Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем тут интересоваться? Либо практиковать либо не практиковать.Интересно узнать, есть ли в Харькове народ, интересующийся данной темой
В интернете посмотрел обозначение данного слова.Интересно узнать, есть ли в Харькове народ, интересующийся данной темой

Занимаюсь громко сказано - скорее мне интересен круг людей, "занимающихся" так сказать и обмен опытомDaffit сказав(ла):а вы просто интересуетесь или занимаетесь данным?
Если вы упомянули за круг единомышленников, значит в Харькове где то такие занятия проводятся?Я конечно понимаю, что кому-то интересна эта тема, но делиться опытом с другими ему просто возможно не интересно, меня интересуют люди, которым интересно поделиться опытом, пообщаться, может потренироваться в кругу единомышленников. Подобную тему нигде не встречала, это мне показалось странным, может я плохо искала.

Обратитесь к чувакам, которые колодцы копают. Они чаще всего разбираются.Я конечно понимаю, что кому-то интересна эта тема, но делиться опытом с другими ему просто возможно не интересно, меня интересуют люди, которым интересно поделиться опытом, пообщаться, может потренироваться в кругу единомышленников. Подобную тему нигде не встречала, это мне показалось странным, может я плохо искала.
Занимаюсь громко сказано
Если занимаетесь, как я понял мало, то ни о каком обмене опытом не может быть и речи, а вы просто хотите научиться?так сказать и обмен опытом

В постель бабу затащить задумал?Если вы упомянули за круг единомышленников, значит в Харькове где то такие занятия проводятся?
Я правильно понимаю? Если у вас есть какой то опыт, делиться с ним конечно не обязательно, у каждого должны быть свои "секреты" и "наработки".
Но мне кажется. что в любой отрасли в том числе и эзотерике есть определённый уровень у человека. как теории, так и практики. Каков ваш уровень если не секрет?
Если к примеру есть люди, которые этим интересуются, но услышали только от вас, вы бы с такими людьми встретились?
Заинтересует - я не претендую на звание пропагандиста и лектора.Daffit сказав(ла):А как вы сами понимаете, что это?
Расскажите, думаю кого-нибудь это обязательно заинтересует.
Кто такой Daffit?Заинтересует - я не претендую на звание пропагандиста и лектора.
Лично моё понимание "этого" - это не совсем эзотерика, я это воспринимаю как вождение, в принципе, за исключением очень редких случаев, может научится простой смертный.
Ну что ж - желаю вам удачи в поискеЗаинтересует - я не претендую на звание пропагандиста и лектора.
Лично моё понимание "этого" - это не совсем эзотерика, я это воспринимаю как вождение, в принципе, за исключением очень редких случаев, может научится простой смертный.

Я бы встретилась, но если интересуются, то значит не только от меня услышали это точно.Daffit сказав(ла):Если к примеру есть люди, которые этим интересуются, но услышали только от вас, вы бы с такими людьми встретились?
А у тебя пукан рвет?Я бы встретилась, но если интересуются, то значит не только от меня услышали это точно.
Слышишь, Купа. Сам с собой будешь базлать - забанят.Дэйл Купер, а какое Ваше понимание "этого"?
нетА у тебя пукан рвет?
Наверное это неплохой способ находить подземные источники (воды)Дэйл Купер, а какое Ваше понимание "этого"?

Это хорошо. А зачем тебе такой фигней заниматься?
и только?Дэйл Купер сказав(ла):Наверное это неплохой способ находить подземные источники (воды)
Чтобы не быть многословной - "надо мне" этот ответ устроит?Ihtis сказав(ла):Это хорошо. А зачем тебе такой фигней заниматься?