Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В мире всего две бесконечных вещи: это Вселенная и человеческая глупость. и то, насчёт первой я не уверен (С) Альберт Э.Зависть человеческая бесконечна. Впрочем, как и ******ь.
вера - это одно, она не требует доказательств, на то она и вера
существуют материалы которые отражают радиацию , а не накапливают , у нас в Харькове изготавливали резервуары для воды на случай ядреной войны , в основе полимеры какие то , подробнее не расскажу не знаю и были ли они известны в те времена , тоже не знаю.А от доз радиации в космосе - нужна толщина порядка 1-1,5м если не ошибаюсь. Массу и размеры такого себе представляешь?
1. А если американцы таки были на Луне, что мешало СССР трубить на каждом углу, что американцы там не были? На самом деле такое официально никто никогда не заявил бы... Даже и США в обратную сторону...
2. Дай хотя бы название исторической книги где этот факт имел местоА на просторах Инета я сам могу много чего написать
![]()
А зачем?
- Папа, а Ленин - хороший?Вообще-то всё будет ясно когда отправят следующую экспедицию...
воблин
говорю ж - читайте
Посилання видалено
вдоль и поперёк всё обсосано![]()
Собственно сам вопрос интересен, как вы считаете.
Вот я считаю что их там и близко небыло, и это все цирк. Но оказывается потом якобы был Аполон 14, который тоже высадился и припер на землю 40 кг "луны". Это что они так вообще заврались?