Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Были ли вы рады расстрелу в Крокус-Центре?

• Автор теми Автор теми JAZZ-Clone
  • Дата створення Дата створення
Сначала ФСБшники сидят в зале и кричат «закрывайте двери», а потом бегают по лесу и ловят террористов

2DImON37vrilH3kZxb0Tb9JUKFzHqmM9kb.jpg

2E5UndHgLJ3fBA6hxfh9QSUGonamcwrGaP.webp

вот еще видео, перед атакой там были и полиция и кинологи, но все они внезапно ушли.

Вкладення

• video_2024-03-27_09-18-18.mp4
    21.8 MБ
Буданов:

«Как минимум, 15 февраля 2024 года россия знала о подготовке. Я вам больше скажу, эта информация прошла через разведуправление группировки в Сирии. Вот оттуда она ушла на Москву. И пусть не рассказывают сказки, что это странным образом все материализовалось ниоткуда», — сказал начальник Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Кирилл Буданов во время выступления на Третьем международном форуме по стратегическим коммуникациям.

По словам главы ГУР, в Кремле знали, откуда и через какие две страны в Россию прибудут боевики. «Для чего они допустили, чтобы это произошло — есть несколько вариантов. Первое — это, как у них принято, борьба „башен“, чтобы сейчас снять несколько чиновников. Другой вариант — они на самом деле недооценили масштабы того, что произойдет. Думали, что это будет более локально, и хотели обвинить во всем Украину», ― сказал Буданов.

Звісно був радий, не бачу жодного приводу не радіти

Буданов:

«Как минимум, 15 февраля 2024 года россия знала о подготовке. Я вам больше скажу, эта информация прошла через разведуправление группировки в Сирии. Вот оттуда она ушла на Москву. И пусть не рассказывают сказки, что это странным образом все материализовалось ниоткуда», — сказал начальник Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Кирилл Буданов во время выступления на Третьем международном форуме по стратегическим коммуникациям.

По словам главы ГУР, в Кремле знали, откуда и через какие две страны в Россию прибудут боевики. «Для чего они допустили, чтобы это произошло — есть несколько вариантов. Первое — это, как у них принято, борьба „башен“, чтобы сейчас снять несколько чиновников. Другой вариант — они на самом деле недооценили масштабы того, что произойдет. Думали, что это будет более локально, и хотели обвинить во всем Украину», ― сказал Буданов.
Причем оба варианта (1. ****** организовала фсб и 2. фсб специально не вмешивалось) одинаково хуевы для простого населения *****ии, это означает, что они - тупо расходный материал для создания картинки. Впрочем так оно было и раньше, просто когда из отары пропадает пару овец, остальные успокаиваются, что это же не их убили, и не всех, а значит, пастухи - ок.

Может со мной что-то не так, но почему никто из допіСувачів выше не подтвергает сомнению сам факт наличия жертв теракта?
Ибо велика вера ваша буквам интернетным унд видео ютубному... ))

Тому, що баби ще норожають :D.

Мене інше турбує. Гастери котрих впіймали, кажуть, що їм заплатили, якщо конвертувати фублі у долари, приблизно 5 тисяч. І то за двісті *****ів.
5000/200=25
Один дохлий ***** коштує всього 25 доларів. В мене питання, нахєра ми купуємо доста коштовні дрони, якщо дешевше дати заробити таджикам?

Один дохлий ***** коштує всього 25 доларів. В мене питання, нахєра ми купуємо доста коштовні дрони, якщо дешевше дати заробити таджикам?
Так дорогими дронами и не концерты с зеваками хренячят.
И там, куда таджикам так легко не добраться.

Хорошо бы, конечно, как-то *****ские забугорные средства оприходовать.
Всё равно на них же тратить и придётся.

Один дохлий ***** коштує всього 25 доларів.
То если голенький, в трусиках.
А если на нём навешано всякого железа и экипировки, то соответственно дороже.

і після 10 днів після теракту, дивлячись на всю дичину, що продовжують чинити московіти, я скажу " так, я радий вбивстіу *******тів при будь яких обставинах і чекаю на більше"

і після 10 днів після теракту, дивлячись на всю дичину, що продовжують чинити московіти, я скажу " так, я радий вбивстіу *******тів при будь яких обставинах і чекаю на більше"
"Чтобы отличаться от животного, нужно не вести себя как животное."

Были ли вы рады расстрелу в Крокус-Центре?​

Да это просто праздник какой то! Вот бы каждый день так же! Того глядишь и орков не останется.

Я не радуюсь убийствам людей (хотя русские - не люди).
Почему-то у меня нет ненависти к ним (может, потому что никто из родных не погиб пока 🤷‍♂️).
Есть презрение, как к тараканам, недоумение, как можно такими быть...
Я буду уничтожать их до нашей победы или до своего конца. Спокойно, старательно, как работал на гражданке.
Считаю, что всё, что приносит вред нашим врагам - полезно для нас.
Так что - побольше им терактов в карму.

Назад
Зверху Знизу