%EE%EC%E5%F2%F0%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9_%EF%E0%F1%EF%EE%F0%F2

Назад
Зверху Знизу