Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Муслимі, ****.Бездарностью тупых таджиков.
Расскажите подробнееВ английском дословный перевод "боброедка" имеет другое, скорее оскорбительное значение.
скажи лучше , что они адресом ошиблись немного.... почему они не зашли в гос думу рф или в мо рф? вот по ком бы точно никто не печалился , а только выпили бы по 200г...Я, например, был очень опечален. Бездарностью тупых таджиков. Иметь такую возможность и замочить так мало... Эх...
мне ***** что понравится а что не понравится карлику. и слова ***ло надо писать с маленькой буквы??? путину понравился бы твой комментарий, он бы использовал его в своей пропаганде ..
повторяю еще раз- то что произошло в крокус сити это отстрел бешенных животных так и передай своему ***лу.Я имел в виду - рядом с предыдущим "это отстрел бешенных животных!!!! "
из вбивали тому що вони *****и ****і.Але вбивали їх мабуть не за це, а тому що вони - не мусульмани.
Это, конечно, да, на туда надо было бы человек 500 для штурма. В принципе, и так неплохо получилосьскажи лучше , что они адресом ошиблись немного.... почему они не зашли в гос думу рф или в мо рф? вот по ком бы точно никто не печалился , а только выпили бы по 200г...
Звідки ти знаєш такі подробиці? Співучасник чи задрипанець малолітній??из вбивали тому що вони *****и ****і.
я смотрю ты из сочувствующих? знаю не по наслышке ибо руский для меня враг и врага надо уничтожать. тьак что я радуюсь немеряно и смотрю на это все не с дивана как ты а из окрестностей поселка Терны, а по поводу малолетнего-може и так 1967 года для тебя ********а?Звідки ти знаєш такі подробиці? Співучасник чи задрипанець малолітній??
Не туда смотришь: США предупреждают о терактах в РФ и даже Иране, а ты радуешься немеряно... Это не перебор в патриотизме? Или недобор в политическом образовании.. Да, для меня ты ********а...я смотрю ты из сочувствующих? знаю не по наслышке ибо руский для меня враг и врага надо уничтожать. тьак что я радуюсь немеряно и смотрю на это все не с дивана как ты а из окрестностей поселка Терны, а по поводу малолетнего-може и так 1967 года для тебя ********а?
давай я сам разбирусь куда и как мне смотреть. мне глубоко до одного места и недобор и политическое образование-кстати и то что говорит америка тоже. повторяю русские-враги для меня,но для тебя может и не так это твое личное дело а по поводу не туда-это не важно главное от куда дядя!Не туда смотришь: США предупреждают о терактах в РФ и даже Иране, а ты радуешься немеряно... Это не перебор в патриотизме? Или недобор в политическом образовании.. Да, ********а...
Из этого твоего "комментария" видно, что ты этим самым одним местом пытаешься думать, а это безнадежно..давай я сам разбирусь куда и как мне смотреть. мне глубоко до одного места и недобор и политическое образование-кстати и то что говорит америка тоже. повторяю русские-враги для меня,но для тебя может и не так это твое личное дело а по поводу не туда-это не важно главное от куда дядя!
главное что ты думаеш как надо-смотри не сильно огорчайся за баранов растреляныхИз этого твоего "комментария" видно, что ты этим самым одним местом пытаешься думать, а это безнадежно..
Я огорчался не за расстрелянных , а за состояние мозга автора твоих комментариев, которому наплевать на мнение правительства США..главное что ты думаеш как надо-смотри не сильно огорчайся за баранов растреляных
зря ты это делаеш не огорчайся пожалуйста. мое состояние мозга тебе не понятьЯ огорчался не за расстрелянных , а за состояние мозга автора твоих комментариев..![]()
По твоим комментариям это очень легко понять: язык твой - враг твой..зря ты это делаеш не огорчайся пожалуйста. мое состояние мозга тебе не понять
яж тебе говорил-понять это не про тебя. Враги у меня сейчас одни и это кацуапы!!! тебе этого не понять хотя шанс есть, но боюсь он для тебя неприемлимПо твоим комментариям это очень легко понять: язык твой - враг твой..