Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Были ли американци на луне?

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Американци на луне, это правда?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
смотреть всем обязательно!!!
правда о высадке. Вся ПРАВДА))))
Посилання видалено

Посилання видалено

После прочтения этой статьи видно что фото и видео сфальсифицировано. Правда это совсем не отвергает саму возможность высадки. Но фото и видео по ходу подделка.

Насмешил )))) особенно высадкой

УУУУУУРРРРРРРРААА!!!!!!!!!!!
эта тупая тема добралась и до этого форума! :)
значит форум не так уж и безнадёжен :)
нате, читайте Посилання видалено

тут эта тема обсмактывается уже 4 года (при моём некогда деятельном участии :))
в общем сначала почитайте тот форум, там всё-таки научный сайт и люди несколько более сведущие :)
а потом можно будет продолжить обсуждение в стила "а вот проблема..." - "никакой проблемы, смотри страницу 538" :)
если вас не удовлетворит Мембрана, могу ещё посоветовать avia.ru :)
ну и вообще - яндекс вам в помощь :)

эх... мелочь вы, ребята....
то ли дело аФон! вот это матёрый человечище!!! чего только стоят его перлы про орбитальные лунные станции с магнитофонами на борту...
короче - читайте Мембрану, всё что вы говорите там обсуждалось раз по 20 :)

да уж, это баянчег даже для этого форума %)

а на мембране форум был классный до того как там обязательную регистрацию ввели... как там срались... классика

Арти, а ты там что, тоже обитал????

Вот уж цирк. Та же мембрана - зеркало любого форума включая этот. И "баянчег" - он везде "баянчег". Баяном "является" всё то что надоело какому-то участнику форума. Кстати споры о христианстве, например, тоже баян - 2000 лет толкут об одном и том же. И так во всём. Верно? Или что-то всё же не так?

Кстати, исходя из параллели с "фактами" об отсутствии американцев на Луне, делаю вывод - Гагарин в космос НЕ ЛЕТАЛ!

Всем доброго времени суток.

Зависть человеческая бесконечна. Впрочем, как и ******ь.

Хомо, ты неправильную параллель с христианством привёл :)
вера - это одно, она не требует доказательств, на то она и вера :)
а наука оперирует фактати :)
да, ктстати, Гагагрин действительно в космос не летал - небо ж твёрдое!

вера - это одно, она не требует доказательств, на то она и вера

Я говорил о спорах между верующими<->атеистами и атеистами<->атеистами (ну может быть агностиками). Там веры нет, а есть объективный предмет спора.

А от доз радиации в космосе - нужна толщина порядка 1-1,5м если не ошибаюсь. Массу и размеры такого себе представляешь?
существуют материалы которые отражают радиацию , а не накапливают , у нас в Харькове изготавливали резервуары для воды на случай ядреной войны , в основе полимеры какие то , подробнее не расскажу не знаю и были ли они известны в те времена , тоже не знаю.

1. А если американцы таки были на Луне, что мешало СССР трубить на каждом углу, что американцы там не были? На самом деле такое официально никто никогда не заявил бы... Даже и США в обратную сторону...
2. Дай хотя бы название исторической книги где этот факт имел место ;) А на просторах Инета я сам могу много чего написать ;)

...ну к примеру... с Гагариным было не всё чисто...

А вообще межгосударственные отношения, скажем, недружественных государств, ничем не отличаются от блатных разборок. Взаимные договоренности - ничто иное, как "базар по понятиям".

Вон вчера от Млечина узнал, что Анасис **** не вдову, а жену Кеннеди. Мелочь, а приятно.

По опросу: не голосовал. нет третьего и главного пункта: хез

воблин
говорю ж - читайте :)
Посилання видалено
вдоль и поперёк всё обсосано :)

воблин
говорю ж - читайте :)
Посилання видалено
вдоль и поперёк всё обсосано :)

так о чём речь. Чем оплатили Штаты на непиздёж по поводу Луны. Про альтруизм даже я умолчу. Т.е. Советы пукнули раньше, а Штаты взяли реванш.

Собственно сам вопрос интересен, как вы считаете.
Вот я считаю что их там и близко небыло, и это все цирк. Но оказывается потом якобы был Аполон 14, который тоже высадился и припер на землю 40 кг "луны". Это что они так вообще заврались?

Конечно не были! Вот одно из доказательств. Посмотрим на фото.

Посилання видалено

Как видно, заправочная колонка отбрасывает тень в противоположном направлении! На Луне только один источник света (Солнце) и все предметы должны отбрасывать тень в одном направлении. Таким образом легко убедиться, что фото не снято на Луне.

Другие неопровержимые доказательства из того же источника:

Посилання видалено

БратК у тебя фото ненастоящие это подделка!!!
вон от шланга нет тени, значит его позже пририсовали!
не верьте ему!!! он провокатор!!!

ну что, тебе страшно? :) мне - нет :)

Назад
Зверху Знизу