Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
??? А те, що уряд США не радіє терактам в жодній країні тебе не насторожує??Звісно був радий, не бачу жодного приводу не радіти
Не похожа на бобриху, а ****ая боброедка. Перестаньте обижать бобров, пожалуйста.ого. Извиняюсь. Я сильно ошибался.
Она сьела бобра? И теперь похожа на бобриху.
Драма однако.
Причем оба варианта (1. ****** организовала фсб и 2. фсб специально не вмешивалось) одинаково хуевы для простого населения *****ии, это означает, что они - тупо расходный материал для создания картинки. Впрочем так оно было и раньше, просто когда из отары пропадает пару овец, остальные успокаиваются, что это же не их убили, и не всех, а значит, пастухи - ок.Буданов:
«Как минимум, 15 февраля 2024 года россия знала о подготовке. Я вам больше скажу, эта информация прошла через разведуправление группировки в Сирии. Вот оттуда она ушла на Москву. И пусть не рассказывают сказки, что это странным образом все материализовалось ниоткуда», — сказал начальник Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Кирилл Буданов во время выступления на Третьем международном форуме по стратегическим коммуникациям.
По словам главы ГУР, в Кремле знали, откуда и через какие две страны в Россию прибудут боевики. «Для чего они допустили, чтобы это произошло — есть несколько вариантов. Первое — это, как у них принято, борьба „башен“, чтобы сейчас снять несколько чиновников. Другой вариант — они на самом деле недооценили масштабы того, что произойдет. Думали, что это будет более локально, и хотели обвинить во всем Украину», ― сказал Буданов.
Так дорогими дронами и не концерты с зеваками хренячят.Один дохлий ***** коштує всього 25 доларів. В мене питання, нахєра ми купуємо доста коштовні дрони, якщо дешевше дати заробити таджикам?
То если голенький, в трусиках.Один дохлий ***** коштує всього 25 доларів.
Чтобы отличаться от животного, нужно не вести себя как животное.Осталось еще заломить руки и с придыханием простонать: люди, вы звери!
"Чтобы отличаться от животного, нужно не вести себя как животное."і після 10 днів після теракту, дивлячись на всю дичину, що продовжують чинити московіти, я скажу " так, я радий вбивстіу *******тів при будь яких обставинах і чекаю на більше"
шо ти там промичало, худобо?"Чтобы отличаться от животного, нужно не вести себя как животное."
Вилупку, худоба мукає...шо ти там промичало, худобо?
Да это просто праздник какой то! Вот бы каждый день так же! Того глядишь и орков не останется.Были ли вы рады расстрелу в Крокус-Центре?